Bola Udang

Bola Udang
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

MINAKU BOLA UDANG adalah olahan udang yang berbentuk bola / bakso. Cocok sebagai bahan Tom Yam atau shabu-shabu, bakar, goreng ataupun dikukus.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Sunarko

Makanan laut....itu kesukaanku.......untung ada KRAUKK....jadi gak repot lagi buat penuhin kesukaanku.....KRAUKK.....mak nyooosss....


(Sunarko, )
Ahmad Dawami
Luar biasa, rasanya sangat mantaaap sekali. Dan cara mendapatkannya sangat mudah tinggal telpon langsung deh di anter. g' bakalan kalah jauh dari KFC. Kraukk is the best choice.
(Ahmad Dawami, Tangerang)
Yuniar Adi
woww.... ni fantastis.. selain kita bisa menikmati berbagai makanan seafood enak.. kita juga dapat komisi dari penjualannya.. yummmy... hehehe
(Yuniar Adi, Gresik)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA BARAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Firman Aksomo

Go Freedom is my link klik http://www.kraukk.com/ref/firmanaksomo


(Firman Aksomo, BANDAR LAMPUNG)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Syahrul Ramadhan

kayaknya enak nih


(Syahrul Ramadhan, )
Nursita Komala

Krauk enak


(Nursita Komala, )
Rusli Handreas
Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya 
ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. 
Nanti kalau punya uang pengen nyobain producknya 
maklum sekarang belum gajian.
Emang Bener nih Daftarnya Kaga Lama dan Mudah tinggal transaksi, 
promosi dan nikmati hasil diskonnya. 
buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...
yuk cepet gabung aja...

(Rusli Handreas, )
Hermawan Wahyu Saputra

Saya melihat ini bisnis yang mengenyangkan, baik perut maupun dompet!, untuk itu saya membuat akun baru setelah 24 jam menemukan bisnis ini!


(Hermawan Wahyu Saputra, )
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Fajar Prasetya

selain bisa buat konsumsi sendiri bisa juga jadi penghasilan tambahan "mantap krauk"


(Fajar Prasetya, )

Free Download

Website Statistik