BEEF FRANKFURTER (POLOS)

BEEF FRANKFURTER (POLOS)
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Sosis Sapi rasa original ini diperkenalkan pertama kali di Kota Frankfurt Jerman,  diolah dengan proses terbaik sehingga menghasilkan rasa super lezat dan tekstur super lembut, cocok untuk segala usia.

 
Berat  : 500 Gr
Size: 14 cm
Isi: 9 pcs

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Fitry Ratnasari
Awalnya agak ragu mencoba menu yang ada di kraukk,karena kami sekeluarga agak tidak cocok dengan jenis2 makanan serupa yang beredar di pasaran.Pernah mencoba yg beredra di pasaran..anak-anak pun langsung radang tenggorokan.Tapi, setelah mencoba menu yg ada di kraukk ini..ternyata semua cocok.Anak-anak juga baik2 saja setelah mencobanya.Akhirnya, ketagihan deh..krn rasanya juga enak dan tdk terasa ada bahan pengawet ataupun sejenis MSG. Sukses terus Krauuukkkk...smile
(Fitry Ratnasari, Jakarta Utara)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA UTARA)
Riris Munadiya

setelah mencoba spicy chicken dan martabak seafoodnya, anak saya jadi pengen dan pengen lagi. Buat jadi menu sarapan sehat dan cepat


(Riris Munadiya, TANGERANG SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, DEPOK)
Retno Pujiastuti

enak baaangeeet...anakku seneng banget ama eeg roll nya krauuk


(Retno Pujiastuti, BEKASI KOTA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Dian Widianingsih

Alhamdulillah produk kraukk sampenya cepet, kemasannya rapi. Jadi ngga sabar pengen dicobain. Terima kasih CS nya yang ramah banget, maaf yaa tanya2 mulu smile


(Dian Widianingsih, CILEUNGSI)
Lina
Lezat banget...
(Lina, Tanjungbalai Asahan)
Nora Pratiwi

jos gandos top markotop dech buat kraukk apa lagi money bag n,hummm yummy,selain kita bisa menikmati nya kita bisa dapet uang juga loh,yuk buruan gabung tunggu apa lagi burruuuaaannn seeerrrbbbuuuu 


(Nora Pratiwi, )
Yustina Yulia Christanti

Rasanya enak...sehat untuk anak karena tanpa zat pengawet...dan yang penting harganya terjangkau....smile


(Yustina Yulia Christanti, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA TIMUR)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik