BAKSO IKAN

BAKSO IKAN
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 11903 pack

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ikan.

Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi,bihun,taoge,tahu, terkadang telur,ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.

Bakso Ikan merek PINA ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut, tanpa pewarna, ataupun pengawet sehingga aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua. Adapun bahan utamanya adalah ikan dari perairan dasar laut seperti kuci-kuci, kuniran, dan ikan bijinangka yang kaya nutrisi dan rendah kolesterol.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nursaleha

kraukk selain produknya higenis ,menarik dan halal , itu loh sistem bisnisnya cocok bagi ibu rumah tangga ,bisa di kerjakan secara on_line dari rumah bonusnya kantoran lumayan bisa bantu_bantu suami .....trm ksh kraukk.com sukses ya....!!!


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Hartono

Produk yang bagus karena tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG


(Hartono, )
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Arivajati
Senang belanja Kraukk, pesanan ditanggapi segera dan dikirim dengan cepat jadi tidak khawatir kehabisan stock jualan.
Jualan Kraukk mudah dan menyenangkan karena rasanya enak dan aman karena tanpa pengawet juga MSG. Kraukk jadi solusi sehat untuk yang gemar ngemil

(Arivajati, TASIKMALAYA)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, JAKARTA SELATAN)
Aay Ilmayani

Makanan enak dan wow bikin ketagihan dijamin tdk kecewa


(Aay Ilmayani, )
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
A. Jauhari
Usaha ini dapat dinikmati baik produk maupun hasilnya... Makanan sehat untuk keluarga
(A. Jauhari, SEMARANG)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA UTARA)
Muhamad Lutfi Andreas Caniago

Jualan produck frozen sekarang banyak untung nya, selain bisa dijual direct ke pelanggan untuk konsumsi langsung, bisa juga ke pelanggan yang berjualan. 


(Muhamad Lutfi Andreas Caniago, BEKASI KOTA)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, CILEDUG)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Angelika Pinkan

Saya yakin ini akan jadi bisnis sampingan yang mudah dan menguntungkan


(Angelika Pinkan, CILEUNGSI)
Siti Herawati

cari-cari suplier produk makanan eh...nyasar di sini, pas lihat webnya wah keren juga...n ..menunya cocok juga buat bekal school anak-anak, selain bisa buat sendiri bisa juga dijadikan peluang usaha baik dengan reseller atau dropshipp. Bismillah...semoga sukses, Aamiin 

(hera  Jakarta Selatan)


(Siti Herawati, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik