Cheese Chicken Broccoli

Cheese Chicken Broccoli
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Fiesta Cheese Chicken with Brocoli merupakan nugget yang terbuat dari daging ayam pilihan. Nugget ini dikemas secara higienis untuk menjamin kualitasnya. Anda dapat menyajikannya sebagai menu santapan yang praktis bersama keluarga.

 
Detail:
- Nugget ayam
- Isi keju dan brokoli
- Dikemas secara higienis untuk menjamin kualitasnya
- Berat: 500 Gr

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, TANGERANG (KOTA))
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, )
Yusuf Arbi Supriyadi

Senang belanja disini,cepat prosesnya,enak  dan harga terjangkau


(Yusuf Arbi Supriyadi, JAKARTA SELATAN)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA SELATAN)
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Siti Nurdiyanah

Pesen pagi siang udah sampe.. Dan rasanya enak.. Terimakasih kraukk


(Siti Nurdiyanah, JAKARTA BARAT)
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)
Fransiska Naningtyas

PRoduk makanan non msg non pengawet. Sehat banget dong ya buat anakku..  Waaah.. Happy happy...  
(Fransiska Naningtyas, TANGERANG SELATAN)

Ester
hmmm le zzzzzzzzzzzat uuuuuuuuuuennnnnnnnnak jadi ngiler nih. Makanya buruan daftar jadi member.
(Ester, Sleman Yogyakarta)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA TIMUR)
Irawan Tirtokencono

Sudah hampir 1 th saya jualan kraukk, suka duka dlm berjualan kraukk alhamdulillah sudah saya lewati dan akan terus saya jalani. In sya Allah produk ini tetap di hati.


(Irawan Tirtokencono, JAKARTA TIMUR)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA BARAT)
Eva Kurniasari

Sekarang mau bikinin bekal utk anak ga pake repot...udh ada kraukk tinggal panasin minyak diwajan siapp dibawaaaa....


(Eva Kurniasari, DEPOK)

Free Download

Website Statistik