Fish Roll

Fish Roll
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Ikan olahan dari CEDEA yang Cocok digunakan untuk goreng dan bakar atau juga dengan sajian soup atau sesuai selera Anda.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, TANGERANG (KOTA))
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Utara)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, JAKARTA PUSAT)
Rizal Bisri

makanan yang ada di kraukk.com ENAKKK BANGETTT


(Rizal Bisri, )
Deddy Andespa

Masakan Indonesia Banyak Mengadung Protein yang tinggi


(Deddy Andespa, )
Nur Aeni

Kraukk memang lezat dan enak smile

Eni

Tangerang


(Nur Aeni, TANGERANG SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA UTARA)
Martha Meilanti

Pengiriman cepat,kemasan menarik,rasa enak free msg,jadi gak ragu buat camilan anak,semoga banyak yang order kraukk ya


(Martha Meilanti, TANGERANG SELATAN)
Tri Sulistiyowati

Makanannya enaaakk.. apalagi somaynya mak nyussss.... bisa dapet duit lagi....


(Tri Sulistiyowati, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA UTARA)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, BEKASI KOTA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, KAB.TANGERANG)
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik