Sosis Sapi 300gr

Sosis Sapi 300gr
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 11 pack

Sosis Rasa Sapi merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau.

Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar ukuran kecil dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Timur)
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, JAKARTA UTARA)
Dicky Pranata

salam, kraukk produk aman dikonsumsi dan memberikan tambahan uang saku untuk saya. terima kasih kraukk


(Dicky Pranata, DEPOK)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA PUSAT)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Efendik Setianto

Enak dan praktis


(Efendik Setianto, Tulung Agung)
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, DEPOK)
Viska Inesta
Alhamdulillah ada bisnis baru smile
(Viska Inesta, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, DEPOK)
Hesti Widyo Asih

Kraukk memang lezat, baru sampai barangnya langsung ludes terjual


(Hesti Widyo Asih, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Ary

Produk dan Kemasannya baik


(Ary, PADANG)

Free Download

Website Statistik