Spicy Wings

Spicy Wings
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Spicy Wings adalah salah satu produk frozen food favorit yang lezat dan memiliki sensasi yang pas di lidah. Makanan ini sangat cocok jika dijadikan menu sarapan pagi keluarga ataupun sebagai menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda.

 
Produk olahan yang menjadi menu andalan dari beberapa hotel berbintang di Jakarta ini memiliki citarasa gurih yang sangat cocok di lidah. Saat Anda mengecap untuk pertama kalinya Anda akan merasakan sebuah sensasi gurih yang pasnya tak tergantikan dengan produk lain. Selain itu, produk yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini akan membuat putra dan putri Anda ketagihan. Anda dan keluarga Anda akan merasakan kelezatan sebuah lauk makanan yang disukai semua anggota keluarga.
 
Produk Spicy Wings merupakan salah satu produk frozen food yang terbuat dari sayap ayam pilihan yang telah dipilih khusus dan dibersihkan untuk memenuhi hasrat Anda akan kelezatan daging ayam. Sayap ayam yang disajikan dalam menu Spicy Wings merupakan sayap ayam yang telah diberi bumbu khas gurih. Daging sayap ayam pilihan yang disajikan dalam menu ini merupakan daging sayap ayam yang telah dibersihkan sehingga menjadikan makanan olahan ini sebagai menu lauk yang spesial dan lezat.
 
Spicy Wings tersusun atas berbagai komposisi pilihan yang menjadikan makanan ini sangat lezat dan nikmat bagi para pecintanya. Komposisi yang menyusun produk menu bekal anak sekolah ini juga sangat segar dan unik. Secara umum, Spicy Wings terdiri atas komposisi, antara lain:
 
- Sayap ayam pilihan yang sangat lezat dan gurih serta akan menggelitik lidah Anda;
- Bumbu-bumbu pilihan yang membantu meningkatkan citarasa dari sayap ayam pilihan;
- Bahan penyedap makanan yang aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh Anda dan keluarga.
 
Dari komposisi yang sangat lengkap dan terpilih ini, Chicken Wings adalah salah satu produk yang halal dan super lezat. Meski masih mengandung kadar MSG dalam batas yang dianjurkan oleh Badan POM (pengawasan obat dan makanan), kelezatan Chicken Wings sudah terbukti oleh konsumen yang sudah pernah merasakan produk ini tetap sehat, tanpa menimbulkan efek samping seperti tenggorokan sakit, pusing atau lemak yang menempel di lidah tidak ditemukan saat menikmati produk sayap ayam ini. Selain itu, Spicy Wings juga sangat bermanfaat bagi tubuh Anda antara lain:
 
- Kandungan protein hewani untuk mendukung pertumbuhan bagi putra putri Anda;
- Kandungan mineral-mineral baik yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda;
- Kandungan vitamin bagi metabolisme tubuh Anda
 
Spicy Wings tersedia dalam kemasan ukuran 500 gram dengan isi ± 18 pcs per kemasannya. Anda akan merasakan sensasi lauk paling disuka keluarga melalui  Spicy Wings ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan menu spektakuler ini secepatnya. Menu masakan ini akan memanjakan lidah Anda dengan sensasi nikmatnya yang begitu tak tertahankan.
 
 
 
Berat/pack         : 500 gram 
Isi                       :  ± 18 pcs
Cara memasak  : Goreng selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA PUSAT)
Zulhijri Harun

Berawal dari beli jajanan di sekolah anak, akhirnya menjadi alternatif usaha untuk ibu-ibu rumahan, tks kraukk. 


(Zulhijri Harun, )
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Dyah Chandra K.s

Krauukk,  makanan simple n enak..  Untuk cemilan or bekal si kecil


(Dyah Chandra K.s, )
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Isnaen Wiardani
Indonesia kaya akan kuliner dan krauk menyajikannya dalam warna, sistem serta tampilan yang berbeda. Uptodate banget dengan jamannya, jamannya orang males tapi tetep dapat duit (yang bisa tapi smile), Orang mulai males untuk keluar tapi tetep pengen punya uang dan bisa makan. Kraukk memberikan solusinya, makanan online.
(Isnaen Wiardani, Ambarawa)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Dian Mega Saputri

Sebagai pemula. Masih banyak belajar dari kraukk.. tolong dibantu dan terima kasih


(Dian Mega Saputri, )

Free Download

Website Statistik