Dropshipper

 

 
CARA MUDAH BISNIS MODAL GADGET
SEBAGAI DROPOSHIPPER KRAUKK.COM
 
 
1. JOIN MEMBER KRAUKK.COM
  • Tersedia beberapa pilihan Member mulai dari FREE (Basic) hingga yang berbayar (Silver & Gold member) dengan fasilitas yg bisa dipelajari disini 
2. BEKALI DIRI
  • Copy semua gambar produk, deskripsi, broadcast sales letter dari Link Download  di Menu Bonus di Member Area  
  • Pelajari selengkap-lengkapnya Product Knowledge KRAUKK pada menu INFORMASI di web KRAUKK.COM 
  • Simpan nomer kontak Customer Support KRAUKK untuk bertanya jika sewaktu-waktu dibutuhkan
  • Bergabung di Group WA Dropshipper KRAUKK Klik Disini untuk mendapat Info terkini mengenai Produk dan Pemasaran
3. JUALAN
  • Gonta ganti DP WhatsApp atau status Media Sosial Anda dengan gambar produk KRAUKK
  • Berikan Informasi / Tips yang bermanfaat secara rutin di Media Sosial atau messenger Anda.
  • Selingi dengan ajakan agar membeli produk KRAUKK unutk solusi cepat hidangan keluarga.
4. CEK STOK LALU ORDER
  • Jika berhasil mendapatkan pesanan pelanggan, segera cek stok di www.kraukk.com/stock , kemudian order di sistem.
5. PEMBAYARAN
  • Setelah pemesanan di web KRAUKK berhasil, segera lakukan Penagihan kepada Pemesan agar membayar sesuai nilai Pesanannya kepada Anda melalui Transfer rekening Bank Anda.
  • Segera lakukan Pembayaran ke KRAUKK.COM setelah Anda menerima pembayaran dari Pelanggan untuk pesanannya
  • Untuk kemudahan Transaksi Dropshipper, KRAUKK.COM menyediakan metode Pembayaran Sistem Deposit yang bisa digunakan sewaktu-waktu untuk pesanan Anda.
6. PENGIRIMAN
  • Setelah Proses Pembayaran selesai, Pihak KRAUKK.COM akan memproses Pengiriman Pesanan atas Nama Anda kepada Pelanggan Anda (tanpa mencantumkan alamat website ataupun identitas KRAUKK.COM pusat)
7. SELESAI
  • Pastikan pelanggan Anda menerima Paket Pesanannya dengan baik, dan ingatkan untuk menyimpannya kedalam Freezer, jika ada keluhan terkait produk dan pengiriman, jangan sungkan untuk menghubungi Customer Support KRAUKK.

 

 

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, social media seperti facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

 

 

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Deddy Hazmirahman

Pertama kali saya dikenalkan dengan kraukk, saya kurang begitu  antusias, tapi setelah mencobanya saya langsung suka. Dan senangnya lagi setelah brosur yang saya bawa dilihat oleh teman di kantor, ternyata banyak yang memesan, akhirnya tanpa ragu saya beranikan diri menjadi distributor. krena saya yakin dengan produk ini.


(Deddy Hazmirahman, JAKARTA BARAT)
Fera
Pada awalnya kami meragukan mana mungkin belanja online produknya fresh..tanpa pengawet..maka kami coba test pesan 1 produk yaitu shrimp roll..esok harinya datang paket cukup pagi ya jam 8 lewat,dan shrimp rollnya nyampe dengan kondisi yang masih segar,tapi karena ini tanpa pengawet langsung saya letakkan di freezer..sore harinya di goreng, ternyata benar benar menyehatkan isinya terdapat sayur dan jamur serta udang cincang..anak anak pada suka, tiap pagi minta di siapkan untuk bekal sekolah, saya pun nyaman jadi anak2 gak jajan sembarangan..bekalnya praktis dan hiegenis..yang menyenangkan gak perlu repot repot ke supermarket tinggal sms saja..santai..dan pastinya lebih hemat,gak perlu keluar ongkos dan biaya lain2 kalau belanja ke pasar atau supermarket.
(Fera, Bogor)
Tetty Eka Rohayati
muantappp...uenaakkk tenannn...
(Tetty Eka Rohayati, JAKARTA SELATAN)
Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Dewi Sandra

krauuk.com memang top dech..


(Dewi Sandra, JAKARTA BARAT)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA SELATAN)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA BARAT)
Mutiara Deviani

Setiap hari bingung bekel untuk anak2 ke sekolah, makanan sehat tentunya, sampai satu hari saya ditawarin teman tempura ikan dri Kraukk, wah anak2 langsung suka, dan Insya Allah sehat...yang belum coba Kraukk, buruan order dan rasakan kenikmatan makanan sehat yang Kraukk banget


(Mutiara Deviani, JAKARTA TIMUR)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, BOGOR)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik