Nugget Udang

Nugget Udang
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Nugget Udang dibuat dari bahan baku udang segar pilihan yang dicampur dengan tepung ikan dan sayuran, kemudian dibalut tepung roti sehingga menghasilkan citarasa seafood olahan yang sehat dan lezat.

Lauk sehat yang sangat disuka oleh kalangan anak-anak ini juga dapat dijadikan pelengkap aneka masakan keluarga seperti nasi goreng untuk menambah citarasa menu sarapan pagi Anda. Dengan kelezatan dan kerenyahannya, hari-hari Anda akan menjadi lebih berwarna setelah menikmati produk istimewa ini.

Pada dasarnya, Nugget Udang memiliki bahan baku udang yang dicincang lalu dicampurkan dengan tepung ikan kualitas terbaik sehingga tekstur adonan atau isian terasa lembut. Kelembutan tekstur isi dari Nugget Udang ini dilengkapi dengan sayuran dan lapisan renyah dari tepung roti yang membungkusnya. Oleh sebab itu, saat merasakan produk ini untuk pertama kali Anda akan merasakan sensasi kenikmatannya berjaan diatas lidah Anda sejak gigitan pertama.

Kelengkapan komposisi yang menyusun produk Nugget Udang ini membuat produk ini sangatlah cocok untuk menu bekal anak sekolah bagi putra dan putri Anda. Saat mengonsumsinya, Anda akan mendapatkan banyak kandungan bermanfaat dari menu makanan ini, antara lain:

- Kandungan mineral dan vitamin yang Anda dapatkan dari sari-sari udang dan sayuran dimana kandungan ini sangat penting untuk menjaga kesehatan tubuh Anda;

- Kandungan protein dan asam amino yang lengkap untuk mendukung proses metabolisme tubuh Anda

Menu makanan yang kaya manfaat ini juga memiliki keunggulan dengan bahan baku yang bebas dari bahan pengawet maupun penguat rasa (MSG). Hal ini menjadikannya menu yang menyehatkan bagi Anda dan keluarga Anda. Selain itu, menu ini juga layak konsumsi dan bersertifikat halal sehingga Anda tidak perlu ragu untuk mengonsumsinya.

Nugget Udang tersedia dalam kemasan 250 gram dimana setiap kemasannya terdapat ± 15 pcs produk. Jika Anda sudah tidak sabar untuk menikmatinya, segera pesan dan nikmati kelezatan menu frozen food satu ini. Makanan ini sangat lezat sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk memesannya. Segera pesan dan rasakan kelezatan Nugget Udang !


Berat                   : 250 gram
Isi                        :
± 15 pcs            

Cara Memasak   : Goreng Nugget Udang dengan api sedang dalam minyak panas selama 3-5 menit

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dian Mega Saputri

Sebagai pemula. Masih banyak belajar dari kraukk.. tolong dibantu dan terima kasih


(Dian Mega Saputri, )
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Hari Respati

Alhamdulillah baru 1 Minggu bergabung, pesanan sudah banyak. Banyak yg suka. Semangat jualan.


(Hari Respati, TANGERANG (KOTA))
Lulu Ilmalianti

Bisnis paling keren,

 bisa buat konsumsi sendiri ataupun dijual lagi. 

tanpa stok barang, disediakan web dan marketing tools lain nya


(Lulu Ilmalianti, KARAWANG)
Vivi Anggreini

Makanan frozen food Krauk memang mantaaab , rasanya yang nagih, sehat pula ...

Ga ragu deh kalau kasih makan buat keluarga .


(Vivi Anggreini, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, )
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Andria F Dwi Ariyani

Sebelumnya hanya tertarik karena produk2 Kraukk ga pake pengawet, trus kepikiran nyoba jadi reseller, eh, ketauan, pelayanannya bener2 TOP, CS nya bener2 friendly banget, Jadi semangat nerusin. Terima kasih dan Sukses terus ya Kraukk.


(Andria F Dwi Ariyani, BEKASI KOTA)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA BARAT)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, JAKARTA PUSAT)
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, DEPOK)

Free Download

Website Statistik