Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Ahmad Junaidi
Kraukk.com menyediakan layanan pemesanan makanan secara online. Dijamin murah, cepat dan tentu saja lezaat...
(Ahmad Junaidi, Bekasi)
Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, PALEMBANG)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, SERPONG)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Im. Putu Sh, Ssi, Mba
Saya baru bergabung di program ini, saya kira ini adalah peluang luas utk mendapatkan keuntungan tanpa harus khawatir adanya kerugian. Produknyapun sangat familiar dan banyak diminati orang..
(Im. Putu Sh, Ssi, Mba, Denpasar)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)
Henni Tan

Kraukk! Mantap. Cara promonya OKE banget. Bisnis yang layak di coba


(Henni Tan, PEKANBARU)
Ary

Produk dan Kemasannya baik


(Ary, PADANG)
Khairun Nisa

Senang dengan produk krauk indonesia,produk krauk rasanya enak dan jg menyehatkan, penyajiannya pun praktis tinggal goreng langsung happ


(Khairun Nisa, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik