Cheezy Bites

Cheezy Bites
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

 Olahan daging ayam berbentuk bola-bola yang berisi keju yang meleleh ketika dimakan

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA SELATAN)
Sartika Manurung

Sangat sangat senang bisa mengenal produk kraukk ..dapat enaknya dapat bonusnya....


(Sartika Manurung, )
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Dian Riski Ardiningrum
Kraukkk enak banget....aku udah nyobain siomay ma drum stick cuminya...emang tuh cuminya berasa banget nget...
(Dian Riski Ardiningrum, Jakarta)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Munasipah

Semoga ini langkah awal menuju kesuksesaan


(Munasipah, JAKARTA TIMUR)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Dewi Puspita Sari

Bismillah...

Mencoba bisnis kuliner yang mudah dicari oleh kalangan siapa pun dengan harga yang teerjangkau... Semangat jualann


(Dewi Puspita Sari, JAKARTA UTARA)
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, )
Bali Frozen Food

Bisnis Frozen Food Online yang dashyat ....


(Bali Frozen Food, )
Lisa Melia

Asyik banget, anakku suka banget egg chicken rollnya, jadi gampang bawain bekal makan siangnya.. mudah dan cepat pesanannya datang...mantaap


(Lisa Melia, JAKARTA SELATAN)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Deddy Andespa

Masakan Indonesia Banyak Mengadung Protein yang tinggi


(Deddy Andespa, )

Free Download

Website Statistik