KRAUKK Chicken Wings

KRAUKK Chicken Wings
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Chicken Wings adalah salah satu produk frozen food favorit KRAUKK yang lezat dan memiliki sensasi lezat yang pas di lidah. Makanan ini sangat cocok jika dijadikan menu sarapan pagi keluarga ataupun sebagai menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda.

Produk olahan yang menjadi menu andalan dari beberapa hotel berbintang di Jakarta ini memiliki citarasa gurih yang sangat cocok di lidah. Saat Anda mengecap untuk pertama kalinya Anda akan merasakan sebuah sensasi gurih yang pasnya tak tergantikan dengan produk lain. Selain itu, produk yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini akan membuat putra dan putri Anda ketagihan. Anda dan keluarga Anda akan merasakan kelezatan sebuah lauk makanan yang disukai semua anggota keluarga.

Produk Chicken Wings merupakan salah satu produk frozen food yang terbuat dari sayap ayam pilihan yang telah dipilih khusus dan dibersihkan untuk memenuhi hasrat Anda akan kelezatan daging ayam. Sayap ayam yang disajikan dalam menu Chicken Wings merupakan sayap ayam yang telah diberi bumbu khas gurih tanpa bahan pengawet. Daging sayap ayam pilihan yang disajikan dalam menu ini merupakan daging sayap ayam yang telah dibersihkan sehingga menjadikan makanan olahan ini sebagai menu lauk yang spesial dan lezat.

Chicken Wings tersusun atas berbagai komposisi pilihan yang menjadikan makanan ini sangat lezat dan nikmat bagi para pecintanya. Komposisi yang menyusun produk menu bekal anak sekolah ini juga sangat segar dan unik. Secara umum, Chicken Wings terdiri atas komposisi, antara lain:

- Sayap ayam pilihan yang sangat lezat dan gurih serta akan menggelitik lidah Anda;

- Bumbu-bumbu pilihan yang membantu meningkatkan citarasa dari sayap ayam pilihan;

- Bahan penyedap makanan yang aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh Anda dan keluarga.

 

Dari komposisi yang sangat lengkap dan terpilih ini, Chicken Wings adalah salah satu produk yang halal dan super lezat. Meski masih mengandung kadar MSG dalam batas yang dianjurkan oleh Badan POM (pengawasan obat dan makanan), kelezatan Chicken Wings sudah terbukti oleh konsumen yang sudah pernah merasakan produk ini tetap sehat, tanpa menimbulkan efek samping seperti tenggorokan sakit, pusing atau lemak yang menempel di lidah tidak ditemukan saat menikmati produk sayap ayam dari KRAUKK ini. Selain itu, Chicken Wings juga sangat bermanfaat bagi tubuh Anda antara lain:

- Kandungan protein hewani untuk mendukung pertumbuhan bagi putra putri Anda;

- Kandungan mineral-mineral baik yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda;

- Kandungan vitamin bagi metabolisme tubuh Anda

 

Chicken Wings tersedia dalam kemasan ukuran 250 gram dengan isi ± 8 pcs per kemasannya. Anda akan merasakan sensasi lauk paling disuka keluarga melalui Chicken Wings ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan menu spektakuler ini secepatnya. Menu masakan ini akan memanjakan lidah Anda dengan sensasi nikmatnya yang begitu tak tertahankan.

 

Berat/pack         : 250 gram
Isi                       : 
±8 pcs
Cara memasak  :
selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA PUSAT)
Fidia Rismala

Alhamdulillah setelah menjadi join di member Kraukk menjadi tambah kegiatanku. Produk Kraukk rasanya super enak dan anak anak juga suka. Makanan sehat dan terjamin kualitasnya...TerimaKasih Kraukk.


(Fidia Rismala, BEKASI KAB (CIBITUNG))
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Nisa Nurjanah

Sangat ekonomis dan praktis tinggal goreng yummy lezat dan bergizi


(Nisa Nurjanah, BANDUNG)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, Kab. SLEMAN(lainnya))
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Martha Meilanti

Pengiriman cepat,kemasan menarik,rasa enak free msg,jadi gak ragu buat camilan anak,semoga banyak yang order kraukk ya


(Martha Meilanti, TANGERANG (KOTA))
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, TANGERANG SELATAN)
Hijas Riyansah

Wah bagus banget nih buat yang mau dapat penghasilan di rumah dan simple daftar nya Terima kasih kraukk semoga banyak membantu  untuk  yang belum dapat pekerjaan mendapatkan penghasilan 


(Hijas Riyansah, JAKARTA BARAT)
Yusmiati

Awalnya gak sengaja lihat Web ini saat googling, penasaran saya coba order...dan ternyata selain rasanya disuka anak-anak saya eh menghasilkan juga loh, tetangga pada order hehe...thanks KRAUKK!


(Yusmiati, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, TANGERANG (KOTA))
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik