CHICKEN KATSU

CHICKEN KATSU
Tersedia

Produk ini adalah Produk Fresh Yang Harus Segera Disimpan Ke Dalam Freezer (Pembeku) Sesampainya di Alamat Anda baik di Kantor ataupun di Rumah

Chicken Katsu adalah adalah frozen food populer di kalangan pecinta makanan olahan ayam khas Jepang. Keunggulan produk ini terletak pada kualitas bahan bakunya yang merupakan daging dada ayam bagian dalam kualitas terbaik, sangat tepat dijadikan lauk menu sarapan pagi keluarga atau menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda.

Chicken Katsu yang berisi daging ayam nan lezat ini dilapisi tepung roti yang ikut menambah citarasa gurihnya panganan ini di lidah penikmatnya, teksturnya yang crispy diluar menjadikan lauk sehat non MSG yang satu ini disuka banyak orang.

Kini untuk menikmati produk Chicken Katsu yang lezat tidak perlu repot lagi pesan ke resto bento atau rumah makan diluar sana, cukup keluarkan Frozen Food ini, goreng dalam waktu 3-5 menit sudah siap terjadi di meja makan Anda.

Frozen food olahan ayam ini sangat cocok dijadikan menu sarapan pagi keluarga karena cara penyajian yang mudah dan praktis, cukup digoreng dalam minyak panas dan api sedang. Selain dari penyajian yang cepat, Chicken Katsu juga sangat lezat karena perpaduan antara daging ayam pilihan dan tepung roti yang renyah.

Menu populer yang dihidangkan di salah satu restoran bento ternama ini memiliki kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh Anda. Berikut ini beberapa kandungan gizi yang ada di dalam produk frozen food Chicken Katsu:

- Kandungan protein hewani untuk memberikan kekuatan pada metabolisme tubuh Anda;
- Kandungan karbohidrat yang bisa menjadi sumber energi bagi diri Anda

Berbagai kandungan gizi yang terkandung di dalam Chicken Katsu ini menjadikan produk frozen food ini sangat cocok bila dijadikan menu bekal anak sekolah bagi putra-putri Anda. Selain itu, Anda juga bisa menjadikan produk ini sebagai sajian bagi keluarga besar Anda ketika berkunjung ke rumah di hari raya.

Karena kondisinya yang masih mentah dan sama sekali belum diolah / digoreng, produk ini masih mengandung bahan pengawet yang dianjurkan oleh BPOM (Badang Pengawas Obat dan Makanan) dengan kadar yang diizinkan. Penggunaan bahan pengawet ini justeru penting agar produk tidak terkontaminasi oleh bakteri / jamur ketika proses pengiriman ke tujuan. Namun demikian itu, produk frozen food ini tidak menggunakan MSG sebagai bahan penyedap, telah mendapatkan sertifikasi dalam hal kehalalan, kesehatan pangan dan layak konsumsi sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk mengonsumsinya.

Dalam hal ini, Chicken Katsu tersedia di dalam kemasan berukuran 500 gram di mana di setiap kemasannya terdapat ± 9-11 pcs produk. Harga yang terjangkau juga akan membuat Anda semakin berminat mencicipi makanan beku yang kaya akan manfaat ini. Jadi tunggu apa lagi? Ayo, segera pesan dan nikmati kenikmatan Chicken Katsu di tengah keluarga.

Berat     : 500 gram
Isi           :
± 9-11 pcs

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG (KOTA))
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Jakarta Pusat)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Mima Arsianti S.psi

buat saya kraukk itu PAS bingiiittsss...PAS banget lagi laper paketan kraukk nya dateng deh...langsung sreng2 bentaran trs nyam..nyam...deh kraukknya.... rasanya juga enak banget,pas buat kudapan mnrt aku sih... hehehe... sekali lagi matur nuwun ya kraukk....


(Mima Arsianti S.psi, SEMARANG)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA TIMUR)
Tjahyani Lestari

Pesan semalam,bsk sore langsung smp.dicoba dan ndak mengecewakan,rasanya uenakkkkk...


(Tjahyani Lestari, JAKARTA SELATAN)
Gerraldo Bertolini

Krauk memberikan peluang bisnis yang bisa di lakukan secara langsung. Melalui media online ataupun secara offline.

Krauk juga memberikan tools supaya kita bisa langsung take action!!


(Gerraldo Bertolini, BEKASI KOTA)
Sartika Manurung

Sangat sangat senang bisa mengenal produk kraukk ..dapat enaknya dapat bonusnya....


(Sartika Manurung, MEDAN)
Christianti Meliana Dewi

Pertama saya nyoba Kraukk..langsung jatuh cinta..selain rasanya TOP MARKOTOP....juga bisa dapetin uang juga loch....Ayoo..buruan di coba dan ikutan juga bisnisnya..gak rugi loch....


(Christianti Meliana Dewi, JAKARTA TIMUR)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Nurul Annisyah

makan terenak.. dijamin nagih


(Nurul Annisyah, Pangkal Pinang (Kota))
Novi Hopipah

Krauk adalah trend bisnis masa kini dan masa depan dengan system yang saling menguntungkan antara buyer and seller. salam dahsyat Kraukk


(Novi Hopipah, TASIKMALAYA)
Dicky Adityawarman

sudah beli produknya dan rasanya enak banget, sehat dan aman buat semua apalagi anak-anak soalnya tanpa bahan pengawet dan tanpa msg, harganya juga relatif lebih murah.......mantap pokoknya


(Dicky Adityawarman, JAKARTA SELATAN)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, BEKASI KOTA)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik