Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Nugget Ayam yang diproduksi oleh Jofran ini tak kalah dengan nugget ayam dari brand ternama lainnya, dengan tekstur crispy diluar tak disangka daging ayam lembut terasa sejak gigitan pertama hingga terakhir, cocok untuk hidangan lauk praktis keluarga.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Azrielie Bryan Karsono

baru mau coba


(Azrielie Bryan Karsono, DEPOK)
Suci Julianingsih

nyaman dilidah, nyaman di kantong.... yuuuum


(Suci Julianingsih, BOGOR)
Tarsico

kraukk mantaps


(Tarsico, SERANG)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, BEKASI KOTA)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Fitry Ratnasari
Awalnya agak ragu mencoba menu yang ada di kraukk,karena kami sekeluarga agak tidak cocok dengan jenis2 makanan serupa yang beredar di pasaran.Pernah mencoba yg beredra di pasaran..anak-anak pun langsung radang tenggorokan.Tapi, setelah mencoba menu yg ada di kraukk ini..ternyata semua cocok.Anak-anak juga baik2 saja setelah mencobanya.Akhirnya, ketagihan deh..krn rasanya juga enak dan tdk terasa ada bahan pengawet ataupun sejenis MSG. Sukses terus Krauuukkkk...smile
(Fitry Ratnasari, Jakarta Utara)
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA UTARA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Novie Astari S.psi
Alhamdulillah...Puas banget dengan pelayanan KRAUKK, fast respon deh pokoknya.Untuk rasa gak pernah bohong (bener-bener tanpa MSG) jadi bersahabat banget ditenggorokan, tapi tetep enakkk..
(Novie Astari S.psi, LAMPUNG UTARA)
Victoria Frozen Food

Sejak 2015 saya menjadi reseller KRAUKK tapi karena kesibukan di pekerjaan membuat saya sempat berhenti menjalankannya tetapi ketika saya kembali menjalankan usaha ini semua pelanggan yang dulu kembali menjadi pelanggan tetap bahkan mereka repeat order setiap minggu, sekarang sudah merambah ke resto2 untuk menjadi menu di usaha mereka, semua sama komennya enak, simple dan ga kalah dengan yang di resto2 besar rasanya. 


(Victoria Frozen Food, JAKARTA SELATAN)
Kenny Mei Liza

Alhamdulillah,, customer pada puas dan tdk mengecewakan, selain rasanya yang enak, pengiriman juga cepat bgt. Baru pesan tgl 12 okt jam 08.55 dan jam 11.30 tgl 12 okt sdh sampai di daerah bekasi.. Semoga semakin banyak customerku yang order nanti.. thanks kraukk  


(Kenny Mei Liza, TASIKMALAYA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik