Drumstick Cumi

Drumstick Cumi
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Drumstick Cumi adalah salah satu menu lauk dari olahan cumi, ikan, dan tepung roti yang disiapkan khusus bagi Anda pecinta seafood olahan. Dengan pilihan bahan baku seafood yang berkualitas, menjadikan frozen food ini memiliki kelezatan yang akan membuat Anda dan keluarga ketagihan untuk mencobanya.


Menu sarapan pagi yang satu ini disuka oleh kalangan dewasa maupun anak-anak karena rasanya yang lezat dan tekstur isinya yang sangat lembut, balutan tepung rotinya pun ikut menambah gurih dan renyahnya menu bekal anak sekolah ini, ditambah lagi dengan stik bambu yang memudahkan buah hati Anda dalam menyantap Drumstik Cumi.

Frozen food dengan kandungan bahan baku cumi dan ikan pilihan ini hadir menjadi solusi, terutama untuk menambah nutrisi protein hewani dari ikan dan cumi bagi buah hati Anda. Kandungan gizi yang ada di dalam produk Drumstick Cumi ini, antara lain:

- Asam amino dan protein kompleks yang menyehatkan tubuh serta memperlancar proses regenerasi sel-sel tubuh;

- Vitamin dan mineral yang baik untuk membangun sistem imunitas dan metabolisme tubuh;

- Mineral seperti zat besi, fosfor, kalsium dan sebagainya, yang baik untuk pertumbuhan anak;

- Karbohidrat sebagai penyuplai tenaga untuk menjalankan aktivitas harian Andai;

- Kandungan lemak sehat (Omega-3 dan Omega-6) untuk memperlancar sirkulasi di dalam tubuh Anda.

 

Drumstick Cumi tersedia di dalam kemasan ekonomis 250 gram dimana tiap kemasannya berisi ± 12 pcs produk. Harga produk inipun sangatlah terjangkau sehingga tidak akan menguras kantong dan dompet Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan dan nikmati kelezatan Drumstik Cumi ini.

Drumstick Cumi

Berat                  : 250 gram
Isi                       :
± 12 pcs

Cara Memasak  : Masukkan dan goreng Drumstick Cumi di dalam minyak panas hingga terbenam
 sekitar
± 3 - 5 menit.

 

 

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA PUSAT)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Gusti Muharram Omarullah Hakim

Semoga berkah untuk kita bersama melangkah maju menuju ke arah yang lebih baik..


(Gusti Muharram Omarullah Hakim, JAKARTA TIMUR)
Lhiza Kartika

ngak Kerasa udah 9x pesen di Kraukk, anak suka ibu senang dan pasti bakalan jadi langganan Terus nih...


(Lhiza Kartika, JAKARTA SELATAN)
Saraswati Safira

semoga menu camilan di krauk tambah banyaaak


(Saraswati Safira, KAB.TANGERANG)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Enik Suwarni

Keluarga aku suka banget cita rasa dari produk KRAUKK !! Selain banyak pilihan produknya sangat aman untuk dikonsumsi karena dibuat tanpa pengawet, perasa buatan dan tanpa MSG. Aku selalu pesan setiap menjelang hari libur untuk teman santai bersama keluarga. Bgm denganmu.... pesan Yuuk, nyem... 3x Mantap.


(Enik Suwarni, JAKARTA PUSAT)
Menik Setiawati

Beli eggroll kraukk pertama kali saat bazar di sekolah anak sy... Rasanya seperti  makan di hok***n...anak2 suka bgt


(Menik Setiawati, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik