Official Partner

Berikut ini adalah beberapa Partner Resmi Kami yang menyajikan produk olahan dari KRAUKK !

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA UTARA)
Bintang Simorangkir

pengirimannya cepat, dengan packaging yang rapih dan aman, produknya sendiri disukai anak saya. Untuk nuggetnya anak saya suka sekali dan favoritenya kentang gorengnya


(Bintang Simorangkir, JAKARTA TIMUR)
Novitasari

Pelayanannya cepat dan profesional. Sukses kraukk  smile


(Novitasari, JAKARTA PUSAT)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA TIMUR)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA BARAT)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Tarsico

kraukk mantaps


(Tarsico, SERANG)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA BARAT)
Yuliani Rosyadi
Alhamdulillah...memang benar kalau belanja di kraukk bikin ketagihan. Selain makanannya enak proses pengirimannya juga mudah dan cepat..yang belum gabung..buruan yuk..kapan lagi nih nyobain fastfood sehat asli bikinan Indonesia..
(Yuliani Rosyadi, Semarang)

Free Download

Website Statistik