Bonus Download

Anda belum dapat mengunduh bonus download sebelum menjadi member.
Untuk menjadi member, silahkan melakukan pendaftaran di sini

Audio Book

NoJudul
1 Secret to Be Rich (by Tung Desem Waringin)
2 Financial Revolution In Action (by Tung Desem Waringin)


E-Book Bisnis

NoJudul
1 File Spanduk Siap Cetak
2 Flyer KRAUKK 2 Pages
3 Berfikir dan Berjiwa Besar (by David J. Scwartz)
4 Strategi Sukses Mengelola Karier dan Bisnis (by Johannes Lim, Ph.D, CPC)
5 Agar Menjual Bisa Gampang (by Andreas Harefa)
6 Bagaimana Berhasil Menjadi True Business Owner (by Tung Desem Waringin)
7 How I Sold 1000 CDs In 30 Days (by Pandji Pragiwaksono)
8 Success Secrets of The World’s Greatest Salesman (by James Gwee)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA PUSAT)
Willy Cahyadi

Produk Kraukk enak-enak, harganya murah, isi banyak, rasa enak.

pokoknya TOP dah.


(Willy Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Awee Mn
Saya merasa yakin aja bahwa bisnis ini menguntungkan dan juga mengenyangkan apalagi mudah dan penuh manfaat ya udah Saya coba gabung aja..Gue yakin bahwa SUKSES adalah milik kita, jadi buat apa menunggu lama..lakukan aja, dan yakinlah ketika niat anda baik Insya ALLAH akan mendapat jalan keluar yang luar biasa! http://www.kraukk.com/index.php?id=awee03
(Awee Mn, Jakarta)
Tanti Widyaningsih

Alhamdulillah....akhirnya ada referensi produk "Frozen Food" yg sehat & berkualitas...KRAUKK! adalah menu favorit semua anggota keluarga di rumah


(Tanti Widyaningsih, )
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Alfred Aryadi
terobosan baru, ide baru,.. solusi bagi pecinta kuliner dan penambah kocek... bravo..
(Alfred Aryadi, Bandung)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)
Hendra
setelah mencoba money bag dan breaded shrimp saya jadi ketagihan, rasanya gak kalah dengan yang dijual restoran jepang.
(Hendra, Jakarta)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, )
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA TIMUR)
Juju Juwariah
Somaynya enaak banget. ikannya terasa sekali
(Juju Juwariah , Depok)

Free Download

Website Statistik