Tentang Kraukk!

          Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.
 
          Berdiri sejak tahun 2009, kini Kraukk.com hadir dengan berbagai Fasiltas dan Kemudahan terutama bagi Anda yang ingin memiliki Usaha Online khususnya di bidang kuliner hanya dengan beberapa klik saja dari layar Handphone Anda.

          Semudah itu kah ?
          Ya benar, hanya dengan beberapa Langkah / Klik saja Anda bahkan bisa langsung memiliki sebuah Website Katalog untuk Berjualan Aneka Produk Makanan secara online, bahkan dengan nama domain website yang bisa dipilih sesuka hati dengan biaya yang sangat terjangkau . Tidak perlu merogoh kocek hingga jutaan rupiah untuk bisa langsung memiliki Toko Online sendiri tanpa perlu repot melakukan setting dan instalasi, bahkan Kraukk.com menyediakan Type member Basic (GRATIS) Tanpa Biaya untuk fasilitas Web berupa Sub Domain sebagai sarana berjualan. Jangan khawatir, kami juga telah meyediakan Panduan bagi Anda dalam memulai Usaha Penjualan Makanan Beku melalui Online, yang bisa didownload melalui halaman Bonus dari Member Area Anda.

            Dengan Tampilan yang Simple, dukungan Logistics / Pengiriman Super Cepat dan Produk-produk yang semakin Bervariasi, Kraukk.com kini menjadi ONE STOP SOLUTION untuk Jual Beli FROZEN FOOD Online di Indonesia.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nyai Suwarmi

Wahh ketemu dengan peluang bisnis yang menjanjikan dan g butuh modal besar!!! saya lgsung trtarik ingin ikutannn!!!


(Nyai Suwarmi, JAKARTA TIMUR)
Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, memang kriukk.com jagonya seafood..


(Agus Kurnia, )
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Anlofiana Matondang

Saya baru daftar dropshipper disini..

Semoga dapat membantu..
(Anlofiana Matondang, BEKASI KOTA)

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Anak Agung Ngurah Jlantik

Saya sungguh menikmati seluruh produk2 dari kraukk bikin ketagihan


(Anak Agung Ngurah Jlantik, )
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, )
Siti Rafika

Kemarin pesanan 13 jenis kraukk sy tiba, tp baru sempat nyobain pg ini.

Ternyata egg chicken roll-nya mirip bgt sm Hokb** punya.

Mantabz deh pokoke, penasaran pengen nyobain yg lainnya.


(Siti Rafika, BEKASI KOTA)
Firdawatisri

hujan lebat, motor mogok krn kebanjiran di jalan... kurir kraukk tetep sampe kantor jam 5 sore.... sempet deg-degkan and sport jantung juga sie.. sampe gak yah ini barang??? hehehe


(Firdawatisri, DEPOK)
Renaldi

Sungguh tidak sabar ingin menjalankan bisnis dari makanan sehat, terjamin halal dan berkah In sya ALLAH, dan yg terpenting rasanya yg sudah pasti wuenakkk tenan


(Renaldi, JAKARTA UTARA)
Deddy Andespa

Masakan Indonesia Banyak Mengadung Protein yang tinggi


(Deddy Andespa, )
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA UTARA)
Chairrul Imam
d'cost,mang engking,hj merry,japanes food lewat Bismillah... kraukk halal,murah,hemat,menyehatkan Sukses teruss dan jaga kualitas kraukknya bos
(Chairrul Imam, Depok)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik