Tentang Kraukk!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

KRAUKK juga hadir menawarkan kemudahan dan kelezatan yang menjadi harapan semua orang. Sekarang tidak perlu repot lagi cari menu sarapan pagi atau bahkan bingung mencari menu coffee break spesial sebagai pelengkap usaha kuliner Anda.

Bagi Anda yang bergerak dalam bidang usaha jasa perhotelan, kafe, katering, sarana hiburan keluarga, perawatan tubuh & kesehatan, dan sebagainya kini bisa semakin excellent dalam melayani customer, karena Kraukk! menyediakan beberapa menu masakan ala Jepang menjadi bagian dari hidangan spesial bagi Pelanggan Anda seperti Tempura, Kekian, Breaded Shrimp (Ebi Furai), serta lebih dari 20 jenis produk berkualitas lainnya.

Bahkan Anda bisa jadikan usaha saat ini seperti layaknya Resto Jepang / Seafood sebagai pendukung bisnis utama Anda, karena semua produk Kraukk! telah siap goreng / steam yang hanya memerlukan waktu kurang dari 5 menit untuk siap dihidangkan bersama sepiring nasi dan semangkuk saus.

 

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Desi

Love this Love This & Alway's Love This ^.^

bisa makan enak sambil berbizniz ^.^


(Desi, JAKARTA BARAT)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Nurul Diah

Sedang iseng mencari cari peluang usaha, ketemu dengan kraukk.com. Langsung tertarik dan minta info. Pertanyaan dibalas dengan cepat, langsung daftar deh jadi member. Semoga peluang ini bisa membawa sukses bersama. Amin.


(Nurul Diah, KUTA)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, KAB.TANGERANG)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, KOTA BEKASI)
Tono Suryanto

Wow, cara mudah belanja hidangan seafood hanya dengan jari anda, dapat bonus, enak bener yaaaa...ayoooo bisa jadi reseller, mo apa lagi??? segera gabung hanya ada di kraukk.com


(Tono Suryanto, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Lina Puri Handayani

Kraukk! benar-benar Yummy.......


(Lina Puri Handayani, SURABAYA)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Wahyuni

pengiriman nya cepat,, makasih kraukk enak lho.. serius kaya d restourant2.. hehehee


(Wahyuni, JAKARTA TIMUR)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)

Free Download

Website Statistik