Drumstick Cumi

Drumstick Cumi
Tersedia

Rp 18.500,-

Stok tersedia saat ini: 20 pack

Drumstick Cumi adalah salah satu menu lauk dari olahan cumi, ikan, dan tepung roti yang disiapkan khusus bagi Anda pecinta seafood olahan. Dengan pilihan bahan baku seafood yang berkualitas, menjadikan frozen food ini memiliki kelezatan yang akan membuat Anda dan keluarga ketagihan untuk mencobanya.


Menu sarapan pagi yang satu ini disuka oleh kalangan dewasa maupun anak-anak karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang sangat lembut, balutan tepung rotinya pun ikut menambah gurih dan renyahnya menu bekal anak sekolah ini, ditambah lagi dengan stik bambu yang memudahkan buah hati Anda dalam menyantap Drumstik Cumi.

Frozen food dengan kandungan bahan baku cumi dan ikan pilihan ini hadir menjadi solusi, terutama untuk menambah nutrisi protein hewani dari ikan dan cumi bagi buah hati Anda. Kandungan gizi yang ada di dalam produk Drumstick Cumi ini, antara lain:

- Asam amino dan protein kompleks yang menyehatkan tubuh serta memperlancar proses regenerasi sel-sel tubuh;

- Vitamin dan mineral yang baik untuk membangun sistem imunitas dan metabolisme tubuh;

- Mineral seperti zat besi, fosfor, kalsium dan sebagainya, yang baik untuk pertumbuhan anak;

- Karbohidrat sebagai penyuplai tenaga untuk menjalankan aktivitas harian Andai;

- Kandungan lemak sehat (Omega-3 dan Omega-6) untuk memperlancar sirkulasi di dalam tubuh Anda.

 

Drumstick Cumi tersedia di dalam kemasan ekonomis 250 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 12 pcs produk. Harga produk inipun sangatlah terjangkau sehingga tidak akan menguras kantong dan dompet Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan Drumstik Cumi ini.

Drumstick Cumi

Berat                  : 250 gram
Isi                       :
± 12 pcs

Cara Memasak  : Masukkan dan goreng Drumstick Cumi di dalam minyak panas hingga terbenam
 sekitar
± 3 - 5 menit.

 

 

Komentar Anda

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Yuyun Setyorini
Setelah mencoba sendiri, ternyata emang bener- bener kraukk..... Money Bagnya....emh, tak kalah juga nuget kepitingnya. Nggak nyesel deh.
(Yuyun Setyorini , SURAKARTA/SOLO)
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, PADANG)
Fajar Aditya Putra

Menjadi Member dan Dropshipper di Kraukk.com banyak mendapat Fasilitas dan Benefit Bisnis serta kemudahan yang di tawarkan

Produk yang dijual juga banyak Variant nya

Serta Proses Pemesanan Produk dan Pelayanan Delivery Yang Begitu Cepat membuat kita hanya cukup klik saja dari rumah pesanan pun datang..


(Fajar Aditya Putra, KOTA BEKASI)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, )
Rahma Yaniar

cemilan sehat dan rasa enak, tanpa msg dan halal...paling disukai anak2 dan suami. Alhamdulillah sudah sering order Kraukk.


(Rahma Yaniar, JAKARTA SELATAN)
Arham

salut. unik. g'luck!


(Arham, MAKASSAR)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Mimia

Hari ini aku udah gabuuung loooh,, kalian kapan??? yuuuks cari duit tambahan, dikit2 asal berkah n halal yaaah....


(Mimia, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)
Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA BARAT)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik