POK POK

POK POK
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 1 pack

Terbuat dari daging ayam pilihan dan dari potongan daging ayam dan dapat diolah menjadi masakan sesuai dengan selera Anda . Tersedia dalam kemasan 500 Gram saja.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, DEPOK)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, )
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA SELATAN)
Hervyna Ayunisa Laluyan

Produknya enak


(Hervyna Ayunisa Laluyan, BEKASI KOTA)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya
(Linda Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Choirul Anwar

Hari Gini Belum Nyobain Kraukk....

Sekali Ganyang....Bikin Ketagihan........


(Choirul Anwar, SURABAYA)
Lina Parlina

anak-anak saya suka sekali dengan produk dari kraukk, cocok untuk sarapan ataupun menu bekal sekolah. biasanya dimakan bersama nasi hangat atau sebagai camilan, praktis dan menyehatkan.


(Lina Parlina, TASIKMALAYA)
Rila

Tiap hari sy berangkat kantor selalu ada orderan kraukk . Teman2 pada suka dengan kraukk dengan rasaNya yg LEZAT DAN MANTAPP 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik