Official Partner

Berikut ini adalah beberapa Partner Resmi Kami yang menyajikan produk olahan dari KRAUKK !

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Tjio Lie Sieh

Semua produk Kraukk enak, terjangkau dan yg terpenting tdk menggunakan bahan-bahan yg berbahaya buat anak-anak..praktis sekali untuk camilan anak di sekolah juga untuk sarapan pagi..BRAVO Kraukk..dan satu lagi..bisa menambah pemasukan untuk ibu RT seperti saya hehehe (#jempol)


(Tjio Lie Sieh, )
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Okky Dwinata Firmansyah

Peluang usaha yg menjanjikan 

Salut buat kraukk topcer lah


(Okky Dwinata Firmansyah, JAKARTA UTARA)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Tofa Apriansyah

Bisnis yang ingin saya coba karena kemudahan dan potensinya yang besar


(Tofa Apriansyah, )
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Mantox

Baru kali ini bisa makan seafood dengan enak dan harga murah... Hehe... Pokoke mantaplah


(Mantox, )
Mega Oktaria

Asikkk...... kirimanku datang..... Suka sekali jadi semangat untuk berbisnis ....


(Mega Oktaria, YOGYAKARTA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Rila

Jual kraukk tidak perlu modal besar , sy kerja di kantor sambil tawar2in di pabrik dan di rumah ada kk yg jaga untung bisa bagi 2 . 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Vivi

Frozen food KRAUK bener -bener enakkkkk, tnp MSG free pengawet yg bikin aku gak khawatir kasih makan buat buah hatiku dan suami , banyak sekali varian rasanya yang bikin kita tidak bosan untuk makannya teruss terusan hehehe, yuuu moms dicoba KRAUKnya 


(Vivi, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik