Official Partner

Berikut ini adalah beberapa Partner Resmi Kami yang menyajikan produk olahan dari KRAUKK !

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Okky Dwinata Firmansyah

Peluang usaha yg menjanjikan 

Salut buat kraukk topcer lah


(Okky Dwinata Firmansyah, JAKARTA UTARA)
Fahrul Rozi Syawaludin

bisnis kecil kecilan omzet besar besaran di kraukk. top deh


(Fahrul Rozi Syawaludin, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, DEPOK)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Sani Sopiyah

Saya lihat produk ini diFB sepertinya menggiurkan untuk bergabung diusaha kriuk frozen ini semoga saja ya.....


(Sani Sopiyah, JAKARTA TIMUR)
Willy Cahyadi

Produk Kraukk enak-enak, harganya murah, isi banyak, rasa enak.

pokoknya TOP dah.


(Willy Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Isnaen Wiardani
Indonesia kaya akan kuliner dan krauk menyajikannya dalam warna, sistem serta tampilan yang berbeda. Uptodate banget dengan jamannya, jamannya orang males tapi tetep dapat duit (yang bisa tapi smile), Orang mulai males untuk keluar tapi tetep pengen punya uang dan bisa makan. Kraukk memberikan solusinya, makanan online.
(Isnaen Wiardani, Ambarawa)
Yusron Mustofa

Enak dan bergizi..kriuk kriuk saat di kunyah


(Yusron Mustofa, JAKARTA TIMUR)
Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, TANGERANG (KOTA))
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Ita Yusmiati

Kraukk...krauuuukkk.mantaaaf...untuk kakak yg tinggal di Bogor, ada stokist tuee di Palasari 08170000748  dan Ciomas 087782343437


(Ita Yusmiati, JAKARTA SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, BEKASI KOTA)
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, TANGERANG (KOTA))
Ely Widowati

Produk produk kraukk lazziz, enak, ramah dikantong, yg paling penting Aman buat anak2


(Ely Widowati, DEPOK)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik