Nugget Ayam

Nugget Ayam
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 47 pack

Nugget Ayam yang diproduksi oleh Jofran ini tak kalah dengan nugget ayam dari brand ternama lainnya, dengan tekstur crispy diluar tak disangka daging ayam lembut terasa sejak gigitan pertama hingga terakhir, cocok untuk hidangan lauk praktis keluarga.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Aay Ilmayani

Makanan enak dan wow bikin ketagihan dijamin tdk kecewa


(Aay Ilmayani, )
Sukarja

Kini, bagi Anda yang doyan makan, ada kesempatan buka hanya makan, tapi juga mendapatkan penghasilan tak terhingga dari bisnis kuliner. Bisnis kuliner adalah bisnis yang tak mengena istilah krisis. Karena setiap orang butuh makan...

Daftarkan diri Anda, dan dapatkan repika websitenya untuk media promosi dan berbagi Anda.

Salam,

Sukarja

www.sukarja.com


(Sukarja, JAKARTA TIMUR)
Mei Yuphiani

Senang akhirnya ketemu juga yang jual makanan seafood sekelas hotel berbintang dan untuk emak2 yang ga pandai memasak seperti aku, hal ini amat sangat menbantu..^_^


(Mei Yuphiani, DEPOK)
Christina Dwi Lestari

Suka bgt sama frozen food kraukk. Produknya lengkap, enak dan sehat. Aman untuk anak-anak. Thank u kraukk.com


(Christina Dwi Lestari, TANGERANG (KOTA))
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Arnis Saputra

KRAUKK....Enaakk dan Halal..Serta dibuat Kenyang


(Arnis Saputra, MEDAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Much Ustadi
Hebat !!! Asli Indonesia !!! Bisnis masakan sehat dan berkualitas yg dikemas dalam Bisnis Jaringan yg memungkinkan dapat membantu semua orang untuk dapat penghasilan ... GRATIS lagi. ayo Semua Gaubung ....
(Much Ustadi, Salatiga)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Dewi Anggraeni

patut di coba bisnis makanan ini


(Dewi Anggraeni, BEKASI KAB (CIKARANG))
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, TANGERANG SELATAN)
Yusmana Windarto
HOT bisnis. Saya ada peluang untuk menjadi reseller di kota saya sendiri. Terima kasih Kraukk.
(Yusmana Windarto, Tuban)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Nining Mulyanto

Terimakasih Kraukk . . Pelayanannya sangat memuaskan dan ramah2 makanannya pun kelas atas dan sangat terjangkau . . . Alhamdullilah


(Nining Mulyanto, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik