Cara Belanja

  1. Pilih Barang yang Anda Sukai:
    Anda akan masuk pada halaman Detail Produk. Informasi tentang harga dan detail produk lainnya terdapat pada halaman tersebut.
  2. Beli Sekarang/Beli:
    Jika Anda memutuskan membeli barang yang Anda inginkan, silahkan klik tombol warna kuning: Beli Sekarang/Beli yang terdapat pada halaman Detail Produk. Setelah itu akan muncul pop up, klik Teruskan Belanja untuk melanjutkan belanja atau klik Keranjang Belanja untuk melihat keranjang belanja Anda. Anda dapat memasukkan Kupon Diskon yang diberikan oleh Admin jika memiliki.
  3. Checkout/Menuju Kasir:
    Pada halaman Keranjang Belanja Anda, tekan tombol Checkout/Menuju Kasir.
    Anda harus login terlebih dahulu untuk dapat melanjutkan proses Checkout/Menuju Kasir (menyelesaikan proses belanja), jika Anda belum terdaftar silahkan anda registrasi terlebih dahulu kemudian login dengan akun Anda.

    Menuju Kasir sendiri dibagi menjadi 3 langkah, yaitu:
    • Alamat Pengiriman :
      Anda dapat mengirim barang pesanan Anda ke alamat anda sendiri atau ke alamat kerabat/teman anda.
      Pada tabel "Informasi Pengiriman:" Anda bisa menggunakan alamat Default (Same as Billing) jika alamat pengiriman barang sama dengan alamat billing (alamat anda).
      Anda juga bisa mengklik Tambah lagi Alamat Pengiriman untuk mengisi alamat pengiriman bila anda ingin mengirim pesanan ke alamat kerabat atau teman anda.
      Jika sudah yakin kemudian klik tombol Selanjutnya >>
    • Metode Pembayaran :
      Silahkan Anda pilih cara pembayaran sesuai dengan keinginan Anda, klik tombol Selanjutnya >> lagi
    • Konfirm Pemesanan :
      Pada kolom komentar, anda bisa mengisi komentar atau informasi apapun untuk dikirimkan ke Kraukk.com, kemudian klik Konfirm Pemesanan
  4. Anda sudah berhasil Belanja di Kraukk.com, silahkan cek email anda yang sudah didaftarkan pada saat registrasi di Kraukk.com untuk melihat data pemesanan anda.
  5. Segera Transfer Pembayaran kemudian lakukan konfirmasi pembayaran melalui Member Area / Menu Histori Belanja atau via SMS dengan cara : Ketik [Nomor Pesanan] [Nama Bank] Kirim ke 0818.489.767

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ana Maria

Cemilan dan lauk praktis yg enak dan bergizi, cocok untuk semua usia. Tidak khawatir dikonsumsi si kecil karena tanpa pengawet dan free MSG. Suka banget sama moneybag dan martabak seafoodnya.


(Ana Maria, KOTA BEKASI)
Christianti Meliana Dewi

Pertama saya nyoba Kraukk..langsung jatuh cinta..selain rasanya TOP MARKOTOP....juga bisa dapetin uang juga loch....Ayoo..buruan di coba dan ikutan juga bisnisnya..gak rugi loch....


(Christianti Meliana Dewi, JAKARTA TIMUR)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, TANGERANG SELATAN)
Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, JAKARTA UTARA)
Ali Imran

asslkm,wr,wb

kraukk popoke mantep n ma'nyus

skali nyoba pasti ketagihan


(Ali Imran, DEPOK)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Jatu Budi Pusparini
Praktis sekali belanja d Kraukk, pengiriman cepat sekali sampai dengan packing yang aman sehingga bisa dijadikan sebagai buah tangan untuk keluarga ketika lebaran dan hari istimewa.
(Jatu Budi Pusparini , Jakarta Barat)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA BARAT)
Nur Aini
kenapa gak dari dulu aku berlangganan dan join ma kraukk,waktu aku coba menu yg ada hhm...enak bgt deh,biarpun pesen da dianter sampe ketujuan,rasa dan aromanya masih betul2 enak...jd ketagihan deh !
(Nur Aini, Pekalongan)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, JAKARTA TIMUR)
Ristiana

barang baru sampai langsng sy tawarkan teman-teman kantor dah pada beli, kraukk mantap


(Ristiana, JAKARTA SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Viesyka Dewi
meskipun awalnya terjadi missunderstanding yang diakibatkan kesalahan saya, tapi kraukk memang hebat, saya bisa menerima pesanan saya, sebelum lebaran tiba (padahal seharusnya kraukk sudah tidak bisa mengirimkan order... hehehh). terima kasih kraukk... money bag-nya enak banget, siomaynya juga.... keponakan-keponakan saya, suka semua!!!
(Viesyka Dewi, Ciamis)

Free Download

Website Statistik