Dropshipper

 

 
CARA MUDAH BISNIS MODAL GADGET
SEBAGAI DROPOSHIPPER KRAUKK.COM
 
 
1. JOIN MEMBER KRAUKK.COM
  • Tersedia beberapa pilihan Member mulai dari FREE (Basic) hingga yang berbayar (Silver & Gold member) dengan fasilitas yg bisa dipelajari disini 
2. BEKALI DIRI
  • Copy semua gambar produk, deskripsi, broadcast sales letter dari Link Download  di Menu Bonus di Member Area  
  • Pelajari selengkap-lengkapnya Product Knowledge KRAUKK pada menu INFORMASI di web KRAUKK.COM 
  • Simpan nomer kontak Customer Support KRAUKK untuk bertanya jika sewaktu-waktu dibutuhkan
  • Bergabung di Group WA Dropshipper KRAUKK Klik Disini untuk mendapat Info terkini mengenai Produk dan Pemasaran
3. JUALAN
  • Gonta ganti DP WhatsApp atau status Media Sosial Anda dengan gambar produk KRAUKK
  • Berikan Informasi / Tips yang bermanfaat secara rutin di Media Sosial atau messenger Anda.
  • Selingi dengan ajakan agar membeli produk KRAUKK unutk solusi cepat hidangan keluarga.
4. CEK STOK LALU ORDER
  • Jika berhasil mendapatkan pesanan pelanggan, segera cek stok di www.kraukk.com/stock , kemudian order di sistem.
5. PEMBAYARAN
  • Setelah pemesanan di web KRAUKK berhasil, segera lakukan Penagihan kepada Pemesan agar membayar sesuai nilai Pesanannya kepada Anda melalui Transfer rekening Bank Anda.
  • Segera lakukan Pembayaran ke KRAUKK.COM setelah Anda menerima pembayaran dari Pelanggan untuk pesanannya
  • Untuk kemudahan Transaksi Dropshipper, KRAUKK.COM menyediakan metode Pembayaran Sistem Deposit yang bisa digunakan sewaktu-waktu untuk pesanan Anda.
6. PENGIRIMAN
  • Setelah Proses Pembayaran selesai, Pihak KRAUKK.COM akan memproses Pengiriman Pesanan atas Nama Anda kepada Pelanggan Anda (tanpa mencantumkan alamat website ataupun identitas KRAUKK.COM pusat)
7. SELESAI
  • Pastikan pelanggan Anda menerima Paket Pesanannya dengan baik, dan ingatkan untuk menyimpannya kedalam Freezer, jika ada keluhan terkait produk dan pengiriman, jangan sungkan untuk menghubungi Customer Support KRAUKK.

 

 

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, social media seperti facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

 

 

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Maini Hidayati

Dengan Kraukk .... sekarang sarapan & cemilan untuk keluarga jadi lebih mudah & enak. Terima kasih Kraukk

Kraukk memang OK... Pagi di order.. eeh siangnya sudah sampai pesananku.

Maini Hidayati - Depok


(Maini Hidayati, )
Talha Buhamin

Sdh lamaaaaa liat produk krauukk di IG,, penasaraaan bingitsss,,alhamdulillah skrg dah jd membergringringrin bisa order dech,,,.


(Talha Buhamin, MAKASSAR)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, DEPOK)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, )
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, JAKARTA TIMUR)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA PUSAT)
Yudi Nurdiansyah

Inilah cara usaha pintar,sambil santai,dapat pemasukan,sambil tiduranpun penghasilan tetap berjalan,trim,s kraauk...


(Yudi Nurdiansyah, DEPOK)
Tarsico

kraukk mantaps


(Tarsico, SERANG)
Inayah

dari gambarnya aja udah menggugah selera... apalagi rasanya "YUMMIIII"

Nasi Uduk Ijonya "TOP MARKOTOP"


(Inayah, PONTIANAK)
Novie Anggriani
rasanya mantap...1 kg money bag habis dalam sekejap. tidak hanya enak untuk camilan, sebagai teman nasipun oke..
(Novie Anggriani, )
Martrioska Perwira

rasanya enak dan bisa dapat pasif incom lagi rp 2 juta / bulan!!!! luar biasa


(Martrioska Perwira, BEKASI KOTA)
Deddy Andespa

Masakan Indonesia Banyak Mengadung Protein yang tinggi


(Deddy Andespa, )

Free Download

Website Statistik