Official Partner

Berikut ini adalah beberapa Partner Resmi Kami yang menyajikan produk olahan dari KRAUKK !

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Vivi Anggreini

Makanan frozen food Krauk memang mantaaab , rasanya yang nagih, sehat pula ...

Ga ragu deh kalau kasih makan buat keluarga .


(Vivi Anggreini, JAKARTA BARAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, DEPOK)
Ipan Sapari
Kraukk...blaeum blauem...guri guri nyoyyyy!!!!
(Ipan Sapari, KOTA BEKASI)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Cristian Sugiono
Krauk Sangat Membantu Bagi Kita Yang Suka Makanan Siap Saji Yang HIeginis Dan Bergizi Krauk Memang Pilihan Tepat , Terima Kasih Krauk..
(Cristian Sugiono, SERANG)
Nurmalia

Makanan Kraukk sangan enak dan mudah di masak ... apalagi untuk bekal anak sekolah.. pokoknya kraukk is the best deh...


(Nurmalia, TANGERANG SELATAN)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Awee Mn
Saya merasa yakin aja bahwa bisnis ini menguntungkan dan juga mengenyangkan apalagi mudah dan penuh manfaat ya udah Saya coba gabung aja..Gue yakin bahwa SUKSES adalah milik kita, jadi buat apa menunggu lama..lakukan aja, dan yakinlah ketika niat anda baik Insya ALLAH akan mendapat jalan keluar yang luar biasa! http://www.kraukk.com/index.php?id=awee03
(Awee Mn, Jakarta)
Nur Widayati Husein

Hari ini.. baru pertama kali saya bergabung dengan Kraukk.. dapet link dr FB teman :-D.. baru di buka dah lihat gambar2 yang menarik dan menggugah selera untuk mencobanya... langsung aja dechh.. dirikuw join :-D


(Nur Widayati Husein, BALIKPAPAN)
Daryati Purwaningsih

Pertama kali sy mengetahui/membeli produk kraukk! ini, di bazar DPD-RI. Setelah sy coba/makan ternyata enak bingitz ga kalah rasanya dg produk yg ada di pasaran. Pokoknya dijamin bakalan ketagihan dech. Dan yg penting muraaaaahhh....abiezzz


(Daryati Purwaningsih, JAKARTA SELATAN)
Novita Diana Indah Lestari

sekali nyobain pasti ketagihan deh,,


(Novita Diana Indah Lestari, KOTA BEKASI)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik