Siomay Ayam Keju UMIAMI

Siomay Ayam Keju UMIAMI
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Siomay umiami ayam sayur isi 15 pcs/pak, harga lebih murah isinya lebih banyak juga, rasa dijamin enak.

 
Cocok untuk campuran bikin sop ataupun bakso.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA SELATAN)
Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, TANGERANG SELATAN)
Awee

Sistem pemasaran yang dilakukan kraukk.com sangat menarik. Mengajak membernya berbisnis sekaligus merasakan enaknya menu-menu kraukk yang tersedia. Mau pilih bisnisnya oke, mau makan menu-menu kraukknya juga oke, mau pilih dua-duanya semakin oke,


(Awee, JAKARTA TIMUR)
Agustinus Adella Ardy

Krauk itu

Harganya hemat

Rasanya nikmat

Kirimnya cepat


(Agustinus Adella Ardy, JAKARTA UTARA)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA PUSAT)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA SELATAN)
Anggita Inassativa

MMantull dah
(Anggita Inassativa, SLEMAN)

Isyanawati

penasaran mau ikutan usaha kraukk.com sepertinya bisa jd usaha sampingan buat ibu rmh tangga seperti saya.. semoga nanti usahanya lancar...
(Isyanawati, JAKARTA PUSAT)

Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA TIMUR)
Rahmi

Ponakan2 aku ga ada sampai sehari nikmatin produk2 kraukk, lngsung hbis krn enak 


(Rahmi, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik