Bakso Ayam Mini

Bakso Ayam Mini
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Bakso ayam dari Belfoods ini berukuran kecil, cocok untuk disajikan sebagai bakso ayam, cemilan, maupun hidangan pelengkap untuk soup atau sayuran lainnya.

 
#BAKSO #BAKSOKECIL #BAKSOMINI #FROZENFOOD #MAKANANBEKU

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Dwi Yanny

Semoga dengan adanya Krauuk bisa memberi solusi bagi keluarga kita didlam menyiapkan makanan cepat saji yg berkualitas


(Dwi Yanny, MALANG (KOTA))
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA UTARA)
Linda

Saya sudah beli tempura ikan, coctail samosa, chicken moneybag, spicy wings, udang tempura, cumi tempura, dan kekian. Stok jika tidak sempat masak. Sudah coba cumi tempura dan anak-anak suka. Makan nasinya jadi nambah. "Mantaaaps!!!" kata kedua anak saya.

Buat yang belum coba, ayo coba, pasti ketagihan. Dan yang ingin menjadikan produk kraukk sebagai peluang bisnis online, juga oke banget. Bisa punya penghasilan tambahan, tanpa melupakan tugas sebagai istri dan ibu.

Supaya nggak nyesel, yang mau gabung (sebelum gabung), ayo add pin BB saya 2B55AEE2 atau SMS/ WA saya di: 0896 7969 8282. Ada BONUS menarik untuk Anda. Dijamin100% PASTI MENGUNTUNGKAN.

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, )
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BEKASI KOTA)
Ahmad Mujahid

enaak, cocok buat cemilan dan lauk, br coba 10 macm,

Cheezy Chicken paling favorit utk saat ini. terima kasih "KRAUKK" sdh menyediakan makanan yg enak dan sehat. sangat tertarik utk menjadi mitra


(Ahmad Mujahid, BEKASI KOTA)
Romi Manaf

KRAUKK,,,,makanan seafood enak berkualitas bikin tagihan


(Romi Manaf, TANGERANG SELATAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ida Komariah

makan KRAUK rasa nya nyammiiyyy, bikin lagi dan lagi,,,,


(Ida Komariah, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik