Tentang Kraukk!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

KRAUKK juga hadir menawarkan kemudahan dan kelezatan yang menjadi harapan semua orang. Sekarang tidak perlu repot lagi cari menu sarapan pagi atau bahkan bingung mencari menu coffee break spesial sebagai pelengkap usaha kuliner Anda.

Bagi Anda yang bergerak dalam bidang usaha jasa perhotelan, kafe, katering, sarana hiburan keluarga, perawatan tubuh & kesehatan, dan sebagainya kini bisa semakin excellent dalam melayani customer, karena Kraukk! menyediakan beberapa menu masakan ala Jepang menjadi bagian dari hidangan spesial bagi Pelanggan Anda seperti Tempura, Kekian, Breaded Shrimp (Ebi Furai), serta lebih dari 20 jenis produk berkualitas lainnya.

Bahkan Anda bisa jadikan usaha saat ini seperti layaknya Resto Jepang / Seafood sebagai pendukung bisnis utama Anda, karena semua produk Kraukk! telah siap goreng / steam yang hanya memerlukan waktu kurang dari 5 menit untuk siap dihidangkan bersama sepiring nasi dan semangkuk saus.

 

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ruhyat Derajat

MANTAP POKOKE


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rizqullah Idzni Fauzan

Saya akan mencoba bisnis makanan beku ini , , insya 4jji berjalan dengan lancar, Doakan yaa semua ....


(Rizqullah Idzni Fauzan, BANDUNG)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Sugeng Marjono
ketika saya pertama kali lihat kraukk di FB teman, saya langsung melihat ini sebagai peluang usaha. langsung saya kontak admin untuk menjadi agen. dari target admin menghabiskan 10 kg/bulan, ternyata belum 1 bulan saya sdh mau habis 30 kg. Bisnis yang krauukkk... smile
(Sugeng Marjono, JAKARTA TIMUR)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, MATARAM)
Michael Andreanus

Wuiih mantep bray, gk nyangka harganya enak


(Michael Andreanus, TANGERANG SELATAN)
Estinoviani

makanannya bergizi dan maknyuss,, pokonya bikin ketagihan deh !!


(Estinoviani, Kab.BANTUL)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik