Nugget Udang

Nugget Udang
Tersedia

Nugget Udang dibuat dari bahan baku udang segar pilihan yang dicampur dengan tepung ikan dan sayuran, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan citarasa seafood olahan yang sehat dan lezat.

Lauk sehat yang sangat disuka oleh kalangan anak-anak ini juga dapat dijadikan pelengkap aneka masakan keluarga seperti nasi goreng untuk menambah citarasa menu sarapan pagi Anda. Dengan kelezatan dan kerenyahannya, hari-hari Anda akan menjadi lebih berwarna setelah menikmati produk istimewa ini.

Pada dasarnya, Nugget Udang memiliki bahan baku udang yang dicincang lalu dicampurkan dengan tepung ikan kualitas terbaik sehingga tekstur adonan atau isian terasa lembut. Kelembutan tekstur isi dari Nugget Udang ini dilengkapi dengan sayuran dan lapisan renyah dari tepung roti yang membungkusnya. Oleh sebab itu, saat merasakan produk ini untuk pertama kali Anda akan merasakan sensasi kenikmatannya berjaan diatas lidah Anda sejak gigitan pertama.

Kelengkapan komposisi yang menyusun produk Nugget Udang ini membuat produk ini sangatlah cocok untuk menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda. Saat mengonsumsinya, Anda akan mendapatkan banyak kandungan bermanfaat dari menu makanan ini, antara lain:

- Kandungan mineral dan vitamin yang Anda dapatkan dari sari-sari udang dan sayuran dimana kandungan ini sangat penting untuk menjaga kesehatan tubuh Anda;

- Kandungan protein dan asam amino yang lengkap untuk mendukung proses metabolisme tubuh Anda

Menu makanan yang kaya manfaat ini juga memiliki keunggulan dengan bahan baku yang bebas dari bahan pengawet maupun penguat rasa (MSG). Hal ini menjadikannya menu yang menyehatkan bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, menu ini juga layak konsumsi dan bersertifikat halal sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mengonsumsinya.

Nugget Udang tersedia dalam kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya terdapat ± 15 pcs produk. Jika Anda sudah tidak sabar untuk menikmatinya, segera pesan dan nikmati kelezatan menu frozen food satu ini. Makanan ini sangat lezat sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk memesannya. Segera pesan dan rasakan kelezatan Nugget Udang !


Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs            

Cara Memasak   : Goreng Nugget Udang dengan api sedang dalam minyak panas selama 3-5 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Donny

kraukk.com beli makanan dapat passive income. MANTAP dan TOP MARKOTOP


(Donny, BANDUNG)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG (KOTA))
Siti Yupi Guspini
Hhmmm Tempuranya enak bgt.. Anak2ku suka skali! Ga sabar coba yang lainnya ^_^ kraukk i love it!
(Siti Yupi Guspini, CIREBON)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, JAKARTA PUSAT)
Rusianto
BREADED SHRIMP benar-benar renyah dan gurih..
(Rusianto, Bogor)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, DEPOK)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Citra Oktaria

Awalnya pesimis ketika ditawari bisnis KRAUKK sama suami... setelah dicoba, akhirnya terjerumus..
(Citra Oktaria, JAKARTA PUSAT)

Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, BANJARMASIN)

Free Download

Website Statistik