Drumstick Cumi

Drumstick Cumi
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 80 pack

Drumstick Cumi adalah salah satu menu lauk dari olahan cumi, ikan, dan tepung roti yang disiapkan khusus bagi Anda pecinta seafood olahan. Dengan pilihan bahan baku seafood yang berkualitas, menjadikan frozen food ini memiliki kelezatan yang akan membuat Anda dan keluarga ketagihan untuk mencobanya.


Menu sarapan pagi yang satu ini disuka oleh kalangan dewasa maupun anak-anak karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang sangat lembut, balutan tepung rotinya pun ikut menambah gurih dan renyahnya menu bekal anak sekolah ini, ditambah lagi dengan stik bambu yang memudahkan buah hati Anda dalam menyantap Drumstik Cumi.

Frozen food dengan kandungan bahan baku cumi dan ikan pilihan ini hadir menjadi solusi, terutama untuk menambah nutrisi protein hewani dari ikan dan cumi bagi buah hati Anda. Kandungan gizi yang ada di dalam produk Drumstick Cumi ini, antara lain:

- Asam amino dan protein kompleks yang menyehatkan tubuh serta memperlancar proses regenerasi sel-sel tubuh;

- Vitamin dan mineral yang baik untuk membangun sistem imunitas dan metabolisme tubuh;

- Mineral seperti zat besi, fosfor, kalsium dan sebagainya, yang baik untuk pertumbuhan anak;

- Karbohidrat sebagai penyuplai tenaga untuk menjalankan aktivitas harian Andai;

- Kandungan lemak sehat (Omega-3 dan Omega-6) untuk memperlancar sirkulasi di dalam tubuh Anda.

 

Drumstick Cumi tersedia di dalam kemasan ekonomis 250 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 12 pcs produk. Harga produk inipun sangatlah terjangkau sehingga tidak akan menguras kantong dan dompet Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan Drumstik Cumi ini.

Drumstick Cumi

Berat                  : 250 gram
Isi                       :
± 12 pcs

Cara Memasak  : Masukkan dan goreng Drumstick Cumi di dalam minyak panas hingga terbenam
 sekitar
± 3 - 5 menit.

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Depok)
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, JAKARTA TIMUR)
Agung Purwanto

Alhamdulillah, responnya cepet, barang pesenan juga cepet sampai di depan pintu rumah. Rasa yang mantap dan enak jadi pengen lagi dan lagi.


(Agung Purwanto, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ita Murniasih
kemarin hari senin saya pesan kekian. jam 9 pagi transfer lalu konfirm dan dpt sms klo brg dikirim rabu.eh ternyata selasa pagi jam 9 kekiannya udah nyampe.. wah manteb bgt deh. cm lum nyoba nih krn msh krj. klo dah aq coba nanti aq ksh testi lg deh...
(Ita Murniasih, Pondok Gede Bekasi)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Gerraldo Bertolini

Krauk memberikan peluang bisnis yang bisa di lakukan secara langsung. Melalui media online ataupun secara offline.

Krauk juga memberikan tools supaya kita bisa langsung take action!!


(Gerraldo Bertolini, BEKASI KOTA)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)
Dika Retno Safitri

saya baru bergabung jadi member, pertama mencoba drumstick cumi dan ayam tempuranya enak beud....keluarga semua suka...cara membeli pun mudah dan langsung terkirim ke alamat saya....


(Dika Retno Safitri, SEMARANG)
Nining Mulyanto

Terimakasih Kraukk . . Pelayanannya sangat memuaskan dan ramah2 makanannya pun kelas atas dan sangat terjangkau . . . Alhamdullilah


(Nining Mulyanto, JAKARTA TIMUR)
Adi Suryadi

Kraukk makanan sehat bergizi dan fress..nyamiii


(Adi Suryadi, BEKASI KOTA)
David Lie

dimsumnya enak, ayo jangan ragu beli yg banyak


(David Lie, SURABAYA)

Free Download

Website Statistik