Sosis Sapi 300gr

Sosis Sapi 300gr
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 38 pack

Sosis Rasa Sapi merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau.

Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar ukuran kecil dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA TIMUR)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, )
Rangga

makanannya sadap smile


(Rangga, DEPOK)
Eko Hartiningsih
Setelah nyoba...mmm...Tempuranya muantaab...pokok e joss lah. Bandeng gebugnya (yg tanpa duri) rasa pedasnya yang sumer sumer yummy jadi lauk favorit keluargaku. Money bag nya satu bungkus goreng langsung...brrr...habis disantap kedua buah hatiku tanpa sisa. Makasih krauk 'TOP grin'
(Eko Hartiningsih, JAKARTA TIMUR)
Stefanus Hananto

KRAUKK OK BANGET DAH..

FAST RESPONSE, FAST SERVICE, BEST PRICE


(Stefanus Hananto, TANGERANG SELATAN)
Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, BEKASI KOTA)
Fera
Pada awalnya kami meragukan mana mungkin belanja online produknya fresh..tanpa pengawet..maka kami coba test pesan 1 produk yaitu shrimp roll..esok harinya datang paket cukup pagi ya jam 8 lewat,dan shrimp rollnya nyampe dengan kondisi yang masih segar,tapi karena ini tanpa pengawet langsung saya letakkan di freezer..sore harinya di goreng, ternyata benar benar menyehatkan isinya terdapat sayur dan jamur serta udang cincang..anak anak pada suka, tiap pagi minta di siapkan untuk bekal sekolah, saya pun nyaman jadi anak2 gak jajan sembarangan..bekalnya praktis dan hiegenis..yang menyenangkan gak perlu repot repot ke supermarket tinggal sms saja..santai..dan pastinya lebih hemat,gak perlu keluar ongkos dan biaya lain2 kalau belanja ke pasar atau supermarket.
(Fera, Bogor)
Elien Stany Averina.r

pertama liat web nya gambar2x produknya menggiurkan bgt..pas dicoba langsung emang maknyusss


(Elien Stany Averina.r, JAKARTA SELATAN)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Pusat)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Repan Arapenta Tarigan

Terima Kasih Kraukk.com dengan adanya website ini saya bisa belanja dengan harga murah, plus mendapatkan uang sampingan


(Repan Arapenta Tarigan, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Drs.r.v.yuliadi Kristianto

Kraukk, toko seafood online no.1 di Indonesia, bermutu, lengkap, harga sangat terjangkau, dan berkualitas. Ayo buruan beli !!!!!      Pokoknya siiiiiiiiiiiiip !!!!!!


(Drs.r.v.yuliadi Kristianto, Yogyakarta)

Free Download

Website Statistik