Sosis Bakar Ayam keju

Sosis Bakar Ayam keju
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Sosis Bakar Rasa Ayam Keju merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau. 

 
Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Dwi Juwono Sutanto

Terima Kasih "Kraukk" dan Sukses Selalu


(Dwi Juwono Sutanto, SURABAYA)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Nugroho Agung N
Wah hebat !! dan baru pertama saya lihat model WEB AFFILIATE kerjasama penawaran seperti ini (tanpa mengeluarkan biaya)dan jadi member kraukk nggak rugi, bisa dapat website replika dan komisinya dan bisa coba produk produknya yang sangat menarik. yuukk... gabung yuuuk
(Nugroho Agung N, Dki Jakarta)
Resdi Sulistiawan

Renyah euuy


(Resdi Sulistiawan, JAKARTA BARAT)
Ahmad Syaiful
awalnya saya coba kraukk dari adik saya, rasanya muantap.setelah saya baca brosurnya ada peluang bisnisnya juga, apa salahnya saya coba berbisnis melalui internet, lumayan buat nambah penghasilan!
(Ahmad Syaiful, Depok)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA UTARA)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Niken Natasya

Pelayanannya OK bangeettt...


(Niken Natasya, DEPOK)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA BARAT)
Novita Diana Indah Lestari

sekali nyobain pasti ketagihan deh,,


(Novita Diana Indah Lestari, BEKASI KOTA)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Uwoh Hibatullah

Awalnya coba-coba produknya kraukk. setelah dibawa ke rumah dan dimasak ternyata anak-anak suka. Apalagi moneybag.. produk yang paling disukai anak saya. Sukses Kraukk


(Uwoh Hibatullah, BOGOR)

Free Download

Website Statistik