Sosis Bakar Sapi

Sosis Bakar Sapi
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Sosis Bakar Rasa Sapi merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau. 

 
Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Aulia Afifah

Senangg. Enak banget produknya nyoba dr temen di karawang. Jadi pengen jual di Bandung
(Aulia Afifah, BANDUNG)

Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, BOGOR)
Lulu Ilmalianti

Bisnis paling keren,

 bisa buat konsumsi sendiri ataupun dijual lagi. 

tanpa stok barang, disediakan web dan marketing tools lain nya


(Lulu Ilmalianti, KARAWANG)
Aamilun Roodlin
ini adalah peluang yang luar biasa selain mendapatkan kenikmatan dan kelezatan kita juga dapatan keuntungan, so kawan jangan ragu n bimbang, GABUNG SEGERA! dan rasakan kenikmatan menunya
(Aamilun Roodlin, Buol)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA UTARA)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA SELATAN)
Farikha Afiani

krauk rasanya maknyus,muantaapp,top markotop.bikin mau lagi dan lagi.bkn cm rasanya aj yg wajib dicoba tp bisnisnya jg. 


(Farikha Afiani, BOGOR)
Nani Suryani

Produk krauk enak banget,anak2 ku suka pada ketagihan.


(Nani Suryani, TANGERANG (KOTA))
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, BEKASI KOTA)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Muid

Bisnis yang menarik, baru juga gabung mudah2an lancar dan terbukti


(Muhammad Muid, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik