Drumstick Cumi

Drumstick Cumi
Tersedia

Rp 18.500,-

Stok tersedia saat ini: 34 pack

Drum Stick ini berbahan dasar Cumi-cumi, yang diolah sedemikian rupa sehingga menjadi makanan yang lezat dan bernilai gizi tinggi. Potongan daging cumi asli ditambah adonan tepung terigu dan ikan berkualitas menjadikan Drum Stick Cumi ini berbeda dari kebanyakan produk yang beredar di pasaran yang lebih dikenal masyarakat dengan nama Kaki Naga.

Sebagai pecinta seafood Anda harus mencoba Drum Stick Cumi ala Kraukk ini, cirikhas produk dengan rasa asli potongan daging seafood begitu terasa pada Drum Stick Cumi ini, dengan stick terbuat dari kayu higienis membuat produk ini disukai anak-anak maupun orang dewasa terutama sebagai lauk tambahan untuk bekal ke sekolah/kantor.

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA PUSAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, TANGERANG SELATAN)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA PUSAT)
Ratna Tri Rahayu

anak-anak senang sekali dengan egg chicken rollnya. kalau sedang sakit dan tidak mau makan, hanya makanan ini yang bisa buat mereka makan. selalu stock di rumah.


(Ratna Tri Rahayu, JAKARTA SELATAN)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA BARAT)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, )
Anis Sa'idah

Bismillah.... saya baru nich, Bisnis Online di bidang Kuliner, Mudah-mudahan lancar ya... aminn...


(Anis Sa'idah, Jember)
Andi Syukrillah Amir

saya senang memjadi bagian dari komunitas bisnis ini


(Andi Syukrillah Amir, )
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA TIMUR)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Rini Vitramaddonna
Bgitu money bag nya dtg, anak2 lgsg nyerbu minta digorengin, n ternyata rasanya enak bgt, kriuk2 atasnya n isi seafoodnya krasa bgt. Anakku yg 11 bln jg suka bgt. Ada harga, ada rasa.. manstab...
(Rini Vitramaddonna, Bandung)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik