Bakso Ayam

Bakso Ayam
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 33 pack

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ayam.

 
Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi, bihun, taoge, tahu, terkadang telur, ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.
 
Bakso Ayan merek JOFRAN ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut dan aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua. 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, TANGERANG SELATAN)
Bambang Susanto Wibowo
Kraukk.com memang luar biasa, Udang Tempura dan Nuget Kepiting rasanya memang maknyus dan top banget. Salam Kraukk dari Bontang.
(Bambang Susanto Wibowo, Bontang)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA TIMUR)
Evi Kusumastuty

Sangat mudah jika ingin bergabung. Smoga lanjar..berkah dan sukses. Amin


(Evi Kusumastuty, BEKASI KOTA)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Bagus

saya baru disini. ingin download file


(Bagus, )
Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, )
Adhityo Seno Harsoyo

kami senang membeli produk Kraukk selain untuk konsumsi sendiri untuk makanan cemilan atau tambahan bahkan pendamping makanan utama juga kami lakukan penjualan kembali


(Adhityo Seno Harsoyo, JAKARTA TIMUR)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Lia Rf

Daftar jadi member Kraukk.com mudah banget.. semoga bisa jadi lahan tambahan rizki.. aamiin..


(Lia Rf, Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE))
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik