Bakso Ikan

Bakso Ikan
Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ikan.

Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi,bihun,taoge,tahu, terkadang telur,ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.

Bakso Ikan merek PINA ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut, tanpa pewarna, ataupun pengawet sehingga aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua. Adapun bahan utamanya adalah ikan dari perairan dasar laut seperti kuci-kuci, kuniran, dan ikan bijinangka yang kaya nutrisi dan rendah kolesterol.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Timur)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Wahyun
Simple dan mudah dalam pemesanannya, tinggal pilih-pilih menunya dan pesan online. Mari kita trial...mau pesan yang mana ya...
(Wahyun, Jakarta Timur)
Rozy D S

bisnis yang luarbiasa


(Rozy D S, TASIKMALAYA)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, DEPOK)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA SELATAN)
Dyah Chandra K.s

Krauukk,  makanan simple n enak..  Untuk cemilan or bekal si kecil


(Dyah Chandra K.s, )
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Fransiska Tumbelaka

Kraukk variasi produk sangat banyak, rasa enak dan konsisten juga dan modern sekali adaptasi dengan jaman now!! pokoknya asik deh dagang dan juga sambil menikmati kraukk!!


(Fransiska Tumbelaka, TANGERANG SELATAN)
Umi Salamah
Aku baru jd member hari ini n langsung coba pesan....eh sorenya 2 paket yg aku pesan sdh dianterAlhamdulillah taste-nya pas dgn lidah keluarga kami.....krn kebetulan anakku puasa, sepulang kerja aku masih bisa menyiapkan buka puasa buat buah hatiku tercinta....kekian + nugget kepiting + salad....hmmmm bener-bener KRAUKK!!!.....ludes dalam hitungan menit
(Umi Salamah, Jakarta Selatan)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Medan)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik