Siomay Ayam Keju UMIAMI

Siomay Ayam Keju UMIAMI
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 2 pack

Siomay umiami ayam sayur isi 15 pcs/pak, harga lebih murah isinya lebih banyak juga, rasa dijamin enak.

 
Cocok untuk campuran bikin sop ataupun bakso.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Rinda Rubiyanto
"Bingung mau sarapan atau bikin bekal si kecil??? kini ga usah bingung-bingung karena sudah ada KRAUKK ""pilihan tepat hidangan keluarga anda"""
(Rinda Rubiyanto, Bogor)
Th Dwigo Prihatmoko
Sangat memuaskan.Pengiriman cepat. Sistem bagus.
(Th Dwigo Prihatmoko, DEPOK)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Eko Widianto

Bisnis yang menjanjikan, bisa dapet pasive income neh


(Eko Widianto, SURABAYA)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA SELATAN)
Ruhyat Derajat

MANTAP POKOKE


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Yodi Widjoto

Lezat!


(Yodi Widjoto, JAKARTA UTARA)
Mela Akmenia
Salah satu jalan bisnis baru yang menarik. Usaha sampingan yg mudah dijalankannya, tidak menyita banyak waktu, bisa dilakukan oleh karyawati seperti saya tanpa mengganggu jam kerja.Rasanya pun enak.. Ga rugi deh ikut bisnis Kraukk...
(Mela Akmenia, Tangerang)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Ali Mahfud

Cemilan sehat untuk seluruh keluarga


(Ali Mahfud, KARAWANG)
Nurul Fadilah

Awalnya hanya coba-coba menjadi dropship ternyata responnya bagus karena rasanya yang enak dan pelayanannya yang cepat. sekarang sudah 'naik' menjadi distributor dan lebih difokusin lagi smile


(Nurul Fadilah, BEKASI KOTA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dian Widianingsih

Alhamdulillah produk kraukk sampenya cepet, kemasannya rapi. Jadi ngga sabar pengen dicobain. Terima kasih CS nya yang ramah banget, maaf yaa tanya2 mulu smile


(Dian Widianingsih, CILEUNGSI)

Free Download

Website Statistik