KRAUKK Drumstick Cumi

KRAUKK Drumstick Cumi
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 10 pack

Drumstick Cumi adalah salah satu menu lauk dari olahan cumi, ikan, dan tepung roti yang disiapkan khusus bagi Anda pecinta seafood olahan. Dengan pilihan bahan baku seafood yang berkualitas, menjadikan frozen food ini memiliki kelezatan yang akan membuat Anda dan keluarga ketagihan untuk mencobanya.


Menu sarapan pagi yang satu ini disuka oleh kalangan dewasa maupun anak-anak karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang sangat lembut, balutan tepung rotinya pun ikut menambah gurih dan renyahnya menu bekal anak sekolah ini, ditambah lagi dengan stik bambu yang memudahkan buah hati Anda dalam menyantap Drumstik Cumi.

Frozen food dengan kandungan bahan baku cumi dan ikan pilihan ini hadir menjadi solusi, terutama untuk menambah nutrisi protein hewani dari ikan dan cumi bagi buah hati Anda. Kandungan gizi yang ada di dalam produk Drumstick Cumi ini, antara lain:

- Asam amino dan protein kompleks yang menyehatkan tubuh serta memperlancar proses regenerasi sel-sel tubuh;

- Vitamin dan mineral yang baik untuk membangun sistem imunitas dan metabolisme tubuh;

- Mineral seperti zat besi, fosfor, kalsium dan sebagainya, yang baik untuk pertumbuhan anak;

- Karbohidrat sebagai penyuplai tenaga untuk menjalankan aktivitas harian Andai;

- Kandungan lemak sehat (Omega-3 dan Omega-6) untuk memperlancar sirkulasi di dalam tubuh Anda.

 

Drumstick Cumi tersedia di dalam kemasan ekonomis 250 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 12 pcs produk. Harga produk inipun sangatlah terjangkau sehingga tidak akan menguras kantong dan dompet Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan Drumstik Cumi ini.

Drumstick Cumi

Berat                  : 250 gram
Isi                       :
± 12 pcs

Cara Memasak  : Masukkan dan goreng Drumstick Cumi di dalam minyak panas hingga terbenam
 sekitar
± 3 - 5 menit.

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Adi Permana

peluang bisnis bagus..


(Adi Permana, DEPOK)
Fushilat Amri
deg-degan,apakah benar rasa karaukk sama seperti testimoni yg sdh mencobanya..ternyata pas nyoba,pengen lagi dan lagi
(Fushilat Amri, Tangerang Selatan)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Sutji Hartiningsih

Setelah kenal kraukk jadi malas jajan di luar. Rasanya pas di lidah, Harganya pas di kantong. Kraukk Ok !


(Sutji Hartiningsih, JAKARTA PUSAT)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA TIMUR)
F Indah Sulistyowati

Martabak Seafoodnya  dan Spring rollnya enak,  berasa udangnya. Bikin ketagihan deh.........


(F Indah Sulistyowati, TANGERANG (KOTA))
Andre Afianto
wow...enak bngt udang tempuranya...wah mau pesen buat leabran koq no stock yah??kapan ada lagi neh....
(Andre Afianto, Surabaya)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dian Oktaria

kepingin coba samosa n cheesy chickennya pasti enak ni. dan kepngin jualin juga. mudah2an lancar ya


(Dian Oktaria, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya
(Linda Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik