Cara Belanja

  1. Pilih Barang yang Anda Sukai:
    Anda akan masuk pada halaman Detail Produk. Informasi tentang harga dan detail produk lainnya terdapat pada halaman tersebut.
  2. Beli Sekarang/Beli:
    Jika Anda memutuskan membeli barang yang Anda inginkan, silahkan klik tombol warna kuning: Beli Sekarang/Beli yang terdapat pada halaman Detail Produk. Setelah itu akan muncul pop up, klik Teruskan Belanja untuk melanjutkan belanja atau klik Keranjang Belanja untuk melihat keranjang belanja Anda. Anda dapat memasukkan Kupon Diskon yang diberikan oleh Admin jika memiliki.
  3. Checkout/Menuju Kasir:
    Pada halaman Keranjang Belanja Anda, tekan tombol Checkout/Menuju Kasir.
    Anda harus login terlebih dahulu untuk dapat melanjutkan proses Checkout/Menuju Kasir (menyelesaikan proses belanja), jika Anda belum terdaftar silahkan anda registrasi terlebih dahulu kemudian login dengan akun Anda.

    Menuju Kasir sendiri dibagi menjadi 3 langkah, yaitu:
    • Alamat Pengiriman :
      Anda dapat mengirim barang pesanan Anda ke alamat anda sendiri atau ke alamat kerabat/teman anda.
      Pada tabel "Informasi Pengiriman:" Anda bisa menggunakan alamat Default (Same as Billing) jika alamat pengiriman barang sama dengan alamat billing (alamat anda).
      Anda juga bisa mengklik Tambah lagi Alamat Pengiriman untuk mengisi alamat pengiriman bila anda ingin mengirim pesanan ke alamat kerabat atau teman anda.
      Jika sudah yakin kemudian klik tombol Selanjutnya >>
    • Metode Pembayaran :
      Silahkan Anda pilih cara pembayaran sesuai dengan keinginan Anda, klik tombol Selanjutnya >> lagi
    • Konfirm Pemesanan :
      Pada kolom komentar, anda bisa mengisi komentar atau informasi apapun untuk dikirimkan ke Kraukk.com, kemudian klik Konfirm Pemesanan
  4. Anda sudah berhasil Belanja di Kraukk.com, silahkan cek email anda yang sudah didaftarkan pada saat registrasi di Kraukk.com untuk melihat data pemesanan anda.
  5. Segera Transfer Pembayaran kemudian lakukan konfirmasi pembayaran melalui Member Area / Menu Histori Belanja atau via SMS dengan cara : Ketik [Nomor Pesanan] [Nama Bank] Kirim ke 0818.489.767

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, JAKARTA UTARA)
Andry Oktavian

Kraukk... Cemilan Lauk dan Cemilan Seafood praktiss..

Bisa bikin restoran BENTO sendiri nih di rumah...


(Andry Oktavian, )
Indra Priawan

Gak kalah rasanya ama yang import dan yang pastinya karya anak bangsa,yuk dicoba"


(Indra Priawan, DEPOK)
Vivi Anggreini

Makanan frozen food Krauk memang mantaaab , rasanya yang nagih, sehat pula ...

Ga ragu deh kalau kasih makan buat keluarga .


(Vivi Anggreini, JAKARTA BARAT)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA PUSAT)
Husni Ghurfie1

hosnytamer, Saya tadinya ragu setelah saya mencoba ternyata penghasilan voucher saya telah menumpuk


(Husni Ghurfie1, JAKARTA TIMUR)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA UTARA)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Pusat)
Sandry

ok deh untuk pelayanannya, hari ini pesan trus confirm pemesanan eh besoknya sudah diantar, recomend dah ^_^


(Sandry, JAKARTA UTARA)
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, TANGERANG (KOTA))
Siti Hasanah

kraukk is yummy..selain lezat juga dpt untung...


(Siti Hasanah, )
Ummi Balqis

Gak kecewa deh join sm KRAUKK banyak plusnya... udah gak perlu bingung cari menu buat bekal anak sekolah,keuntungannya lumayan besar bagi saya IRT yg ingin usaha tidak perlu repot untuk menjalankannya... pelayanannya TOP BGT quick respons...


(Ummi Balqis, BANDUNG)
Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, MALANG (KOTA))
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik