Cheezy Bites

Cheezy Bites
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

 Olahan daging ayam berbentuk bola-bola yang berisi keju yang meleleh ketika dimakan

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA SELATAN)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA UTARA)
Fidia Rismala

Alhamdulillah setelah menjadi join di member Kraukk menjadi tambah kegiatanku. Produk Kraukk rasanya super enak dan anak anak juga suka. Makanan sehat dan terjamin kualitasnya...TerimaKasih Kraukk.


(Fidia Rismala, BEKASI KAB (CIBITUNG))
M. Sulfan Firady
Join gratis dengan produk2 yang maknyuuusss top markotop.... Beli online lgsg dikirim.... Pokoke maknyus....
(M. Sulfan Firady, Pangkal Pinang (Kota))
Aulia Hanum
Kraukk mantapp
(Aulia Hanum, MALANG (KOTA))
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Awee Mn
Saya merasa yakin aja bahwa bisnis ini menguntungkan dan juga mengenyangkan apalagi mudah dan penuh manfaat ya udah Saya coba gabung aja..Gue yakin bahwa SUKSES adalah milik kita, jadi buat apa menunggu lama..lakukan aja, dan yakinlah ketika niat anda baik Insya ALLAH akan mendapat jalan keluar yang luar biasa! http://www.kraukk.com/index.php?id=awee03
(Awee Mn, Jakarta)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Dina M Yusuf Ibrahim

Pertama kali nyoba langsung ketagihan.

Rasanya enak, pelayanan oke


(Dina M Yusuf Ibrahim, BEKASI KOTA)
Niswatul Hidayati

beneran loh dapat voucher jika gabung di kraukk.com


(Niswatul Hidayati, )
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, PADANG)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ibnu Bastono Usmar
Baru jadi member 1 hari yang lalu. ternyata prosesnya cepat. Pihak Admin, menjawabnya juga cepat. Produknya juga ok. Semoga produknya terus berkembang.
(Ibnu Bastono Usmar, Jakarta)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik