Produk RSS Langganan RSS Produk

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, JAKARTA UTARA)
Valentino Prabu Perdana

Kraukk enak bgt,, praktis pas lagi lapar... 

Terasa bgt seafood nya, bener2 real rasanya... 


(Valentino Prabu Perdana, )
Ary

Produk dan Kemasannya baik


(Ary, PADANG)
Ukhty
BREADED SHRIMP mantap!!!lebih enak dari udang tepung roti yg ada di restoran jepang itu lho.tidak usah keluar rumah dan siap saji hanya dlm 5 menit.pokoknya manyuss!!!
(Ukhty, Bogor)
Eviana

Kraukk rasanya enak, anak Saya uka banget hampir sluh produk dari Kraukk & Sy tk kawatir karena produknya tanpa zat berbahaya bagi tubuhnya


(Eviana, JAKARTA TIMUR)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Amie Utami

Bismillah.. semoga usaha ini lancar..


(Amie Utami, BANDUNG)
Meynar Dwi

Enak.. anak-anak dan ayah bunda sukaaaa...


(Meynar Dwi, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Ratna Tri Rahayu

anak-anak senang sekali dengan egg chicken rollnya. kalau sedang sakit dan tidak mau makan, hanya makanan ini yang bisa buat mereka makan. selalu stock di rumah.


(Ratna Tri Rahayu, JAKARTA SELATAN)
Yusmiati

Awalnya gak sengaja lihat Web ini saat googling, penasaran saya coba order...dan ternyata selain rasanya disuka anak-anak saya eh menghasilkan juga loh, tetangga pada order hehe...thanks KRAUKK!


(Yusmiati, TANGERANG SELATAN)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA BARAT)
Asep Iskandarsyah

kemaren nyoba moneybag....wah ajib banget rasanyaaaaaaaaaa,,,mangstabh dah!!!!


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik