Nugget Ikan

Nugget Ikan
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Nugget Ikan PINA Berbahan dasar Ikan Laut Perairan dasar , dengan bahan baku pilihan dan bentuk ikannya yang unik, cocok sebagai pelengkap hidangan keluarga di rumah.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, MEDAN)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA PUSAT)
Iwan Prihartono
baru liat kayknya enak bgt, aku di sby kalo pengen nyobain ato beli ke mana ya?
(Iwan Prihartono, SURABAYA)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Nyimas Latifah

Kraukk.com adalah salah satu makanan beku yang sehat dan praktis.. rasanya ditanggung enak..


(Nyimas Latifah, JAKARTA PUSAT)
Abdul Aziz
"Makanan seafood dari KRAUKK!.com memang benar-benar kraukk-kraukk renyahnya dan rasanya pun memang mantab..."
(Abdul Aziz, Bekasi)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA SELATAN)
Lusi

Pelayanan sangat ramah dan cepat tanggap. Produk2nya enak dan menuai pujian dr customer saya. Keep up the good work!!


(Lusi, TANGERANG (KOTA))
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, TANGERANG (KOTA))
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, SERPONG)
Adhityo Seno Harsoyo

kami senang membeli produk Kraukk selain untuk konsumsi sendiri untuk makanan cemilan atau tambahan bahkan pendamping makanan utama juga kami lakukan penjualan kembali


(Adhityo Seno Harsoyo, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik