Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)
Iim Dahiman

Produk kreatif dg rasa istimewa,yummy


(Iim Dahiman, BEKASI KOTA)
Ferly Fr
Bisnis makanan yang digabung dengan bisnis online sungguh ide yang out the box!! Sukses Kraukk!!
(Ferly Fr, Bekasi)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Depok)
Noer Achmaranie
^_^ Akhirnya malam ini mencoba Nugget Kepiting & Spring Rolls, produk kraukk yang di terima suami kemaren siang. Mantabhs!! pas kriuknya, pas rasanya & yang pasti.. rugi gak nyobain deh. :D
(Noer Achmaranie, Jakarta Utara)
Onny Setyawan Disvianto

baru ja saya gabung jd member, sudah trcium aroma sedapnya...hehe


(Onny Setyawan Disvianto, PEKANBARU)
Adella Pratiwi

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Adella Pratiwi, BEKASI KOTA)
Adella Pratiwi

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Adella Pratiwi, BEKASI KOTA)
Nur Aini

bismillah,

jadi begini, awalnya istri yang selalu ngoyok buat buka usaha sampingan di sela sela aktifitas bekerja kita berdua. dan setelah cukup modal kita niatkan untuk usaha frozen food. singkat cerita dapat info kalau kraukk frozen open member untuk jadi agennya. dan setelah kita resmi terdaftar jadi agen kraukk frozen, alhamdulillah penghasilan tambahan kita meningkat dari bisnis frozen ini. makanannya enak sudah terjamin halal dan yang ajiiipnya lagi NO MSG. pelayanan dari pihak kraukk nya pun OK banget, asik di ajak sharing. GAK PELIT ILMU, masya allah tabarakallah. semoga Allah ta'ala menjadikan amal jariyah bagi beliau beliau di balik layar kraukk frozen yang sudah sharing ilmu nya.


oiya sedikit saran aja nih, kalau bisa untuk transferan 3 nomor unik dibelakang nominal tidak usah dipakai min. agar usaha usaha kita lebih terjaga keberkahannya dari RIBA, hehehe

overall bisnis ini asik, semoga bertahan sebagai mana mestinya. aamiin.


(Nur Aini, TANGERANG (KOTA))
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Pamulang)

Free Download

Website Statistik