KEAGENAN

Untuk menjadi Agen, silahkan melakukan registrasi sebagai member disini .  Info selengkapnya silahkan hubungi melalui WA ke 0856-9585-6155

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, DEPOK)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Intan K Putri

egg chicken rollnya mantabzz, anak saya sangat suka (^.^)v


(Intan K Putri, JAKARTA PUSAT)
A. Jauhari
Usaha ini dapat dinikmati baik produk maupun hasilnya... Makanan sehat untuk keluarga
(A. Jauhari, SEMARANG)
Faizal Reza Siregar

Pelayanan nya bagus


(Faizal Reza Siregar, MEDAN)
Rizal Riskandar

Krauk emang top markotop, senang bisa belajar berbisnis dengan kraukk


(Rizal Riskandar, )
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Yunni Fartina

Alhamdulillah.. dengan KRAUKK.. Gizi terpenuhi.. Kantong ? insyaAlloh bisa tercukupi ^_^ Yuks, ikutan KRAUKK !


(Yunni Fartina, DEPOK)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Ana Maria

Cemilan dan lauk praktis yg enak dan bergizi, cocok untuk semua usia. Tidak khawatir dikonsumsi si kecil karena tanpa pengawet dan free MSG. Suka banget sama moneybag dan martabak seafoodnya.


(Ana Maria, BEKASI KOTA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik