POK POK

POK POK
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Terbuat dari daging ayam pilihan dan dari potongan daging ayam dan dapat diolah menjadi masakan sesuai dengan selera Anda . Tersedia dalam kemasan 500 Gram saja.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Ahmad Dawami
Luar biasa, rasanya sangat mantaaap sekali. Dan cara mendapatkannya sangat mudah tinggal telpon langsung deh di anter. g' bakalan kalah jauh dari KFC. Kraukk is the best choice.
(Ahmad Dawami, Tangerang)
Nita Yuliana

Baru kali ini ketemu peluang bisnis yang seperti ini, optimis bisa nih...


(Nita Yuliana, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Rusli Handreas
Sekian lama geluti bisnis affiliasi produck online, baru kali ini saya 
Ketemu dengan bisnis Unik ya .. hanya di kraukk.com 
situs ini adalah satu-satunya resto online pertama di Indonesia. 
Karena inilah website bisnis makanan yang selama ini saya cari, 
yang sangat cocok saya promosikan di blog saya juga di Facebook 
atau twiter saya. Menunya lengkap harga terjangkau yang pasti aman 
tanpa bahan pengawet , bahkan yang pasti kraukk.com 
service ke costumernya bagus . Engga rugi gabung jadi member 
di kraukk.com . Engga percaya join aja dan nikmati keuntungan 
jadi member di kraukk.com .
Semoga member-membernya ikut sejahtera. 

(Rusli Handreas, )
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, MEDAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Chenty Widuri Yanti

Makanan sehat dimanapun dan kapanpun


(Chenty Widuri Yanti, TANGERANG SELATAN)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA PUSAT)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, TANGERANG (KOTA))
Dwi Rahmadeny W
saatnya menikmati makanan berkelas tanpa harus mengunjungi tempat berkelas 
(Dwi Rahmadeny W, )
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik