Sosis Bakar Sapi

Sosis Bakar Sapi
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 9 pack

Sosis Bakar Rasa Sapi merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau. 

 
Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))
Dwiayu C. Putriani

Senang sekali bisa bergabung di kraukk.com semoga bisnis lancar. Aamiin


(Dwiayu C. Putriani, TANGERANG SELATAN)
Lisa Melia

Asyik banget, anakku suka banget egg chicken rollnya, jadi gampang bawain bekal makan siangnya.. mudah dan cepat pesanannya datang...mantaap


(Lisa Melia, JAKARTA SELATAN)
Najah Shofiah

Alhamdulillah ada makanan seafood dikemas dengan enak dan lezat....murah  & halal pula !!!


(Najah Shofiah, JAKARTA SELATAN)
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Linda Prastiti W
Kraukk muantapp! Aku dan keluargaku suka. Apalagi anak2ku suka banget kekian+money bag. Sarapan jadi lebih simpel. Tengkyu kraukk.
(Linda Prastiti W, BANDUNG)
Desy Kumala Dewi

Salam kraukk, terima kasih sudah boleh bergabung


(Desy Kumala Dewi, )
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dede Akbar Wisesa
belajar untuj berwirausaha tanpa modal sepertinya ini cocok dengan saya.. Win solution
(Dede Akbar Wisesa, )
Emma

kraukk.........dengan komposisi yg tepat menghasilkan rasa yg enak di bandingkan dengan produk yg lain yg rasanya standar kraukk lebih memiliki cita rasa yg mantap


(Emma, JAKARTA SELATAN)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Eka Junita Satary Tambun
Semua produk Kraukk sangat recommended, terutama money bag dan udang tempuranya..Walaupun semua jadi lebih cepat dan praktis dengan Kraukk, namun kandungan gizi dan nutrisinya juga baik terutama untuk pertumbuhan anak. Kraukk sering menjadi pelengkap sarapan pagi, siang, ataupun makan malam keluarga kami.Salam Kraukk..
(Eka Junita Satary Tambun, Jakarta Timur)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik