Produk RSS Langganan RSS Produk

Total: 14<12

*) Produk Fresh

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Lanih Susilawati

Senang brgabung dg krauk.com anakĀ² suka praktis lagi penyiapannya cma sebentar dan banyak varian...ayoo yg blom gabung...jangan ketinggalan y


(Lanih Susilawati, TASIKMALAYA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Tri Ageng Santoso

Produk Kraukk memang beda dari yang lain, enak dan sehat, anak anak suka banget, Menu praktis buat sarapan dan bekal anak sekolah, Bisnis kraukk menyenangkan dan lumayan buat penghasilan tambahan. InsyaAllah akan saya seriusin bisnis ini. Sukses ya Kraukk..


(Tri Ageng Santoso, CILACAP)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA PUSAT)
Kiki Susanti

Assalamualaikum

Awalnya hanya pnasaran krn bnyak ny testimoni 

Tp stelah cba dan jual allhamdulillah bnyak yg syukkkaa produk nya


(Kiki Susanti, BANDUNG)
Adella Pratiwi

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Adella Pratiwi, BEKASI KOTA)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Dewi Puspitasari

Menurut saya semua produk kraukk enak dan jaminan mutu. Seafood yang dijadikan bahan dasar dari produk kraukk,benar - benar terasa nyata di lidah. pokoknya kraukk mantab banget deh.


(Dewi Puspitasari, JAKARTA TIMUR)
Siti Rafika

Niatnya sih mau nyari suplier frozen food utk ekspansi usaha kecil2an sy,,, eh nemu yang katanya non msg dan pengawet, lgsng tertarik deh!

Lebih menariknya lg, sistemnya itu lho,,, kayaknya merk yg udh ngetop pun blm pny sistem sprti ini.

Patut dicoba rasa maupun sistemnya, sukses yah Kraukk!


(Siti Rafika, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Nur Zahra Khotimah

Kraukk itu enak, praktis,  dan bergizi..
(Nur Zahra Khotimah, JAKARTA UTARA)

Estinoviani

makanannya bergizi dan maknyuss,, pokonya bikin ketagihan deh !!


(Estinoviani, Kab.BANTUL)
Hari Budimawan

Situasi yang selalu sibuk dan hobi untuk makanan laut maka hanya ada satu pilihan yaitu produk Kraukk


(Hari Budimawan, )
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik