Nugget Ikan

Nugget Ikan
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Nugget Ikan PINA Berbahan dasar Ikan Laut Perairan dasar , dengan bahan baku pilihan dan bentuk ikannya yang unik, cocok sebagai pelengkap hidangan keluarga di rumah.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA SELATAN)
Yekti Setyowati

Krauk bisnis yg sangat helpful dan maju karena bsa belanja online dengan pelayanan cepat dan professional 


(Yekti Setyowati, CILACAP)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, DEPOK)
Sugiarto
"Memang ""Pilihan Yang Tepat Untuk Di Hidangkan Di Keluarga Kita"" Rasa dan kualitas yg terjamin, membuat hidangan ""KRAUKK"" ini di sukai keluarga kami."
(Sugiarto, Batam)
Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, memang kriukk.com jagonya seafood..


(Agus Kurnia, )
Sri Kuswayati

Saya seorang Ibu yang juga bekerja membutuhkan menu frozen food sehat bagi keluarga. Alhamdulillah saya menemukan aneka olahan frozen food tanpa MSG, pewarna dan pengawet di kraukk.com


(Sri Kuswayati, BANDUNG)
Nani Suryani

Produk krauk enak banget,anak2 ku suka pada ketagihan.


(Nani Suryani, TANGERANG (KOTA))
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Dewi Budi Utami Santoso Putri

rasa kraukk memang AJIB........!!!!!!


(Dewi Budi Utami Santoso Putri, JAKARTA SELATAN)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, DEPOK)
Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, )
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Antonius Aldolf Sanger

Enak dan praktis


(Antonius Aldolf Sanger, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik