Cara Belanja

cara belanja online mudah di kraukk.com

CARA MUDAH BELANJA DI KRAUKK.COM :
 
  1. Login
    Masukkan username dan pasword Anda, jika lupa silahkan klik menu Lupa Password atau Hubungi CS Kraukk di 082211058029
    (Hari Kerja Jam 07.30 - 16.30)
  2. Pilih Produk
     - Quick Order
       Jika Anda sudah memiliki List serta jumlah produk yang mau dibeli, klik Tombol Quick Order berwarna hijau yang berada di bagian tengah ketika Login.
     - Halaman Produk
       Jika Anda ingin melihat lebih dahulu detail deskripsi setiap produk, jelajahi aneka produk yang muncul pada homepage mulai halaman 1 dst atau Klik menu    Produk dan Pilih Kategori Produk yang ingin ditampilkan.
  3. Masukkan produk ke Keranjang
    Klik Tombol PROSES PESANAN Paling bawah pada halaman Quick Order atau Klik Tombol Beli / Beli Sekarang pada setiap Produk yang Anda jelajahi. 
  4. Checkout
    Pada halaman Checkout, lanjutkan dengan mengisi/memilih : Info Alamat Pengiriman, Pilihan Pembayaran, dan Catatan Penting yang mau Anda sampaikan kepada Pihak KRAUKK.COM sehubungan dengan Pembelian Anda. 
    * Alamat 
      Jika data Kota / Provinsi alamat yang Anda buat tidak terdapat dalam database alamat Kami, kemugkinan provinsi/kota yang Anda pilih belum dijangkau        oleh pengiriman kami, silahkan hubungi CS Kraukk. 
    * Pembayaran
       - Cash On Delivery (COD)
       - Deposit
       - Transfer 
  5. Tambah Pesanan
    Jika Anda masih ingin menambah Produk silahkan klik Tombol Tambah Pesanan pada bagian Kiri bawah di halaman checkout, lalu Pilih kembali Produk yang mau ditambahkan ke Keranjang Belanja Anda.
  6. Checkout
    Kembali ke halaman checkout dengan cara Klik Tombol Checkout di sidebar KERANJANG pada bagian kanan desktop atau di bagian bawah Tampilan Mobile kraukk.com 
  7. Selesaikan Pesanan
    Klik tombol Selesaikan Pesanan di bagian Kanan bawah halaman checkout, 
  8. Pesanan Berhasil
    Jika Pemesanan berhasil, Anda akan menerima info pada Display Layar berupa Tampilan Nomer Pesanan dan Jumlah Tagihan pada Layar, dan email notifikasi berupa Rincian Pesanan Anda dalam file pdf.
  9. Segera Transfer Pembayaran kemudian lakukan konfirmasi pembayaran melalui Member Area / Menu Histori Belanja atau via SMS/WA dengan cara : Ketik [Nomor Pesanan] [Nama Bank] Kirim ke 0822-1105-8029
  10. Anda juga dapat melakukan Pemesanan melalui WhatsApp ke CS Kraukk di 082211058029 pada Jam Kerja berikut :
    Senin - Jum'at : Pukul 07.30 - 16.30 WIB
    Sabtu : Pukul 07.30 - 14.00 WIB
    Minggu / Hari Besar : Libur

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA TIMUR)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, )
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA UTARA)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, TANGERANG (KOTA))
Sandry

ok deh untuk pelayanannya, hari ini pesan trus confirm pemesanan eh besoknya sudah diantar, recomend dah ^_^


(Sandry, JAKARTA UTARA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Fhickry Firdani

Gurih dan enak proses layanan nya tidak lama 


(Fhickry Firdani, DEPOK)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Eko Priyantoro
INI BARU MANTAPPPP.MAJU TERUS KRAUKK.COM
(Eko Priyantoro, Sleman)

Free Download

Website Statistik