Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dewi Budianti

Produk kraukk uenak tenan.. 


(Dewi Budianti, DEPOK)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA TIMUR)
Erna Puspitasari

Produk kraukk memang uenak dan gurih... cocok buat teman makan dan camilan, makan produk kraukk pengennya nambah terus.....


(Erna Puspitasari, DEPOK)
Shirley Augustine

Sejak 2015 saya menjadi reseller KRAUKK tapi karena kesibukan di pekerjaan membuat saya sempat berhenti menjalankannya tetapi ketika saya kembali menjalankan usaha ini semua pelanggan yang dulu kembali menjadi pelanggan tetap bahkan mereka repeat order setiap minggu, sekarang sudah merambah ke resto2 untuk menjadi menu di usaha mereka, semua sama komennya enak, simple dan ga kalah dengan yang di resto2 besar rasanya. 


(Shirley Augustine, JAKARTA SELATAN)
Eko Kuswanto

Pada hari Sabtu tanggal 11 Mei 2013 sekitar pukul 10.00 WIB telah kami terima barang pesanan pada hari Jum'at tanggal 10 Mei 2013 sekitar pukul 11.00 WIB. kami ucapkan terima kasih, sukses buat bisnis makanan dan pemesanan secara online....(Eko Kuswanto di Serui-Papua)


(Eko Kuswanto, JAKARTA PUSAT)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA TIMUR)
Tri Mahanani Asih
"anakku yg besar sulit sekali makan ikan dan udang. Padahal itu sgt diperlukan utk masa pertumbuhan. Tapi semenjak saya jadi member kraukk, keadaan berbalik 180 derajat. Kalau lauknya pakai kraukk...pasti ribut sama adiknya ( rebutan gitu..he..he..). Kata dia,"" Ma, kekian ma money bag-nya mantaffff...!"""
(Tri Mahanani Asih, Surakarta)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, MEDAN)
Rosita Sari

Hmm, yummy tenan poko'e KRAUKK
(Rosita Sari, )

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Ajat

Makanan sehat ini cocok untuk keluarga anda semua


(Ajat, KARAWANG)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik