Fried Chicken

Fried Chicken
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Fiesta Fried Chicken merupakan makanan instan berupa ayam goreng yang terbuat dari daging ayam pilihan yang dikemas secara higienis, sehat dan praktis. Ayam goreng ini dapat diolah sebagai menu masakan atau dicampur dengan bahan lainnya untuk disajikan kepada keluarga Anda. 
 
Detail:
- Ayam goreng
- Dikemas secara higienis, sehat dan praktis
- Berat bersih: 500gr
- Produk yang sudah diterima harus segera dimasukkan ke dalam Freezer (jika tidak langsung diolah)
 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ruhyat Derajat

Salam Ruhyat Derajat,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 60.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Ruhyat Derajat
Tanggal : Senin, 18 Agustus 2014

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari kraukk.... Bisnis mantap dan produknya pun wih........


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, BEKASI KAB (CIKARANG))
Heryana

Weenaakkk polll rasaneee

Mauuu jd reseller nya ahh


(Heryana, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA TIMUR)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, JAKARTA UTARA)
Maria Ulfah

Bismillah, semoga berkah.. 


(Maria Ulfah, PALEMBANG)
Bagus Harianto

Produknya enak dan mudah dijual wink


(Bagus Harianto, DEPOK)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Hilyah

Awalnya googling iseng2 cari menu berbahan ikan/seafood yang bisa pesan anter, akhirnya alhamdulillah gak sengaja ketemulah website ini


(Hilyah, JAKARTA BARAT)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Depok)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA TIMUR)
Adhityo Seno Harsoyo

kami senang membeli produk Kraukk selain untuk konsumsi sendiri untuk makanan cemilan atau tambahan bahkan pendamping makanan utama juga kami lakukan penjualan kembali


(Adhityo Seno Harsoyo, JAKARTA TIMUR)
Hartono Surya Chendarma

Bagus kok. Banyak macamnya


(Hartono Surya Chendarma, CILEUNGSI)
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik