BAKSO IKAN

BAKSO IKAN
Tersedia

Stok tersedia saat ini: 2679 pack

Bakso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ikan.

Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi,bihun,taoge,tahu, terkadang telur,ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan diseluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.

Bakso Ikan merek PINA ini memiliki ciri khas teksturnya yang lembut, tanpa pewarna, ataupun pengawet sehingga aman dikonsumsi seluruh kalangan usia mulai dari anak-anak hingga orang tua. Adapun bahan utamanya adalah ikan dari perairan dasar laut seperti kuci-kuci, kuniran, dan ikan bijinangka yang kaya nutrisi dan rendah kolesterol.

Komentar Anda

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, SERPONG)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, JAKARTA TIMUR)
Yeni Maryaningsih

pernah ada barang yg tertinggal pd sa'at pengiriman, langsung bbm  upline-ku..Dan komplain ke CS besoknya dikirim kedua produk yg tertinggal plus taster samosa coktail free. kukira yg namanya taster palingan hanya 5 buah. trnyata 1 bungkus isi tiga puluh.. senengnya spti tertimpa durian runtuh.. (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Daryati Purwaningsih

Pertama kali sy mengetahui/membeli produk kraukk! ini, di bazar DPD-RI. Setelah sy coba/makan ternyata enak bingitz ga kalah rasanya dg produk yg ada di pasaran. Pokoknya dijamin bakalan ketagihan dech. Dan yg penting muraaaaahhh....abiezzz


(Daryati Purwaningsih, JAKARTA SELATAN)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA TIMUR)
Dwi Astarini

Produk Kraukk enak... Cocok untuk camilan, sarapan bahkan bekal si kecil... 

Di saat weekend, camilan Kraukk enak dan mudah disiapkan tapi enak... Wajib deh punya stok di kulkas smile

Plus... Bisnisnya oke. Kraukk oke bgt!


(Dwi Astarini, JAKARTA BARAT)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik