Sosis Bakar Ayam keju

Sosis Bakar Ayam keju
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 5 pack

Sosis Bakar Rasa Ayam Keju merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau. 

 
Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Andi Lasa

Mantab nih CSnya fast respon, ga sabar nunggu barang


(Andi Lasa, BANDUNG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Mima Arsianti S.psi

buat saya kraukk itu PAS bingiiittsss...PAS banget lagi laper paketan kraukk nya dateng deh...langsung sreng2 bentaran trs nyam..nyam...deh kraukknya.... rasanya juga enak banget,pas buat kudapan mnrt aku sih... hehehe... sekali lagi matur nuwun ya kraukk....


(Mima Arsianti S.psi, SURABAYA)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, JAKARTA SELATAN)
Hotmauli Novita Sari Simamora

Produk mantab, rasa nikmat, harga bersahabat


(Hotmauli Novita Sari Simamora, KAB.TANGERANG)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, JAKARTA BARAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)
Wasilah

Kraukk TOP BGT dah......renyah, praktis dan enak......


(Wasilah, JAKARTA PUSAT)
Riezky Oktorawaty AS.si
bisnis online baru neh... sistem komisi nya OK juga...
(Riezky Oktorawaty AS.si , Surabaya)
Ende Urfiyazid

Bisnis online yang maknyus, produk makanan yang pas dengan selera keluarga. Bisnis makanan yang cerdas tidak perlu report produksi, promosi, dan delivery. Pokona mah mantabbbb!!


(Ende Urfiyazid, KAB.TANGERANG)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik