Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 13 pack

Nugget Ayam yang diproduksi oleh Jofran ini tak kalah dengan nugget ayam dari brand ternama lainnya, dengan tekstur crispy diluar tak disangka daging ayam lembut terasa sejak gigitan pertama hingga terakhir, cocok untuk hidangan lauk praktis keluarga.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Fitri Mutmainah

Ternyata sdh punya domain sendiri memudahkan kita memasarkan produk dan mempercayai customer...sukses teruuuss


(Fitri Mutmainah, JAKARTA BARAT)
Daryati Purwaningsih

Pertama kali sy mengetahui/membeli produk kraukk! ini, di bazar DPD-RI. Setelah sy coba/makan ternyata enak bingitz ga kalah rasanya dg produk yg ada di pasaran. Pokoknya dijamin bakalan ketagihan dech. Dan yg penting muraaaaahhh....abiezzz


(Daryati Purwaningsih, JAKARTA SELATAN)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Yuni Sahara

baru mau usaha Kraukk! mudah2an lancar .amiin , mohon bimbingannya .


(Yuni Sahara, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, DEPOK)
Ika Siregar

Krauukkk makanan olahan dari seafood yg sangat bergizi dan nikmat yang banyak digemari anak-anak., dizamin rasanya yg lezatoss .siapa aja yg berminat dan ingin mencobanya bisa segera pesan dgn saya ika siregar.
tidak ada batas daerah , krn seluruh indonesia akan tetap kita trima .
silakan mencoba.....smile


(Ika Siregar, MEDAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Arky Avriassari

Baru pertama nyobain langsung jatuh cintah..enak banget, anak ku juga gak mau berhenti makan nya, bahkan sampe di cemilin..

yg pasti non msg (^-^)


(Arky Avriassari, BANDAR LAMPUNG)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Dewi Andriyani

Enak banget saya suka sekali apa lagi sama shrimp roll nya recommended banget 


(Dewi Andriyani, JAKARTA SELATAN)
Yuyun Yunengsih

Rasanya itu bikin mau lagi dan lagi di jamin uwenak .....


(Yuyun Yunengsih, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik