Dropshipper

 

 
CARA MUDAH BISNIS MODAL GADGET
SEBAGAI DROPOSHIPPER KRAUKK.COM
 
 
1. JOIN MEMBER KRAUKK.COM
  • Tersedia beberapa pilihan Member mulai dari FREE (Basic) hingga yang berbayar (Silver & Gold member) dengan fasilitas yg bisa dipelajari disini 
2. BEKALI DIRI
  • Copy semua gambar produk, deskripsi, broadcast sales letter dari Link Download  di Menu Bonus di Member Area  
  • Pelajari selengkap-lengkapnya Product Knowledge KRAUKK pada menu INFORMASI di web KRAUKK.COM 
  • Simpan nomer kontak Customer Support KRAUKK untuk bertanya jika sewaktu-waktu dibutuhkan
  • Bergabung di Group WA Dropshipper KRAUKK Klik Disini untuk mendapat Info terkini mengenai Produk dan Pemasaran
3. JUALAN
  • Gonta ganti DP WhatsApp atau status Media Sosial Anda dengan gambar produk KRAUKK
  • Berikan Informasi / Tips yang bermanfaat secara rutin di Media Sosial atau messenger Anda.
  • Selingi dengan ajakan agar membeli produk KRAUKK unutk solusi cepat hidangan keluarga.
4. CEK STOK LALU ORDER
  • Jika berhasil mendapatkan pesanan pelanggan, segera cek stok di www.kraukk.com/stock , kemudian order di sistem.
5. PEMBAYARAN
  • Setelah pemesanan di web KRAUKK berhasil, segera lakukan Penagihan kepada Pemesan agar membayar sesuai nilai Pesanannya kepada Anda melalui Transfer rekening Bank Anda.
  • Segera lakukan Pembayaran ke KRAUKK.COM setelah Anda menerima pembayaran dari Pelanggan untuk pesanannya
  • Untuk kemudahan Transaksi Dropshipper, KRAUKK.COM menyediakan metode Pembayaran Sistem Deposit yang bisa digunakan sewaktu-waktu untuk pesanan Anda.
6. PENGIRIMAN
  • Setelah Proses Pembayaran selesai, Pihak KRAUKK.COM akan memproses Pengiriman Pesanan atas Nama Anda kepada Pelanggan Anda (tanpa mencantumkan alamat website ataupun identitas KRAUKK.COM pusat)
7. SELESAI
  • Pastikan pelanggan Anda menerima Paket Pesanannya dengan baik, dan ingatkan untuk menyimpannya kedalam Freezer, jika ada keluhan terkait produk dan pengiriman, jangan sungkan untuk menghubungi Customer Support KRAUKK.

 

 

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, social media seperti facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

 

 

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Riska Susanti

Kraukk Indonesia membuka kesempatan buat nambah income, udah gratis, menjanjikan pula coz produknya enak2...sukses bersama Kraukk!!!


(Riska Susanti, Kab. SLEMAN(lainnya))
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, SUKABUMI)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA BARAT)
Dwi Maryati

selain produknya yg enak dan aman juga bisa d jadiin bisnis sampingan. Jd judulnya makan karukkk dpt duit smile


(Dwi Maryati, JAKARTA TIMUR)
Susanto

kraukk ...mantabs....


(Susanto, SURABAYA)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, JAKARTA PUSAT)
Bambang Arifiyandi

Dengan adanya kraukk sekarang tidak perlu cape-cape keluar rumah cari makanan.Terima kasih Kraukk.


(Bambang Arifiyandi, CIREBON)
Winda Lestiani

Alhamdulillah bisnis Kraukk laku keras di perumahan saya, tetangga sy ketagihan smua produk Kraukk.. Pokonya slain a man karena free msg trus rasa nyaa ngangenin jd kepengen trus2 an makan nyaaa... Trimakasih Kraukk peluang bisnis yg am at menjanjikan seneng bgt jual nyaaa...


(Winda Lestiani, CILEDUG)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA UTARA)
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA SELATAN)
Veronica Setiawati

Pelayanannya bagus dan cepat. Untuk Produk, enak dan gurih. Saya dan keluarga sangat suka. Sampai remah terakhir pun jangan sampai terlewatkan untuk dihabiskan. hehe.. Kraukk oke.


(Veronica Setiawati, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik