Bakso Sapi

Bakso Sapi
Tidak Tersedia

Stok tersedia saat ini: 12 pack

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi, bihun, taoge, tahu, terkadang telur, ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.

 
Bakso Sapi merek JOFRAN ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut dan aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ira Mariana Agustinasari

saya suka produk krauk karena harganya yg terjangkau tp dgn rasa yg enak,,,, anak2 sy yg biasa pilih2 makanan bisa menikmati jg...


(Ira Mariana Agustinasari, BANDUNG)
Ruhyat Derajat

MANTAP POKOKE


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA BARAT)
Imania Aria Yudhantie

Bahan berkualitas dengan harga yg terjangkau.


(Imania Aria Yudhantie, JAKARTA PUSAT)
Anak Agung Ngurah Jlantik

Saya sungguh menikmati seluruh produk2 dari kraukk bikin ketagihan


(Anak Agung Ngurah Jlantik, )
Dian Oktaria

kepingin coba samosa n cheesy chickennya pasti enak ni. dan kepngin jualin juga. mudah2an lancar ya


(Dian Oktaria, JAKARTA SELATAN)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Ditta Anwiena Anwar

Sistem bisnis yg memudahkan ibu rumah tangga dan makanan yg enak + sehat


(Ditta Anwiena Anwar, TANGERANG SELATAN)
Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)
Nila Evantiana

benar-benar mantab. sangat membantu bagi ibu muda yang mempunyai aktivitas padat tapi tetap memperhatikan asupan gizi untuk keluarganya


(Nila Evantiana, SEMARANG)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA SELATAN)
Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA BARAT)
Sugiharti

Produk kraukk banyak variannya dan yang paling penting non MSG, aman deh untuk si kecil


(Sugiharti, DEPOK)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik