Produk RSS Langganan RSS Produk

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Mia Rahmiati

penampilan web yang bagus dan menarik


(Mia Rahmiati, BANDUNG)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Armanto
Ketika pertama kali terjun ke bisnis online, saran yang saya terima adalah jangan menjual produk yang bisa didapatkan dengan mudah di pasar konvensional, salah satunya .... makanan! Mereka salah! Salut buat kraukk.com!!
(Armanto, Jakarta)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Muchlis

Cerdas,pemaketan 250gr itu tepat. Klo dulu kan tidak ada paket harga yg seperti itu. Insya Allah harga makin terjangkau.


(Muchlis, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Hervyna Ayunisa Laluyan

Produknya enak


(Hervyna Ayunisa Laluyan, BEKASI KOTA)
Iceconeshop

saya awal nya iseng membeli, tapi kok sepertinya bisa menguntungkan

Akhirnya saya mencoba untuk gabung menjadi member.  


(Iceconeshop, TANGERANG SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, DEPOK)
Dwi Astarini

Produk Kraukk enak... Cocok untuk camilan, sarapan bahkan bekal si kecil... 

Di saat weekend, camilan Kraukk enak dan mudah disiapkan tapi enak... Wajib deh punya stok di kulkas smile

Plus... Bisnisnya oke. Kraukk oke bgt!


(Dwi Astarini, JAKARTA BARAT)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, BEKASI KOTA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Riana Anjarwati

Produk ini sangat pas dan enak untuk di santap dalam keadaan kerja ataupun nyantai.. Jadi , cepet di pesan sebanyak2nya...


(Riana Anjarwati, JAKARTA TIMUR)
Triyoga Harimurti

TAMPILAN WEB OK, STRATEGI PEMASARAN GOOD... BAGUSLAH BUAT NEWBIE YG MAU MEMULAI USAHA BARU


(Triyoga Harimurti, )

Free Download

Website Statistik