Spicy Wings

Spicy Wings
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Spicy Wings adalah salah satu produk frozen food favorit yang lezat dan memiliki sensasi yang pas di lidah. Makanan ini sangat cocok jika dijadikan menu sarapan pagi keluarga ataupun sebagai menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda.

 
Produk olahan yang menjadi menu andalan dari beberapa hotel berbintang di Jakarta ini memiliki citarasa gurih yang sangat cocok di lidah. Saat Anda mengecap untuk pertama kalinya Anda akan merasakan sebuah sensasi gurih yang pasnya tak tergantikan dengan produk lain. Selain itu, produk yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini akan membuat putra dan putri Anda ketagihan. Anda dan keluarga Anda akan merasakan kelezatan sebuah lauk makanan yang disukai semua anggota keluarga.
 
Produk Spicy Wings merupakan salah satu produk frozen food yang terbuat dari sayap ayam pilihan yang telah dipilih khusus dan dibersihkan untuk memenuhi hasrat Anda akan kelezatan daging ayam. Sayap ayam yang disajikan dalam menu Spicy Wings merupakan sayap ayam yang telah diberi bumbu khas gurih. Daging sayap ayam pilihan yang disajikan dalam menu ini merupakan daging sayap ayam yang telah dibersihkan sehingga menjadikan makanan olahan ini sebagai menu lauk yang spesial dan lezat.
 
Spicy Wings tersusun atas berbagai komposisi pilihan yang menjadikan makanan ini sangat lezat dan nikmat bagi para pecintanya. Komposisi yang menyusun produk menu bekal anak sekolah ini juga sangat segar dan unik. Secara umum, Spicy Wings terdiri atas komposisi, antara lain:
 
- Sayap ayam pilihan yang sangat lezat dan gurih serta akan menggelitik lidah Anda;
- Bumbu-bumbu pilihan yang membantu meningkatkan citarasa dari sayap ayam pilihan;
- Bahan penyedap makanan yang aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh Anda dan keluarga.
 
Dari komposisi yang sangat lengkap dan terpilih ini, Chicken Wings adalah salah satu produk yang halal dan super lezat. Meski masih mengandung kadar MSG dalam batas yang dianjurkan oleh Badan POM (pengawasan obat dan makanan), kelezatan Chicken Wings sudah terbukti oleh konsumen yang sudah pernah merasakan produk ini tetap sehat, tanpa menimbulkan efek samping seperti tenggorokan sakit, pusing atau lemak yang menempel di lidah tidak ditemukan saat menikmati produk sayap ayam ini. Selain itu, Spicy Wings juga sangat bermanfaat bagi tubuh Anda antara lain:
 
- Kandungan protein hewani untuk mendukung pertumbuhan bagi putra putri Anda;
- Kandungan mineral-mineral baik yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda;
- Kandungan vitamin bagi metabolisme tubuh Anda
 
Spicy Wings tersedia dalam kemasan ukuran 500 gram dengan isi ± 18 pcs per kemasannya. Anda akan merasakan sensasi lauk paling disuka keluarga melalui  Spicy Wings ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan menu spektakuler ini secepatnya. Menu masakan ini akan memanjakan lidah Anda dengan sensasi nikmatnya yang begitu tak tertahankan.
 
 
 
Berat/pack         : 500 gram 
Isi                       :  ± 18 pcs
Cara memasak  : Goreng selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, BEKASI KOTA)
Yusar Cahyadi
Menu sehat untuk anak-anak, rasanya enak terutama money bagnya..terasa ada kriuk..kriuk nya membuat anakku senang
(Yusar Cahyadi, CimanggisDepok)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Yunus Laritmas

Kraukk menawarkan produk bermutu tinggi dengan harga terjangkau. Benar-benar memuaskan.


(Yunus Laritmas, JAKARTA PUSAT)
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, MEDAN)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, )
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA TIMUR)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, SURABAYA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Nathasya Putri

sepertinya menarik jualan karaukk,com, aku akan coba untuk jualan ini, doakan semoga berhasil, amin


(Nathasya Putri, JAKARTA TIMUR)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik