Cheese Bites

Cheese Bites
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

 Olahan daging ayam berbentuk bola-bola yang berisi keju yang meleleh ketika dimakan

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA BARAT)
Sopian Abdul Karim

kraukk memang mantap...



(Sopian Abdul Karim, DEPOK)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, )
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Novita Diana Indah Lestari

sekali nyobain pasti ketagihan deh,,


(Novita Diana Indah Lestari, JAKARTA UTARA)
Muhamad Lutfi Andreas Caniago

Jualan produck frozen sekarang banyak untung nya, selain bisa dijual direct ke pelanggan untuk konsumsi langsung, bisa juga ke pelanggan yang berjualan. 


(Muhamad Lutfi Andreas Caniago, BEKASI KOTA)
F Indah Sulistyowati

Martabak Seafoodnya  dan Spring rollnya enak,  berasa udangnya. Bikin ketagihan deh.........


(F Indah Sulistyowati, TANGERANG (KOTA))
Rila

Tiap hari sy berangkat kantor selalu ada orderan kraukk . Teman2 pada suka dengan kraukk dengan rasaNya yg LEZAT DAN MANTAPP 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA UTARA)
Harini Wahyuningrum

Saya mencoba produk kraukk karena direkomendasikan oleh teman kantor, Akhirnya kemarin sore mencari agen kraukk di depok. Setelah mencoba membeli beberapa produk (Spring Roll, Shrimp Roll, Money Bag, dan Tempura Ikan) sampai dirumah langsung digoreng, komentar suami dan 3 anak saya "hmmmm enak banget....!!!"


(Harini Wahyuningrum, JAKARTA SELATAN)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, TANGERANG (KOTA))
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, DEPOK)
Rudi Adian R

sungguh merupakan suatu usaha sampingan yang menarik dan lumayan


(Rudi Adian R, )
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, SERPONG)

Free Download

Website Statistik