Chicken Stick

Chicken Stick
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Chicken Nugget SO NICE berbentuk stik ini menjadi salah satu produk terlaris keluaran SO GOOD Indonesia, rasanya yang pas di lidah dan harganya yang super ekonomis menjadikannya produk favorit keluarga.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Margaretha

Sangat senang bisa bergabung dengan kraukk..peluang bisnis awal yg bagus...


(Margaretha, JAKARTA BARAT)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, TANGERANG (KOTA))
Sevi Caroline

chicken nugget sih sdh biasa tapi kalo nugget kepiting baru KRAUKK ahlinya... (nugget kepiting favorit anak2ku..)


(Sevi Caroline, )
Farina Yanwar

Pertama kenal dari sepupu yaang jadi agen krauk!..dibawain nugget dan anak2 ku suka trus tertarik ikutan jualannya skearang..wah..mudah2an bisa berhasil seperti sepupuku deh...aamiin,..


(Farina Yanwar, CIKARANG)
David Gassidy

Barang di pesan semalam, hari ini sudah di terima.


(David Gassidy, KOTA BATAM)
Mega Oktaria

Asikkk...... kirimanku datang..... Suka sekali jadi semangat untuk berbisnis ....


(Mega Oktaria, YOGYAKARTA)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, PADANG)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, JAKARTA UTARA)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA UTARA)
Lusi

Pelayanan sangat ramah dan cepat tanggap. Produk2nya enak dan menuai pujian dr customer saya. Keep up the good work!!


(Lusi, TANGERANG SELATAN)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik