Dropshipper

 

 
CARA MUDAH BISNIS MODAL GADGET
SEBAGAI DROPOSHIPPER KRAUKK.COM
 
 
1. JOIN MEMBER KRAUKK.COM
  • Tersedia beberapa pilihan Member mulai dari FREE (Basic) hingga yang berbayar (Silver & Gold member) dengan fasilitas yg bisa dipelajari disini 
2. BEKALI DIRI
  • Copy semua gambar produk, deskripsi, broadcast sales letter dari Link Download  di Menu Bonus di Member Area  
  • Pelajari selengkap-lengkapnya Product Knowledge KRAUKK pada menu INFORMASI di web KRAUKK.COM 
  • Simpan nomer kontak Customer Support KRAUKK 081280111006 untuk bertanya jika sewaktu-waktu dibutuhkan
3. JUALAN
  • Gonta ganti DP WhatsApp atau status Media Sosial Anda dengan gambar produk KRAUKK
  • Berikan Informasi / Tips yang bermanfaat secara rutin di Media Sosial atau messenger Anda.
  • Selingi dengan ajakan agar membeli produk KRAUKK unutk solusi cepat hidangan keluarga.
4. CEK STOK LALU ORDER
  • Jika berhasil mendapatkan pesanan pelanggan, segera cek stok di www.kraukk.com/stock , kemudian order di sistem.
5. PEMBAYARAN
  • Setelah pemesanan di web KRAUKK berhasil, segera lakukan Penagihan kepada Pemesan agar membayar sesuai nilai Pesanannya kepada Anda melalui Transfer rekening Bank Anda.
  • Segera lakukan Pembayaran ke KRAUKK.COM setelah Anda menerima pembayaran dari Pelanggan untuk pesanannya
  • Untuk kemudahan Transaksi Dropshipper, KRAUKK.COM menyediakan metode Pembayaran Sistem Deposit yang bisa digunakan sewaktu-waktu untuk pesanan Anda.
6. PENGIRIMAN
  • Setelah Proses Pembayaran selesai, Pihak KRAUKK.COM akan memproses Pengiriman Pesanan atas Nama Anda kepada Pelanggan Anda (tanpa mencantumkan alamat website ataupun identitas KRAUKK.COM pusat)
7. SELESAI
  • Pastikan pelanggan Anda menerima Paket Pesanannya dengan baik, dan ingatkan untuk menyimpannya kedalam Freezer, jika ada keluhan terkait produk dan pengiriman, jangan sungkan untuk menghubungi Customer Support KRAUKK.

 

 

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, social media seperti facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

 

 

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yori Gustadi Wirawan

Kraukk memang mantap. Bukan hanya bagus dikemasan, rasanya juga enak dan cocok untuk segala usia. Makanan berkualitas, sehat dan halal. Cara pemesanannya pun mudah. 


(Yori Gustadi Wirawan, BEKASI KOTA)
Khairiatul Muna

Makanan beku...yg sehat..nikmat...dan pastinya halal.

Kapan lagi punya makanan sehat siap saji..kalo g di sini...Kraukk
(Khairiatul Muna, BANJARMASIN)

Ummi Balqis

Gak kecewa deh join sm KRAUKK banyak plusnya... udah gak perlu bingung cari menu buat bekal anak sekolah,keuntungannya lumayan besar bagi saya IRT yg ingin usaha tidak perlu repot untuk menjalankannya... pelayanannya TOP BGT quick respons...


(Ummi Balqis, BANDUNG)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA PUSAT)
Vita Rianti

mantap.... cobain sekarang dan buka peluang bisnismu


(Vita Rianti, )
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, JAKARTA SELATAN)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
R. Mulyadi Budi Pratikto

Kraukk, menawarkan camilan yang sangat renyah, dengan sistem kegenan yang juga renyah.....nyamm !


(R. Mulyadi Budi Pratikto, )
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, DEPOK)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Heidy Hegaswari

sebelum jd member, aq udh cobain rasa dri Kraukk,, ketagihan krn enaakk bgt bgt.. semua keluarga dirmh juga suka bgt.

akhrinya aq mutusin utk jadi member skalian berbisnis, heheehe.... Senenk bgt bisa jadi member dari Kraukk, bru sbntr az promosi langsung dpt pembeli...

thanks Kraukk


(Heidy Hegaswari, )
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik