Cara Belanja

cara belanja online mudah di kraukk.com

CARA MUDAH BELANJA DI KRAUKK.COM :
 
  1. Login
    Masukkan username dan pasword Anda, jika lupa silahkan klik menu Lupa Password atau Hubungi CS Kraukk di 082211058029
    (Hari Kerja Jam 07.30 - 16.30)
  2. Pilih Produk
     - Quick Order
       Jika Anda sudah memiliki List serta jumlah produk yang mau dibeli, klik Tombol Quick Order berwarna hijau yang berada di bagian tengah ketika Login.
     - Halaman Produk
       Jika Anda ingin melihat lebih dahulu detail deskripsi setiap produk, jelajahi aneka produk yang muncul pada homepage mulai halaman 1 dst atau Klik menu    Produk dan Pilih Kategori Produk yang ingin ditampilkan.
  3. Masukkan produk ke Keranjang
    Klik Tombol PROSES PESANAN Paling bawah pada halaman Quick Order atau Klik Tombol Beli / Beli Sekarang pada setiap Produk yang Anda jelajahi. 
  4. Checkout
    Pada halaman Checkout, lanjutkan dengan mengisi/memilih : Info Alamat Pengiriman, Pilihan Pembayaran, dan Catatan Penting yang mau Anda sampaikan kepada Pihak KRAUKK.COM sehubungan dengan Pembelian Anda. 
    * Alamat 
      Jika data Kota / Provinsi alamat yang Anda buat tidak terdapat dalam database alamat Kami, kemugkinan provinsi/kota yang Anda pilih belum dijangkau        oleh pengiriman kami, silahkan hubungi CS Kraukk. 
    * Pembayaran
       - Cash On Delivery (COD)
       - Deposit
       - Transfer 
  5. Tambah Pesanan
    Jika Anda masih ingin menambah Produk silahkan klik Tombol Tambah Pesanan pada bagian Kiri bawah di halaman checkout, lalu Pilih kembali Produk yang mau ditambahkan ke Keranjang Belanja Anda.
  6. Checkout
    Kembali ke halaman checkout dengan cara Klik Tombol Checkout di sidebar KERANJANG pada bagian kanan desktop atau di bagian bawah Tampilan Mobile kraukk.com 
  7. Selesaikan Pesanan
    Klik tombol Selesaikan Pesanan di bagian Kanan bawah halaman checkout, 
  8. Pesanan Berhasil
    Jika Pemesanan berhasil, Anda akan menerima info pada Display Layar berupa Tampilan Nomer Pesanan dan Jumlah Tagihan pada Layar, dan email notifikasi berupa Rincian Pesanan Anda dalam file pdf.
  9. Segera Transfer Pembayaran kemudian lakukan konfirmasi pembayaran melalui Member Area / Menu Histori Belanja atau via SMS/WA dengan cara : Ketik [Nomor Pesanan] [Nama Bank] Kirim ke 0822-1105-8029
  10. Anda juga dapat melakukan Pemesanan melalui WhatsApp ke CS Kraukk di 082211058029 pada Jam Kerja berikut :
    Senin - Jum'at : Pukul 07.30 - 16.30 WIB
    Sabtu : Pukul 07.30 - 14.00 WIB
    Minggu / Hari Besar : Libur

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, BALIKPAPAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Adli Permata Putra
pulang kantor, laper??! Istri belum pulang? makanan belum siap? gampang kalau ada nugget kepiting sama bandeng gebug, tinggal goreng sebentar, makan bareng nasi... hmm NIKMAT
(Adli Permata Putra, Jakarta)
Bintang Simorangkir

pengirimannya cepat, dengan packaging yang rapih dan aman, produknya sendiri disukai anak saya. Untuk nuggetnya anak saya suka sekali dan favoritenya kentang gorengnya


(Bintang Simorangkir, JAKARTA TIMUR)
Dianny Febri Nurwahyu

produknya enak2..makin penasaran satu2 dicobain deh...


(Dianny Febri Nurwahyu, TANGERANG SELATAN)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, TANGERANG (KOTA))
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA BARAT)
Boston Girsang
Luar biasa nie bisnis makanan produk nya asli indonesia Baru gabung udah dapat member baru langsung belanja lagi downline nya jadi udah dapat bonus baru pengen order eee...eee downline saya yg ngeduluanin memang salut aku nie yang perlu kita dukung Sukses buat kraukk.com kenapa baru sekarang ya mari gabung bersama saya di http://www.kraukk.com/?id=sipartogi
(Boston Girsang, Kab. Rokan Hilir (lainnya))
Henni Tan

Kraukk! Mantap. Cara promonya OKE banget. Bisnis yang layak di coba


(Henni Tan, PEKANBARU)
Anton Haekal Sudibyo
baru gabung udah dapet rasa nikmat plus bonus yang dahsyat pula! ayo gabung di krauuuuuk pokok e mak nyuuuuus!!! benar-benar bisnis yang diimpikan!
(Anton Haekal Sudibyo, Malang)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik