Bonus Download

Anda belum dapat mengunduh bonus download sebelum menjadi member.
Untuk menjadi member, silahkan melakukan pendaftaran di sini

Marketing Kit

NoJudul
1 Tutorial Bisnis Tanpa Modal Sebagai Dropshipper
2 Cara Order di Kraukk.com
3 Cara Pengaturan Produk / Harga
4 FOTO PRODUK (Deskripsi Singkat)
5 FOTO PRODUK (Untuk Profile WA, Intagram, dll)
6 DESKRIPSI PRODUK (copywriting)
7 File Spanduk Siap Cetak
8 Kumpulan Contoh Email Marketing
9 Flyer KRAUKK 2 Pages


Audio Book

NoJudul
1 Secret to Be Rich (by Tung Desem Waringin)
2 Financial Revolution In Action (by Tung Desem Waringin)


E-Book Bisnis

NoJudul
1 Agar Menjual Bisa Gampang (by Andreas Harefa)
2 How I Sold 1000 CDs In 30 Days (by Pandji Pragiwaksono)
3 Success Secrets of The World’s Greatest Salesman (by James Gwee)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ferry Tri Aryati
Pantesan saja Kraukk berani menjamin 100% uang kembali jika produk tidak enak, karen aternyata mantaappp rasanya....
(Ferry Tri Aryati, BOGOR)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Heryana

Weenaakkk polll rasaneee

Mauuu jd reseller nya ahh


(Heryana, JAKARTA TIMUR)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Marti Kusmia Sari

Alhamdulillah,,suami dan anak2 suka dengan Produknya. Gak salah pilih pokoknya ...
(Marti Kusmia Sari, KOTA BATAM)

Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, TANGERANG SELATAN)
Madan Sahputra Daulay

Luar biasa dapat dijalankan sesuai dengan keinginan anda dalam berbisnis


(Madan Sahputra Daulay, PEKANBARU)
Anggerika

Senang....produknya enak2...ap lagi sosis nya...anak2 suka...harga terjangkau...rasa di jamin...


(Anggerika, TANGERANG (KOTA))
Irawan Tirtokencono

Sudah hampir 1 th saya jualan kraukk, suka duka dlm berjualan kraukk alhamdulillah sudah saya lewati dan akan terus saya jalani. In sya Allah produk ini tetap di hati.


(Irawan Tirtokencono, JAKARTA TIMUR)
Dedy Erwan Kustianto

saya memang belum mencoba produk ini, tapi jika dilihat dari informasi produknya sangat menarik untuk dinikmati


(Dedy Erwan Kustianto, JAKARTA BARAT)
Suherman

Waktu pertama kali sy tau Product Krauk dari Tante,Sy penasaran pingin mencoba nya..Sy akhir nya membeli lewat teman Tante..Pertama Sy coba yg Nugget,Rasa nya gk kalah enak dengan Product Nugget yang lain..Saya coba goreng Nugget u/ dberikan ke Anak,Sy tanya sama anak "Enak Gk?"..Anak sy bilang Enak bgt Papi n minta tambah lg Nugget nya..Anak saya sampai makan 10Bh Nugget skaligus pakai Nasi..Muantap...


(Suherman, )

Free Download

Website Statistik