Cheese Chicken Broccoli

Cheese Chicken Broccoli
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Fiesta Cheese Chicken with Brocoli merupakan nugget yang terbuat dari daging ayam pilihan. Nugget ini dikemas secara higienis untuk menjamin kualitasnya. Anda dapat menyajikannya sebagai menu santapan yang praktis bersama keluarga.

 
Detail:
- Nugget ayam
- Isi keju dan brokoli
- Dikemas secara higienis untuk menjamin kualitasnya
- Berat: 500 Gr

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Muhammad Ragil Prasetyo

krauk memang terbaik


(Muhammad Ragil Prasetyo, BOGOR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rudy Prasetyawan

Buka Kraukk kok langsung kepincut... dan langsung gabung 


(Rudy Prasetyawan, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, BANDUNG)
Ermayati
Bisnis yang luar biasa. Makan tak cuma keluar uang tapi malah uang bertambah
(Ermayati, Prabumulih)
Adhityo Seno Harsoyo

kami senang membeli produk Kraukk selain untuk konsumsi sendiri untuk makanan cemilan atau tambahan bahkan pendamping makanan utama juga kami lakukan penjualan kembali


(Adhityo Seno Harsoyo, JAKARTA TIMUR)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Fransiska Tumbelaka

Suka banget sama udang tempuranya.. uuuh kla di goreng bener2 krauuk krauuk alias gariing!


(Fransiska Tumbelaka, TANGERANG (KOTA))
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, JAKARTA PUSAT)
Lora Sintani

makan enak, kantong enak... cuma kraukk yang punya


(Lora Sintani, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik