Siomay Ayam Keju UMIAMI

Siomay Ayam Keju UMIAMI
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Siomay umiami ayam sayur isi 15 pcs/pak, harga lebih murah isinya lebih banyak juga, rasa dijamin enak.

 
Cocok untuk campuran bikin sop ataupun bakso.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Andria F Dwi Ariyani

Sebelumnya hanya tertarik karena produk2 Kraukk ga pake pengawet, trus kepikiran nyoba jadi reseller, eh, ketauan, pelayanannya bener2 TOP, CS nya bener2 friendly banget, Jadi semangat nerusin. Terima kasih dan Sukses terus ya Kraukk.


(Andria F Dwi Ariyani, BEKASI KOTA)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA BARAT)
Rina Puspita

saya senang dengan adanya produk kraukk, aman untuk anak-anak karena bebas msg & pengawet


(Rina Puspita, JAKARTA PUSAT)
Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, JAKARTA BARAT)
Windi Amelia

Baru gabung di bisnis kraukk, Alhamdulillah baru order langsung habisss. Aman juga buat anak-anak karna non msg. Kraukk Kraukk


(Windi Amelia, )
Holis Sahroni

udang tempura enak dan gurih


(Holis Sahroni, CILACAP)
Erly Sandy Tri Sary Novietta
"Assalamualaikum, Saya ibu dari 2 orang anak. Anak saya yang pertama sangattttt sulit makan. Ketika salah seorang teman datang ke rumah dan membawa produk tempura dari krauk, ajaib!!!! anak sulung saya langsung suka.Saya bukan wanita yang ""pintar"" memasak, dan gara gara Krauk....jadi SAKTI.....Thank's Kraukk"
(Erly Sandy Tri Sary Novietta, Kuta Utara - Bali)
Rita Sulistiana

Simple dan lezat....menguntungkan bergizi


(Rita Sulistiana, )
Antonius Aldolf Sanger

Enak dan praktis


(Antonius Aldolf Sanger, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Merry Lindiyawati

Pilihan yang tepat sekali menjalani bisnis ini. Kualitas produk terjamin.. dan harga terjangkau

Dan yg paling penting aman utk dikonsumsi anak


(Merry Lindiyawati, BOGOR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, )

Free Download

Website Statistik