Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dara Erna

bisnis yang bener2 oke kalo buat sampingan. bismillah lancar terus yaa


(Dara Erna, )
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, BANDUNG)
Repan Arapenta Tarigan

Terima Kasih Kraukk.com dengan adanya website ini saya bisa belanja dengan harga murah, plus mendapatkan uang sampingan


(Repan Arapenta Tarigan, )
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Chenty Widuri Yanti

Makanan sehat dimanapun dan kapanpun


(Chenty Widuri Yanti, TANGERANG SELATAN)
Dessy Soeryani

Kraukk....ini yang paling dicari karena praktis dan ga ribet


(Dessy Soeryani, CIKARANG)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Rizal Bisri

makanan yang ada di kraukk.com ENAKKK BANGETTT


(Rizal Bisri, )
Tri Sulistiyowati

Makanannya enaaakk.. apalagi somaynya mak nyussss.... bisa dapet duit lagi....


(Tri Sulistiyowati, JAKARTA TIMUR)
Nurul Annisyah

makan terenak.. dijamin nagih


(Nurul Annisyah, Pangkal Pinang (Kota))
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Eldo Fido Noya

Mau Pintar...Ya Makanya di Kraukk


(Eldo Fido Noya, )
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, JAKARTA PUSAT)
Herry Cahyadhy

Pelayanannya luar biasa.. Belum sampai tengah hari dah sampai kirimannya.. Thx kraukk..


(Herry Cahyadhy, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik