Sosis Bakar Ayam

Sosis Bakar Ayam
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 9 pack

Sosis Bakar Rasa Ayam Original merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau. 

Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, DEPOK)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Adi Widyatmoko

saya baru saja daftar menjadi anggota kraukk, terus terang sudah lama saya ingin mencari info tentang bisnis frozen food yang lengkap tetapi simpel, dan baru menemukan di kraukk ini.


(Adi Widyatmoko, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, DEPOK)
Nurhayati
Disaat tidak ada lauk dirumah, pilih saja produk kraukk. Cepat tersaji, enak dan bergizi.
(Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA PUSAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Tetty Eka Rohayati
muantappp...uenaakkk tenannn...
(Tetty Eka Rohayati, TANGERANG (KOTA))
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, BANDUNG)
Delis M Qibtiyah

Semua Produk Krauk bikin nagih... selain rasanya yang enak, ini makanan sehat juga looh, no msg.., saya konsumsi untuk makanan keluarga dan saya jual lagi , lumayan nambah penghasilan..


(Delis M Qibtiyah, Kab. Ciamis)
Vita Rianti

mantap.... cobain sekarang dan buka peluang bisnismu


(Vita Rianti, )
Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, DEPOK)

Free Download

Website Statistik