Tentang Kraukk!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

KRAUKK juga hadir menawarkan kemudahan dan kelezatan yang menjadi harapan semua orang. Sekarang tidak perlu repot lagi cari menu sarapan pagi atau bahkan bingung mencari menu coffee break spesial sebagai pelengkap usaha kuliner Anda.

Bagi Anda yang bergerak dalam bidang usaha jasa perhotelan, kafe, katering, sarana hiburan keluarga, perawatan tubuh & kesehatan, dan sebagainya kini bisa semakin excellent dalam melayani customer, karena Kraukk! menyediakan beberapa menu masakan ala Jepang menjadi bagian dari hidangan spesial bagi Pelanggan Anda seperti Tempura, Kekian, Breaded Shrimp (Ebi Furai), serta lebih dari 20 jenis produk berkualitas lainnya.

Bahkan Anda bisa jadikan usaha saat ini seperti layaknya Resto Jepang / Seafood sebagai pendukung bisnis utama Anda, karena semua produk Kraukk! telah siap goreng / steam yang hanya memerlukan waktu kurang dari 5 menit untuk siap dihidangkan bersama sepiring nasi dan semangkuk saus.

 

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA BARAT)
Muhammad Arief

Kraukk Rasanya gurih, nikmat dan renyah, kreseeekkk kalau di gigit..semoga ini menjadi awal bisnis yang bagus dan bekesinambungan...sukses kraukk..!!!


(Muhammad Arief, DEPOK)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Henny Ramayani
Saya nyobain moneybags dan nugget kepiting. Enak banget....!! Keluarga saya suka semua.... smile
(Henny Ramayani, Bengkulu)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, JAKARTA PUSAT)
Rila

Tiap hari sy berangkat kantor selalu ada orderan kraukk . Teman2 pada suka dengan kraukk dengan rasaNya yg LEZAT DAN MANTAPP 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Citra Oktaria

Awalnya pesimis ketika ditawari bisnis KRAUKK sama suami... setelah dicoba, akhirnya terjerumus..
(Citra Oktaria, SURABAYA)

Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA BARAT)
Drs.r.v.yuliadi Kristianto

Kraukk, toko seafood online no.1 di Indonesia, bermutu, lengkap, harga sangat terjangkau, dan berkualitas. Ayo buruan beli !!!!!      Pokoknya siiiiiiiiiiiiip !!!!!!


(Drs.r.v.yuliadi Kristianto, Yogyakarta)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)

Free Download

Website Statistik