Chicken Stick

Chicken Stick
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Chicken Nugget SO NICE berbentuk stik ini menjadi salah satu produk terlaris keluaran SO GOOD Indonesia, rasanya yang pas di lidah dan harganya yang super ekonomis menjadikannya produk favorit keluarga.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA TIMUR)
Aditya Kusuma Mahabirama

Produk yang sangat menarik dan menggiurkan untuk di perut dan di dompet smile


(Aditya Kusuma Mahabirama, BANDUNG)
Dewi Rosyahlia

Kraukk, praktis dan yummiiiii..... 


(Dewi Rosyahlia, Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE))
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, Jakarta Barat)
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, SUKABUMI)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA PUSAT)
Nurul Fadilah

Awalnya hanya coba-coba menjadi dropship ternyata responnya bagus karena rasanya yang enak dan pelayanannya yang cepat. sekarang sudah 'naik' menjadi distributor dan lebih difokusin lagi smile


(Nurul Fadilah, BEKASI KOTA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Arviananta

Belanja mudah murah dan terpercaya, enak diperut enak dikantong


(Arviananta, SEMARANG)
Asep Iskandarsyah

kemaren nyoba moneybag....wah ajib banget rasanyaaaaaaaaaa,,,mangstabh dah!!!!


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik