Bonus Download

Anda belum dapat mengunduh bonus download sebelum menjadi member.
Untuk menjadi member, silahkan melakukan pendaftaran di sini

Marketing Kit

NoJudul
1 File Spanduk Siap Cetak
2 Flyer KRAUKK 2 Pages
3 FOTO PRODUK (Deskripsi Singkat)
4 FOTO PRODUK (Untuk Profile WA, Intagram, dll)
5 DESKRIPSI PRODUK (copywriting)
6 Tutorial Bisnis Tanpa Modal Sebagai Dropshipper
7 Kumpulan Contoh Email Marketing
8 Cara Order di Kraukk.com
9 Cara Pengaturan Produk / Harga


Audio Book

NoJudul
1 Secret to Be Rich (by Tung Desem Waringin)
2 Financial Revolution In Action (by Tung Desem Waringin)


E-Book Bisnis

NoJudul
1 Agar Menjual Bisa Gampang (by Andreas Harefa)
2 How I Sold 1000 CDs In 30 Days (by Pandji Pragiwaksono)
3 Success Secrets of The World’s Greatest Salesman (by James Gwee)

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Imam Subarkah

Beberapa pekan ini saya sedang memulai usaha jualan produk frozzen foods. Saat menjelajah dunia maya, tanpa sengaja bisa ketemu dengan KRAUKK.COM.



Layanan dan harga promonya wuooke, belanja pun jadi mudah. Saya sudah memesan beberapa produk KRAUKK, tak sabar menunggu untuk menyantapnya. Dan yang penting lagi menjadikannya sebagai usaha dengan hasil yang memuaskan. Semoga.!!!


(Imam Subarkah, BOGOR)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Rosta Senja

Kraukk produknya benar2 terjamin, kualitas dan mutunya, sehingga customer saya pun byk yg merasa puas. selain itu keberagaman produknya yg menarik dan sangat enaak tentunya smile


(Rosta Senja, Denpasar)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA PUSAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, SLEMAN)
Singgih Adityo Nugroho

goood


(Singgih Adityo Nugroho, JAKARTA TIMUR)
Rudi Sunandar
  1. Ingin suasana baru dan menyenangkan untuk menambah selera makan Anda, mampir yuk di Kraukk.Com.....

(Rudi Sunandar, KOTA BEKASI)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Kartika Sekarsari

Lagi enak2 masak untuk makan siang keluarga, eh paket kraukknya dateng...kebetulan nih, buruan deh aku ceplungin bakso ikan kraukk non pengawet dan MSG itu ke sayur sop yg sedang aku buat....wah, enaknya...!! Apalagi pas hujan2 begini, ditambah lauk kraukk yg lain...wah makin selera nih makannya .


(Kartika Sekarsari, TANGERANG SELATAN)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Pusat)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA PUSAT)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Utara)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik