Dropshipper

 

 
CARA MUDAH BISNIS TANPA MODAL
SEBAGAI DROPOSHIPPER KRAUKK.COM
 
 
1. JOIN MEMBER KRAUKK.COM
  • GRATIS dan langsung dapet Voucher Diskon senilai Total Rp 50.000
2. REGISTER DROPSHIPPER
  • Login ke dalam Member Area Anda lalu klik menu Register Dropshipper
  • Anda akan mendapat Diskon produk Rp 2.000 / pack dari Harga di Website
  • Diskon Rp 2.000 / pack diatas akan non aktif jika dalam 1 bulan pesanan Anda tidak mencapai nilai kumulatif Rp 300.000, diskon akan otomatis aktif kembali jika pemesanan Anda mencapai nilai kumulatif Rp 300.000.
3. BEKALI DIRI
  • Copy semua gambar produk, deskripsi, broadcast sales letter dari Link Download  di Menu Bonus di Member Area  
  • Pelajari selengkap-lengkapnya Product Knowledge KRAUKK pada menu INFORMASI di web KRAUKK.COM 
  • Simpan nomer kontak Customer Support KRAUKK untuk bertanya jika sewaktu-waktu dibutuhkan
  • Bergabung di Group WA Dropshipper KRAUKK Klik Disini untuk mendapat Info terkini mengenai Produk dan Pemasaran
4. JUALAN
  • Gonta ganti DP WhatsApp atau status Media Sosial Anda dengan gambar produk KRAUKK
  • Berikan Informasi / Tips yang bermanfaat secara rutin di Media Sosial atau messenger Anda.
  • Selingi dengan ajakan agar membeli produk KRAUKK unutk solusi cepat hidangan keluarga.
5. CEK STOK LALU ORDER
  • Jika berhasil mendapatkan pesanan pelanggan, segera cek stok di www.kraukk.com/stock , kemudian order di sistem.
6. PEMBAYARAN
  • Setelah pemesanan di web KRAUKK berhasil, segera lakukan Penagihan kepada Pemesan agar membayar sesuai nilai Pesanannya kepada Anda melalui Transfer rekening Bank Anda.
  • Segera lakukan Pembayaran ke KRAUKK.COM setelah Anda menerima pembayaran dari Pelanggan untuk pesanannya
  • Untuk kemudahan Transaksi Dropshipper, KRAUKK.COM menyediakan metode Pembayaran Sistem Deposit yang bisa digunakan sewaktu-waktu untuk pesanan Anda.
7. PENGIRIMAN
  • Setelah Proses Pembayaran selesai, Pihak KRAUKK.COM akan memproses Pengiriman Pesanan atas Nama Anda kepada Pelanggan Anda (tanpa mencantumkan alamat website ataupun identitas KRAUKK.COM pusat)
8. SELESAI
  • Pastikan pelanggan Anda menerima Paket Pesanannya dengan baik, dan ingatkan untuk menyimpannya kedalam Freezer, jika ada keluhan terkait produk dan pengiriman, jangan sungkan untuk menghubungi Customer Support KRAUKK.

 

 

Anda sebagai Dropshipper bisa menjual produk-produk tersebut di blog, social media seperti facebook, forum-forum online, twitter, BB dan lain-lain. Modal yang paling penting adalah koneksi internet dan kerjasama dengan pihak Kraukk Indonesia.

Adapun keuntungan sistem dropship adalah:

  1. Tidak perlu modal besar untuk memulai usaha. Tinggal buat strategi pemasaran, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk menyiapkan alat penyimpanan / freezer.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke alamat konsumen Anda dari produsen tanpa harus “mampir” ke alamat Anda terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko, kapanpun Anda ingin mengakhiri status sebagai dropshipper, maka seluruh saldo deposit dana Anda akan dikembalikan oleh Kraukk Indonesia.
  4. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja.

 

 

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, BANDUNG)
Estinoviani

makanannya bergizi dan maknyuss,, pokonya bikin ketagihan deh !!


(Estinoviani, BANTUL)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA SELATAN)
Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA PUSAT)
Martrioska Perwira

rasanya enak dan bisa dapat pasif incom lagi rp 2 juta / bulan!!!! luar biasa


(Martrioska Perwira, KOTA BEKASI)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA SELATAN)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, TANGERANG SELATAN)
Tanti Widyaningsih

Alhamdulillah....akhirnya ada referensi produk "Frozen Food" yg sehat & berkualitas...KRAUKK! adalah menu favorit semua anggota keluarga di rumah


(Tanti Widyaningsih, )
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Noer Achmaranie
^_^ Akhirnya malam ini mencoba Nugget Kepiting & Spring Rolls, produk kraukk yang di terima suami kemaren siang. Mantabhs!! pas kriuknya, pas rasanya & yang pasti.. rugi gak nyobain deh. :D
(Noer Achmaranie, Bekasi Utara)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA SELATAN)
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik