BAKSO IKAN

BAKSO IKAN
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 11415 pack

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ikan.

Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi,bihun,taoge,tahu, terkadang telur,ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.

Bakso Ikan merek PINA ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut, tanpa pewarna, ataupun pengawet sehingga aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua. Adapun bahan utamanya adalah ikan dari perairan dasar laut seperti kuci-kuci, kuniran, dan ikan bijinangka yang kaya nutrisi dan rendah kolesterol.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, BATAM)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Yani Puspita Dewi

lagi pengen coba bisnis rumahan, iseng buka link di google, gak tau kenapa tertarik bgt sama produk2 dari kraukk, bedaaaa bgt ama yg lain, seneng deh jadi nya....


(Yani Puspita Dewi, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Agus Irianto

Baru gabung langsung dapat voucher diskon, muantapp tenann........


(Agus Irianto, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA UTARA)
Indah Dwiyantina

alhamdulillah order pertama lumayan dan kualitas kraukk dan pelayanannya memang OKEE smile


(Indah Dwiyantina, BOGOR)
Leonardi Haruman
Toko Online Seafood Pertama di Indonesia. Produk dan System yang Bagus.
(Leonardi Haruman, Bandung)
Ayu

suka sekali dengan produk Kraukk Indonesia selain harganya murah rasanya juga gak main-main .


(Ayu, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Rima Risdi

Iseng coba kukus "moneybag" ternyataaaaa.... enak banget smile


(Rima Risdi, JAKARTA SELATAN)
Putri Kemala Dewi
Makanan frozen kraukk cepat saji, lezat dan aman. smile)
(Putri Kemala Dewi, BANDAR LAMPUNG)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik