BAKSO SAPI (BAKSOINDO)

BAKSO SAPI (BAKSOINDO)
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Bakso sapi dengan kualitas medium yang cocok untuk berbagai kebutuhan Anda, mulai dari pelengkap hidangan di rumah hingga sebagai menu utama bakso kuah untuk resto dan katering.

Isi  :  25 pcs 
Berat : 300 gr

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA BARAT)
Sevi Caroline

chicken nugget sih sdh biasa tapi kalo nugget kepiting baru KRAUKK ahlinya... (nugget kepiting favorit anak2ku..)


(Sevi Caroline, )
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA UTARA)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, DEPOK)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rudy Prasetyawan

Buka Kraukk kok langsung kepincut... dan langsung gabung 


(Rudy Prasetyawan, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Cristian Sugiono
Krauk Sangat Membantu Bagi Kita Yang Suka Makanan Siap Saji Yang HIeginis Dan Bergizi Krauk Memang Pilihan Tepat , Terima Kasih Krauk..
(Cristian Sugiono, CILEGON)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BEKASI KOTA)
Sandra Leliana Papilaya

Anak2 sangat suka dengan money bagnya,,,,lezat dan bergizi ...:


(Sandra Leliana Papilaya, DEPOK)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Ria Triana

Bismillah, hari ini mulai usaha dengan produk2 kraukk.com ,, semoga berkah bersama kraukk.com ... :D


(Ria Triana, PONTIANAK)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik