Produk RSS Langganan RSS Produk

Total: 25123>

*) Produk Fresh

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Drs.r.v.yuliadi Kristianto

Kraukk, toko seafood online no.1 di Indonesia, bermutu, lengkap, harga sangat terjangkau, dan berkualitas. Ayo buruan beli !!!!!      Pokoknya siiiiiiiiiiiiip !!!!!!


(Drs.r.v.yuliadi Kristianto, Yogyakarta)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Viska Inesta
Alhamdulillah ada bisnis baru smile
(Viska Inesta, JAKARTA SELATAN)
Aprilia Widyastuti

Awalnya iseng aja ngejualin kraukk ke temen kerja.. tp respon baik. Aku mulai join sm kraukk.. tp masih belajr.


(Aprilia Widyastuti, JAKARTA TIMUR)
Dian Widianingsih

Alhamdulillah produk kraukk sampenya cepet, kemasannya rapi. Jadi ngga sabar pengen dicobain. Terima kasih CS nya yang ramah banget, maaf yaa tanya2 mulu smile


(Dian Widianingsih, CILEUNGSI)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, DEPOK)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, )
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Martrioska Perwira

rasanya enak dan bisa dapat pasif incom lagi rp 2 juta / bulan!!!! luar biasa


(Martrioska Perwira, KOTA BEKASI)
Tetty Vivan

Mudaha2n dengan bergabung nya di kraukk ini menambah penghasilanku dan sebagai tambahan barang jualan di warung nasi ku yang baru mau buka bulan depan


(Tetty Vivan, JAKARTA PUSAT)
Windi Amelia

Baru gabung di bisnis kraukk, Alhamdulillah baru order langsung habisss. Aman juga buat anak-anak karna non msg. Kraukk Kraukk


(Windi Amelia, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik