Luncheon Kornet Ayam

Luncheon Kornet Ayam
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Kornet ayam dari Belfoods ini adalah daging ayam yang dibumbui, dicincang, dan dikemas dalam plastik vacuum pack. Luncheon Kornet Ayam ini lezat dinikmati begitu saja atau digunakan sebagai campuran masakan. Karena kepraktisannya, kornet ayam begitu digemari di Indonesia

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Febria Andrawina

registrasi mudah dan aman


(Febria Andrawina, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA TIMUR)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, )
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA TIMUR)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Yusmiati

Awalnya gak sengaja lihat Web ini saat googling, penasaran saya coba order...dan ternyata selain rasanya disuka anak-anak saya eh menghasilkan juga loh, tetangga pada order hehe...thanks KRAUKK!


(Yusmiati, DEPOK)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Wahyun
Simple dan mudah dalam pemesanannya, tinggal pilih-pilih menunya dan pesan online. Mari kita trial...mau pesan yang mana ya...
(Wahyun, Jakarta Timur)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, CILEDUG)
Vivi Anggreini

Makanan frozen food Krauk memang mantaaab , rasanya yang nagih, sehat pula ...

Ga ragu deh kalau kasih makan buat keluarga .


(Vivi Anggreini, JAKARTA BARAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Noor Aisyah Liesnaningsih
Cara mudah belanja buat ibu2 yg sibuk bekerja, apalagi bentar lagi ramadhan, buat sahur yg praktis ya makan kraukk lah....
(Noor Aisyah Liesnaningsih, Jakarta)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik