Spicy Wings

Spicy Wings
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 3 pack

Spicy Wings adalah salah satu produk frozen food favorit yang lezat dan memiliki sensasi yang pas di lidah. Makanan ini sangat cocok jika dijadikan menu sarapan pagi keluarga ataupun sebagai menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda.

 
Produk olahan yang menjadi menu andalan dari beberapa hotel berbintang di Jakarta ini memiliki citarasa gurih yang sangat cocok di lidah. Saat Anda mengecap untuk pertama kalinya Anda akan merasakan sebuah sensasi gurih yang pasnya tak tergantikan dengan produk lain. Selain itu, produk yang cocok untuk menu bekal anak sekolah ini akan membuat putra dan putri Anda ketagihan. Anda dan keluarga Anda akan merasakan kelezatan sebuah lauk makanan yang disukai semua anggota keluarga.
 
Produk Spicy Wings merupakan salah satu produk frozen food yang terbuat dari sayap ayam pilihan yang telah dipilih khusus dan dibersihkan untuk memenuhi hasrat Anda akan kelezatan daging ayam. Sayap ayam yang disajikan dalam menu Spicy Wings merupakan sayap ayam yang telah diberi bumbu khas gurih. Daging sayap ayam pilihan yang disajikan dalam menu ini merupakan daging sayap ayam yang telah dibersihkan sehingga menjadikan makanan olahan ini sebagai menu lauk yang spesial dan lezat.
 
Spicy Wings tersusun atas berbagai komposisi pilihan yang menjadikan makanan ini sangat lezat dan nikmat bagi para pecintanya. Komposisi yang menyusun produk menu bekal anak sekolah ini juga sangat segar dan unik. Secara umum, Spicy Wings terdiri atas komposisi, antara lain:
 
- Sayap ayam pilihan yang sangat lezat dan gurih serta akan menggelitik lidah Anda;
- Bumbu-bumbu pilihan yang membantu meningkatkan citarasa dari sayap ayam pilihan;
- Bahan penyedap makanan yang aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh Anda dan keluarga.
 
Dari komposisi yang sangat lengkap dan terpilih ini, Chicken Wings adalah salah satu produk yang halal dan super lezat. Meski masih mengandung kadar MSG dalam batas yang dianjurkan oleh Badan POM (pengawasan obat dan makanan), kelezatan Chicken Wings sudah terbukti oleh konsumen yang sudah pernah merasakan produk ini tetap sehat, tanpa menimbulkan efek samping seperti tenggorokan sakit, pusing atau lemak yang menempel di lidah tidak ditemukan saat menikmati produk sayap ayam ini. Selain itu, Spicy Wings juga sangat bermanfaat bagi tubuh Anda antara lain:
 
- Kandungan protein hewani untuk mendukung pertumbuhan bagi putra putri Anda;
- Kandungan mineral-mineral baik yang sangat menyehatkan bagi tubuh Anda;
- Kandungan vitamin bagi metabolisme tubuh Anda
 
Spicy Wings tersedia dalam kemasan ukuran 500 gram dengan isi ± 18 pcs per kemasannya. Anda akan merasakan sensasi lauk paling disuka keluarga melalui  Spicy Wings ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan menu spektakuler ini secepatnya. Menu masakan ini akan memanjakan lidah Anda dengan sensasi nikmatnya yang begitu tak tertahankan.
 
 
 
Berat/pack         : 500 gram 
Isi                       :  ± 18 pcs
Cara memasak  : Goreng selama ± 3 menit

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA TIMUR)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA UTARA)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA SELATAN)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Michael Andreanus

Wuiih mantep bray, gk nyangka harganya enak


(Michael Andreanus, TANGERANG SELATAN)
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, DEPOK)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik