Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, JAKARTA SELATAN)
Widha Krisna Sugiharto
Bisnis ini sangat cocok dikembangkan didaerah, terutama diluar pulau. saya sangat yakin usaha ini akan sukses dalam waktu singkat karena harga yang terjangkau dan kualitasnya yang sudah teruji..Salam Sukses
(Widha Krisna Sugiharto, Pangkalanbun)
Susi Novi Andriyani

Kraukk bukan cuma enak dan praktis tapi sehat juga...


(Susi Novi Andriyani, JAKARTA TIMUR)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Muhammad Djafar Siregar

wow rasanya enak banget


(Muhammad Djafar Siregar, MEDAN)
Hartini Rachmad

Renyah nya,dan ueenak nya benar2 Mak Nyoos di setiap gorengan Kraukk....sekali coba ....pasti ketagihan..


(Hartini Rachmad, JAKARTA UTARA)
Fibri Aryanto
Sebuah terobosan baru bisnis di bidang makanan, sambil makan dapat menambah uang saku.Terima kasih
(Fibri Aryanto, NUSA DUA)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Th Dwigo Prihatmoko
Sangat memuaskan.Pengiriman cepat. Sistem bagus.
(Th Dwigo Prihatmoko, DEPOK)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
PeggyPrasmaya Carolina

produk kraukk memang top. egg chicken roll nya bikin ketagihan


(PeggyPrasmaya Carolina, TANGERANG SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, )

Free Download

Website Statistik