Otak-otak ala Singapore

Otak-otak ala Singapore
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Otak-otak ala Singapore ini sempat menjadi trending food belakangan ini, karena kualitas dan rasa yang lezat menjadikan produk otak-otak ala singapore dari CEDEA ini selalu dicari penikmat kuliner rumahan.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA BARAT)
Siti Hasanah

kraukk is yummy..selain lezat juga dpt untung...


(Siti Hasanah, )
Veronica Setiawati

Pelayanannya bagus dan cepat. Untuk Produk, enak dan gurih. Saya dan keluarga sangat suka. Sampai remah terakhir pun jangan sampai terlewatkan untuk dihabiskan. hehe.. Kraukk oke.


(Veronica Setiawati, JAKARTA BARAT)
Mailis Setiawati

Pernah beli dari teman rasanya sip... sekarang pengen coba bisnis newbe


(Mailis Setiawati, )
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, BEKASI KOTA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, )
Ridwan Munandar

mantappppppppppppp


(Ridwan Munandar, )
Nita Yuliana

Baru kali ini ketemu peluang bisnis yang seperti ini, optimis bisa nih...


(Nita Yuliana, TANGERANG SELATAN)
Prastyo Hadi Saputro

Produk Kraukk Top, Terbukti pada saat saya pesan nugget ayam enaknya bikin nagih lagi, terus dan terus.


(Prastyo Hadi Saputro, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik