Chicken Stick

Chicken Stick
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Chicken Nugget SO NICE berbentuk stik ini menjadi salah satu produk terlaris keluaran SO GOOD Indonesia, rasanya yang pas di lidah dan harganya yang super ekonomis menjadikannya produk favorit keluarga.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Charles Tambunan

Sebenernya sih saya belum coba, tetapi lihat dari jenis dan gambar produknya..emmmmm...sangat mengiurkan dan sudah layaknya harus saya coba.


(Charles Tambunan, JAKARTA UTARA)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Fransiska Tumbelaka

Kraukk variasi produk sangat banyak, rasa enak dan konsisten juga dan modern sekali adaptasi dengan jaman now!! pokoknya asik deh dagang dan juga sambil menikmati kraukk!!


(Fransiska Tumbelaka, JAKARTA BARAT)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, TANGERANG (KOTA))
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, TANGERANG SELATAN)
Eva Kurniasari

Sekarang mau bikinin bekal utk anak ga pake repot...udh ada kraukk tinggal panasin minyak diwajan siapp dibawaaaa....


(Eva Kurniasari, DEPOK)
Andry Darma

ganyangka ada bisnis makakan via online,bisa menghasilan jt per bulan lohhh .udh enak makanannya dapat income lagii


(Andry Darma, Jakarta Timur)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, JAKARTA PUSAT)
Rina L
Pertama kali sy melihat iklan ini, lgsg tertarik krn sy memang sdg mencari bisnis spt ini, sy coba belanja melalui email lancar, tp krn lbh efektif melalui telp mk sy smp skrg belanjanya melalui telp, selain dikonsumsi sendiri, sy jg menjualnya ternyata laku keras, alhamdullilah smoga produknya bs bertambah mcmnya dan ditingkatkan kwalitas serta kwantitasnya.....sukses kraukk
(Rina L, Jakarta)

Free Download

Website Statistik