Sosis Sapi 300gr

Sosis Sapi 300gr
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Sosis Rasa Sapi merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau.

Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar ukuran kecil dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, JAKARTA UTARA)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Hartono Surya Chendarma

Bagus kok. Banyak macamnya


(Hartono Surya Chendarma, CILEUNGSI)
Wit Kurniati Rohmah
Begitu pesanan datang,langsung kugoreng.....ternyata drumstick dan pastelnya sangat terasa sekali rasa ikan dan udangnya...anakku juga suka ama drumstick nya.eeemh..yummy..jadi pengen coba yang lainnya nih...
(Wit Kurniati Rohmah, CileungsiBogor)
Nurhalimah

awalnya cuma searching frozen food, ternyata muncul artikel n video wawancara pemilik kraukk dan akhirnya saya tertarik buat ikut jejaknya. alhamdulillah dari awal daftar smp skrg bertambah terus orderannya yang smua bilang makanannya enak2.. sukses terus buat kraukk dan imey89 frozen food.


(Nurhalimah, JAKARTA SELATAN)
Nina

Sekali coba krauk, anak saya langsung ketagihan.. Dikasih produk frozen food yg sama merk beda ga mau lagi.


(Nina, )
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, TANGERANG (KOTA))
Anik Supriyantini
Saya dan anak2 suka hunting makanan, tapi begitu ada online shop seperti ini rasanya semua jadi lebih mudah, tinggal pesan, dianter, dimasak sebentar siap makan deh..udh gt rasanya Hmm Yummy...
(Anik Supriyantini, BOGOR)
Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, DEPOK)
Andry Oktavian

Kraukk... Cemilan Lauk dan Cemilan Seafood praktiss..

Bisa bikin restoran BENTO sendiri nih di rumah...


(Andry Oktavian, )
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, TANGERANG (KOTA))
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Budianto

Rasanya enak banget..pengen terus makan..cs nya ramah ramah.


(Budianto, )
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, MATARAM)

Free Download

Website Statistik