Sosis Bakar Ayam

Sosis Bakar Ayam
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Sosis Bakar Rasa Ayam Original merek Jofran ini memiliki rasa yang lezat namun dengan harga yang cukup terjangkau. 

Cocok dijadikan sebagai menu lauk keluarga atau untuk dijual sebagai Sosis Bakar dengan topping saus dan mayonaise.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Fahrul Rozi Syawaludin

bisnis kecil kecilan omzet besar besaran di kraukk. top deh


(Fahrul Rozi Syawaludin, JAKARTA PUSAT)
Dede Alamsyah

hemmm... kalau blm merasakan sendiri bikin penasaran.. tapi setelah beli..sendiri..ehhh jadi kecanduan deh..kraukk emang euuunaakk dan manyooossssss.........


(Dede Alamsyah, CIREBON)
Sugianto

Saya sangat beruntung sekali dengan adanya kraukk.com karena bisa jualan dengan mudah tanpa berproduksi.


(Sugianto, )
Nur Zahra Khotimah

Kraukk itu enak, praktis,  dan bergizi..
(Nur Zahra Khotimah, JAKARTA UTARA)

Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
F Indah Sulistyowati

Martabak Seafoodnya  dan Spring rollnya enak,  berasa udangnya. Bikin ketagihan deh.........


(F Indah Sulistyowati, TANGERANG (KOTA))
Alzi Alimil Fahmi

Uuuuh beli kaki naga di krauk.com temen2 kampus bilang enaaaak


(Alzi Alimil Fahmi, )
Maria Nusye Yulianti

Kraukk produk makanan frozen yang sangat enak, mudah disajikan terutama seperti saya ibu yang bekerja yang mempunyai waktu terbatas untuk memasak. Anak saya sangat suka sekali dengan produk Chicken Money Bag yang bentuknya unik dan tentunya dari rasa dan tekstur dalamnya sangat lembut saat dikunyah.


(Maria Nusye Yulianti, JAKARTA SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA BARAT)
Novita Diana Indah Lestari

sekali nyobain pasti ketagihan deh,,


(Novita Diana Indah Lestari, BEKASI KOTA)
Angelika Pinkan

Saya yakin ini akan jadi bisnis sampingan yang mudah dan menguntungkan


(Angelika Pinkan, CILEUNGSI)
Dian Ekawatty
dengan adanya Kraukk.com ini saya sangat senang sekali, karena dari sini saya ingin mencoba berbisnis online. selain saya bisa mendapatkan keuntungan,saya juga bisa mencoba berbagai produk yang menurut saya sangat menarik.
(Dian Ekawatty, Surabaya)
Hijas Riyansah

Wah bagus banget nih buat yang mau dapat penghasilan di rumah dan simple daftar nya Terima kasih kraukk semoga banyak membantu  untuk  yang belum dapat pekerjaan mendapatkan penghasilan 


(Hijas Riyansah, JAKARTA BARAT)
Mava Rizfianda

Produk-produk kraukk rasanya enak dan harganya terjangkau


(Mava Rizfianda, TANGERANG (KOTA))
Fitry Ratnasari
Awalnya agak ragu mencoba menu yang ada di kraukk,karena kami sekeluarga agak tidak cocok dengan jenis2 makanan serupa yang beredar di pasaran.Pernah mencoba yg beredra di pasaran..anak-anak pun langsung radang tenggorokan.Tapi, setelah mencoba menu yg ada di kraukk ini..ternyata semua cocok.Anak-anak juga baik2 saja setelah mencobanya.Akhirnya, ketagihan deh..krn rasanya juga enak dan tdk terasa ada bahan pengawet ataupun sejenis MSG. Sukses terus Krauuukkkk...smile
(Fitry Ratnasari, Jakarta Utara)

Free Download

Website Statistik