Drumstick Cumi

Drumstick Cumi
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 128 pack

Drumstick Cumi adalah salah satu menu lauk dari olahan cumi, ikan, dan tepung roti yang disiapkan khusus bagi Anda pecinta seafood olahan. Dengan pilihan bahan baku seafood yang berkualitas, menjadikan frozen food ini memiliki kelezatan yang akan membuat Anda dan keluarga ketagihan untuk mencobanya.


Menu sarapan pagi yang satu ini disuka oleh kalangan dewasa maupun anak-anak karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang sangat lembut, balutan tepung rotinya pun ikut menambah gurih dan renyahnya menu bekal anak sekolah ini, ditambah lagi dengan stik bambu yang memudahkan buah hati Anda dalam menyantap Drumstik Cumi.

Frozen food dengan kandungan bahan baku cumi dan ikan pilihan ini hadir menjadi solusi, terutama untuk menambah nutrisi protein hewani dari ikan dan cumi bagi buah hati Anda. Kandungan gizi yang ada di dalam produk Drumstick Cumi ini, antara lain:

- Asam amino dan protein kompleks yang menyehatkan tubuh serta memperlancar proses regenerasi sel-sel tubuh;

- Vitamin dan mineral yang baik untuk membangun sistem imunitas dan metabolisme tubuh;

- Mineral seperti zat besi, fosfor, kalsium dan sebagainya, yang baik untuk pertumbuhan anak;

- Karbohidrat sebagai penyuplai tenaga untuk menjalankan aktivitas harian Andai;

- Kandungan lemak sehat (Omega-3 dan Omega-6) untuk memperlancar sirkulasi di dalam tubuh Anda.

 

Drumstick Cumi tersedia di dalam kemasan ekonomis 250 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 12 pcs produk. Harga produk inipun sangatlah terjangkau sehingga tidak akan menguras kantong dan dompet Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan Drumstik Cumi ini.

Drumstick Cumi

Berat                  : 250 gram
Isi                       :
± 12 pcs

Cara Memasak  : Masukkan dan goreng Drumstick Cumi di dalam minyak panas hingga terbenam
 sekitar
± 3 - 5 menit.

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Aliyah

alhamdulillah, baru mulai sdh ada yg order, smg tambah lancar n berkah...


(Aliyah, JAKARTA SELATAN)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, BANDUNG)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, )
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Gusti Muharram Omarullah Hakim

Semoga berkah untuk kita bersama melangkah maju menuju ke arah yang lebih baik..


(Gusti Muharram Omarullah Hakim, )
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, )

Free Download

Website Statistik