Bakso Ikan

Bakso Ikan
Tidak Tersedia

Maaf, stok untuk kemasan ini sedang habis.

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ikan.

Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi,bihun,taoge,tahu, terkadang telur,ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.

Bakso Ikan merek PINA ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut, tanpa pewarna, ataupun pengawet sehingga aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua. Adapun bahan utamanya adalah ikan dari perairan dasar laut seperti kuci-kuci, kuniran, dan ikan bijinangka yang kaya nutrisi dan rendah kolesterol.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, BEKASI KAB (CIKARANG))
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Ulfah Nurulita
Nikmatnya produck KRAUKK membuat aku sibuk selalu smile, karena tak perlu bicara banyak, cukup dengan rasakan gurihnya product KRAUKK terutama kekian dan money bagnya maknyosss smile pesenan lancar, alhamdulilah ^_^
(Ulfah Nurulita, Jakarta Timur)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Tita Virawati

Pelayanannya oke banget, order pagi sampe hari itu juga, cepet lagi. Makasih kraukk..produk berkwalitas untuk indonesia sehat


(Tita Virawati, JAKARTA SELATAN)
Patih Sanggalangit
Wow.. tadinya saya cuma blogwalking aja.. ndak taunya malah nyasar ke Kraukk.com setelah saya lihat2 web-nya.. ini benar2 bisnis yang benar2 dahsyat & kreatif..!! dua jempol buat web ini.. ^^
(Patih Sanggalangit, Solo)
Neng Lilis Nuraeni Hesti

produk frozen food yang bebas MSG dan pengawet masih sangat jarang dan ceruk market ini bisa diisi oleh Kraukk produk bermutu 


(Neng Lilis Nuraeni Hesti, BEKASI KAB (CIKARANG))
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Icrfandyar Kuncahyo

respon untuk segala pertanyaan sangat cepat dan ramah... informasi nya detail jd memudahkan dalam proses pemesanan.. sedang menunggu order pertama


(Icrfandyar Kuncahyo, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Artika Miftahul Habbi

KRAUKK memang Top Bangett!! produknya beragam. tanpa MSG. cocok untuk lauk atau cemilan di segala suasana. CS ny ramaah smile


(Artika Miftahul Habbi, SURABAYA)
Chenty Widuri Yanti

Makanan sehat dimanapun dan kapanpun


(Chenty Widuri Yanti, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik