Chicken Katsu

Chicken Katsu
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Chicken Katsu adalah adalah frozen food populer di kalangan pecinta makanan olahan ayam khas Jepang. Keunggulan produk ini terletak pada kualitas bahan bakunya yang merupakan daging dada ayam bagian dalam kualitas terbaik, sangat tepat dijadikan lauk menu sarapan pagi keluarga atau menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda.

Chicken Katsu yang berisi daging ayam nan lezat ini dilapisi tepung roti yang ikut menambah citarasa gurihnya panganan ini di lidah penikmatnya, teksturnya yang crispy diluar menjadikan lauk sehat non MSG yang satu ini disuka banyak orang.

Kini untuk menikmati produk Chicken Katsu yang lezat tidak perlu repot lagi pesan ke resto bento atau rumah makan diluar sana, cukup keluarkan Frozen Food ini, goreng dalam waktu 3-5 menit sudah siap terjadi di meja makan Anda.

Frozen food olahan ayam ini sangat cocok dijadikan menu sarapan pagi keluarga karena cara penyajian yang mudah dan praktis, cukup digoreng dalam minyak panas dan api sedang. Selain dari penyajian yang cepat, Chicken Katsu juga sangat lezat karena perpaduan antara daging ayam pilihan dan tepung roti yang renyah.

Menu populer yang dihidangkan di salah satu restoran bento ternama ini memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh Anda. Berikut ini beberapa kandungan gizi yang ada di dalam produk frozen food Chicken Katsu:

- Kandungan protein hewani untuk memberikan kekuatan pada metabolisme tubuh Anda;
- Kandungan karbohidrat yang bisa menjadi sumber energi bagi diri Anda

Berbagai kandungan gizi yang terkandung di dalam Chicken Katsu ini menjadikan produk frozen food ini sangat cocok bila dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai sajian bagi keluarga besar Anda ketika berkunjung ke rumah di hari raya.

Karena kondisinya yang masih mentah dan sama sekali belum diolah / digoreng, produk ini masih mengandung bahan pengawet yang dianjurkan oleh BPOM (Badang Pengawas Obat dan Makanan) dengan kadar yang diizinkan. Penggunaan bahan pengawet ini justeru penting agar produk tidak terkontaminasi oleh bakteri / jamur ketika proses pengiriman ke tujuan. Namun demikian itu, produk frozen food ini tidak menggunakan MSG sebagai bahan penyedap, telah mendapatkan sertifikasi dalam hal kehalalan, kesehatan pangan dan layak konsumsi sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk mengonsumsinya.

Dalam hal ini, Chicken Katsu tersedia di dalam kemasan berukuran 500 gram di mana di setiap kemasannya terdapat ± 9-11 pcs produk. Harga yang terjangkau juga akan membuat Anda semakin berminat mencicipi makanan beku yang kaya akan manfaat ini. Jadi tunggu apa lagi? Ayo, segera pesan dan nikmati kenikmatan Chicken Katsu di tengah keluarga.

Berat     : 500 gram
Isi           :
± 9-11 pcs

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Isnaen Wiardani
Indonesia kaya akan kuliner dan krauk menyajikannya dalam warna, sistem serta tampilan yang berbeda. Uptodate banget dengan jamannya, jamannya orang males tapi tetep dapat duit (yang bisa tapi smile), Orang mulai males untuk keluar tapi tetep pengen punya uang dan bisa makan. Kraukk memberikan solusinya, makanan online.
(Isnaen Wiardani, Ambarawa)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Irawan Tirtokencono

Sudah hampir 1 th saya jualan kraukk, suka duka dlm berjualan kraukk alhamdulillah sudah saya lewati dan akan terus saya jalani. In sya Allah produk ini tetap di hati.


(Irawan Tirtokencono, BEKASI KOTA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, JAKARTA SELATAN)
Ayu Hidayah

Makasih yaaa kraukk dengan menjual kraukk saya mendapat uang tambahan smile dan kraukk rasanya juga enak ngk kalah dengan produk yang sudah ada di mol 


(Ayu Hidayah, JAKARTA UTARA)
M. Sulfan Firady
Join gratis dengan produk2 yang maknyuuusss top markotop.... Beli online lgsg dikirim.... Pokoke maknyus....
(M. Sulfan Firady, Pangkal Pinang (Kota))
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, BOGOR)
Yanti Rilawati

Kraukk jajanan sehat dan hemat disukai banyak orang mulai dari anak anak hingga dewasa dan yang terpenting tanpa pengawet dan MSG


(Yanti Rilawati, JAKARTA SELATAN)
F Indah Sulistyowati

Martabak Seafoodnya  dan Spring rollnya enak,  berasa udangnya. Bikin ketagihan deh.........


(F Indah Sulistyowati, TANGERANG (KOTA))
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik