Bakso Ayam

Bakso Ayam
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 47 pack

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ayam.

 
Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi, bihun, taoge, tahu, terkadang telur, ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.
 
Bakso Ayan merek JOFRAN ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut dan aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua. 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Linda

Komentar saya sebagai konsumen:

Produk www.kraukk.com SEDAAAP


Komentar saya sebagai penjual:

Keuntungan yang ditawarkan MANTAAAP


Bagi yang mau gabung jadi member, jangan gabung dulu sebelum kontak kami. Untuk info, add pin kami: 2B55AEE2 atau SMS kami di: 0896 7969 8282

Kami punya tawaran menarik untuk Anda (kami jamin Anda tidak akan menolak tawaran kami). Kami tunggu BBM atau SMS Anda...

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Arviananta

Belanja mudah murah dan terpercaya, enak diperut enak dikantong


(Arviananta, SEMARANG)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA SELATAN)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Pusat)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Ummi Balqis

Gak kecewa deh join sm KRAUKK banyak plusnya... udah gak perlu bingung cari menu buat bekal anak sekolah,keuntungannya lumayan besar bagi saya IRT yg ingin usaha tidak perlu repot untuk menjalankannya... pelayanannya TOP BGT quick respons...


(Ummi Balqis, BEKASI KOTA)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Rizal Bisri

makanan yang ada di kraukk.com ENAKKK BANGETTT


(Rizal Bisri, )
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yudi Satria Yasri

Pingin coba ah bisnis bareng kraukk! smoga sukses ya ALLAH (amin) smile


(Yudi Satria Yasri, JAKARTA SELATAN)
Denting Yanuar
memang hidangan yang tepat untuk keluaga... Pazti lezatnya...
(Denting Yanuar, Kebumen)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, Kab. SLEMAN(lainnya))

Free Download

Website Statistik