Spicy Wings

Spicy Wings
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Spicy Wings adalah salah satu produk frozen food favorit yang lezat dan memiliki sensasi yang pas di lidah. Makanan ini sangat cocok jika dijadikan menu sarapan pagi keluarga ataupun sebagai menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda.

 
Produk olahan yang menjadi menu andalan dari beberapa hotel berbintang di Jakarta ini memiliki citarasa gurih yang sangat cocok di lidah. Saat Anda mengecap untuk pertama kalinya Anda akan merasakan sebuah sensasi gurih yang pasnya tak tergantikan dengan produk lain. Selain itu, produk yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini akan membuat putra dan putri Anda ketagihan. Anda dan keluarga Anda akan merasakan kelezatan sebuah lauk makanan yang disukai semua anggota keluarga.
 
Produk Spicy Wings merupakan salah satu produk frozen food yang terbuat dari sayap ayam pilihan yang telah dipilih khusus dan dibersihkan untuk memenuhi hasrat Anda akan kelezatan daging ayam. Sayap ayam yang disajikan dalam menu Spicy Wings merupakan sayap ayam yang telah diberi bumbu khas gurih. Daging sayap ayam pilihan yang disajikan dalam menu ini merupakan daging sayap ayam yang telah dibersihkan sehingga menjadikan makanan olahan ini sebagai menu lauk yang spesial dan lezat.
 
Spicy Wings tersusun atas berbagai komposisi pilihan yang menjadikan makanan ini sangat lezat dan nikmat bagi para pecintanya. Komposisi yang menyusun produk menu bekal anak sekolah ini juga sangat segar dan unik. Secara umum, Spicy Wings terdiri atas komposisi, antara lain:
 
- Sayap ayam pilihan yang sangat lezat dan gurih serta akan menggelitik lidah Anda;
- Bumbu-bumbu pilihan yang membantu meningkatkan citarasa dari sayap ayam pilihan;
- Bahan penyedap makanan yang aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh Anda dan keluarga.
 
Dari komposisi yang sangat lengkap dan terpilih ini, Chicken Wings adalah salah satu produk yang halal dan super lezat. Meski masih mengandung kadar MSG dalam batas yang dianjurkan oleh Badan POM (pengawasan obat dan makanan), kelezatan Chicken Wings sudah terbukti oleh konsumen yang sudah pernah merasakan produk ini tetap sehat, tanpa menimbulkan efek samping seperti tenggorokan sakit, pusing atau lemak yang menempel di lidah tidak ditemukan saat menikmati produk sayap ayam ini. Selain itu, Spicy Wings juga sangat bermanfaat bagi tubuh Anda antara lain:
 
- Kandungan protein hewani untuk mendukung pertumbuhan bagi putra putri Anda;
- Kandungan mineral-mineral baik yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda;
- Kandungan vitamin bagi metabolisme tubuh Anda
 
Spicy Wings tersedia dalam kemasan ukuran 500 gram dengan isi ± 18 pcs per kemasannya. Anda akan merasakan sensasi lauk paling disuka keluarga melalui  Spicy Wings ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan menu spektakuler ini secepatnya. Menu masakan ini akan memanjakan lidah Anda dengan sensasi nikmatnya yang begitu tak tertahankan.
 
 
 
Berat/pack         : 500 gram 
Isi                       :  ± 18 pcs
Cara memasak  : Goreng selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dwi Maryati

selain produknya yg enak dan aman juga bisa d jadiin bisnis sampingan. Jd judulnya makan karukkk dpt duit smile


(Dwi Maryati, JAKARTA TIMUR)
Siti Yupi Guspini
Hhmmm Tempuranya enak bgt.. Anak2ku suka skali! Ga sabar coba yang lainnya ^_^ kraukk i love it!
(Siti Yupi Guspini, Cirebon)
Muhammad Syaiful

pertama kali lihat langsung jatuh hati dengan produk yang kwalitas no.1 dan sistem belanja yang mudah, ini kali pertama aku gabung dan selanjutnya pengen cepet langsung order hmmm!!! jadi gak sabar nyoba produk cuminya.


(Muhammad Syaiful, )
Erna Sumantri

puas dgn kraukk,kelezatan tiada tara,harga terjangkau


(Erna Sumantri, JAKARTA PUSAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA BARAT)
Julia Fernanda

Senang bisa bergabung dengan KRAUKK.. 


(Julia Fernanda, )
Soehernanik Nur Febrianti

Awalnya saya ragu saat ditawari oleh saudara untuk bergabung dengan Kraukk. Karena saya tidak pandai dalam sales. Tapi sejak bergabung dengan Kraukk! saya jadi mencintai produk ini. Karena selain enak, produk ini juga aman dan halal. Thanx Kraukk!, love you always. smile


(Soehernanik Nur Febrianti, JAKARTA PUSAT)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, BEKASI KOTA)
Muhammad Rafie

buka puasa enakx makan seafood ala kraukk... rasax pecaahh....


(Muhammad Rafie, )
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, DEPOK)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Tias Suksmandari

dengan Kraukk ... Anak-anak senang dan mama tenang


(Tias Suksmandari, JAKARTA TIMUR)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik