Tentang Kraukk!

          Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.
 
          Berdiri sejak tahun 2009, kini Kraukk.com hadir dengan berbagai Fasiltas dan Kemudahan terutama bagi Anda yang ingin memiliki Usaha Online khususnya di bidang kuliner hanya dengan beberapa klik saja dari layar Handphone Anda.

          Semudah itu kah ?
          Ya benar, hanya dengan beberapa Langkah / Klik saja Anda bahkan bisa langsung memiliki sebuah Website Katalog untuk Berjualan Aneka Produk Makanan secara online, bahkan dengan nama domain website yang bisa dipilih sesuka hati dengan biaya yang sangat terjangkau . Tidak perlu merogoh kocek hingga jutaan rupiah untuk bisa langsung memiliki Toko Online sendiri tanpa perlu repot melakukan setting dan instalasi, bahkan Kraukk.com menyediakan Type member Basic (GRATIS) Tanpa Biaya untuk fasilitas Web berupa Sub Domain sebagai sarana berjualan. Jangan khawatir, kami juga telah meyediakan Panduan bagi Anda dalam memulai Usaha Penjualan Makanan Beku melalui Online, yang bisa didownload melalui halaman Bonus dari Member Area Anda.

            Dengan Tampilan yang Simple, dukungan Logistics / Pengiriman Super Cepat dan Produk-produk yang semakin Bervariasi, Kraukk.com kini menjadi ONE STOP SOLUTION untuk Jual Beli FROZEN FOOD Online di Indonesia.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Adi Saputra

Baru ngliat galeri nya aja udah ngiler,

besok langsung deposit buat usaha kecil-kecilan,

kalo omset perminggu bs tembus,

tambah lagi stocknya, :v


(Adi Saputra, PALEMBANG)
Vivit Febrianti Rusdiana

Bisnis menguntungkan pakai bangeeeet


(Vivit Febrianti Rusdiana, KAB.TANGERANG)
Fajar Prasetya

selain bisa buat konsumsi sendiri bisa juga jadi penghasilan tambahan "mantap krauk"


(Fajar Prasetya, )
Nurina Hafiyah

Hai, kini Pesan Gosend bisa langsung dari Web Kraukk.com Lho,  Yuuk dicoba tonton caranya disini https://youtu.be/mWZpIMalxpU


(Nurina Hafiyah, BOGOR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Sheila Yuwan

Pertama liat webnya langsung tertarik, produk"nya bikin ngilerr, praktis, trus inovatif juga. Semoga kedepannya lancar terus jd dropshippernya kraukk
(Sheila Yuwan, KAB.TANGERANG)

Tania

Enak, harga terjangkau dan ga repot krn dikirim
(Tania, JAKARTA SELATAN)

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Windi Amelia

Baru gabung di bisnis kraukk, Alhamdulillah baru order langsung habisss. Aman juga buat anak-anak karna non msg. Kraukk Kraukk


(Windi Amelia, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)
Lesmana

krauuk mantap sehat dan bergizi


(Lesmana, )
Siti Padilah

  • LLagi bingung mau cari tambahan penghasilan.. iseng2 browsing d google.. nemu link kraukk.com.. jd tertarik liat produkny yg banyak variannya.. bisnis online unik menurut saya.. smg bisa berhasil d bisnis ini. Aamiin


(Siti Padilah, )
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik