Nugget Udang

Nugget Udang
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 60 pack

Nugget Udang dibuat dari bahan baku udang segar pilihan yang dicampur dengan tepung ikan dan sayuran, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan citarasa seafood olahan yang sehat dan lezat.

Lauk sehat yang sangat disuka oleh kalangan anak-anak ini juga dapat dijadikan pelengkap aneka masakan keluarga seperti nasi goreng untuk menambah citarasa menu sarapan pagi Anda. Dengan kelezatan dan kerenyahannya, hari-hari Anda akan menjadi lebih berwarna setelah menikmati produk istimewa ini.

Pada dasarnya, Nugget Udang memiliki bahan baku udang yang dicincang lalu dicampurkan dengan tepung ikan kualitas terbaik sehingga tekstur adonan atau isian terasa lembut. Kelembutan tekstur isi dari Nugget Udang ini dilengkapi dengan sayuran dan lapisan renyah dari tepung roti yang membungkusnya. Oleh sebab itu, saat merasakan produk ini untuk pertama kali Anda akan merasakan sensasi kenikmatannya berjaan diatas lidah Anda sejak gigitan pertama.

Kelengkapan komposisi yang menyusun produk Nugget Udang ini membuat produk ini sangatlah cocok untuk menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda. Saat mengonsumsinya, Anda akan mendapatkan banyak kandungan bermanfaat dari menu makanan ini, antara lain:

- Kandungan mineral dan vitamin yang Anda dapatkan dari sari-sari udang dan sayuran dimana kandungan ini sangat penting untuk menjaga kesehatan tubuh Anda;

- Kandungan protein dan asam amino yang lengkap untuk mendukung proses metabolisme tubuh Anda

Menu makanan yang kaya manfaat ini juga memiliki keunggulan dengan bahan baku yang bebas dari bahan pengawet maupun penguat rasa (MSG). Hal ini menjadikannya menu yang menyehatkan bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, menu ini juga layak konsumsi dan bersertifikat halal sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mengonsumsinya.

Nugget Udang tersedia dalam kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya terdapat ± 15 pcs produk. Jika Anda sudah tidak sabar untuk menikmatinya, segera pesan dan nikmati kelezatan menu frozen food satu ini. Makanan ini sangat lezat sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk memesannya. Segera pesan dan rasakan kelezatan Nugget Udang !


Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs            

Cara Memasak   : Goreng Nugget Udang dengan api sedang dalam minyak panas selama 3-5 menit

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Nurul Aini

terima kasih kraukk...delivery nya cepat, rasanya mantap, mak nyuss sampai ke hati (ghita sf, bekasi)


(Nurul Aini, BEKASI KOTA)
Rifqa Rizkarima

Baru pertama kali mencoba Kraukk. Kali ini yang Pastel Udang. Ternyata tidak ada bahan pengawet dan MSG pun sangat sedikit sehingga aman untuk keluarga. Dan alhamdulillah anak saya pun doyan. Padahal sebelumnya enggak terlalu suka seafood smile


(Rifqa Rizkarima, TANGERANG SELATAN)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, JAKARTA PUSAT)
Fransiska Naningtyas

PRoduk makanan non msg non pengawet. Sehat banget dong ya buat anakku..  Waaah.. Happy happy...  
(Fransiska Naningtyas, TANGERANG SELATAN)

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, )
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Devita Veronica

Join Kraukk.. Hayuuu mariii


(Devita Veronica, )
Yori Gustadi Wirawan

Kraukk memang mantap. Bukan hanya bagus dikemasan, rasanya juga enak dan cocok untuk segala usia. Makanan berkualitas, sehat dan halal. Cara pemesanannya pun mudah. 


(Yori Gustadi Wirawan, JAKARTA SELATAN)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Maria Ariesta

Maknyuss


(Maria Ariesta, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik