Bonus Download

Anda belum dapat mengunduh bonus download sebelum menjadi member.
Untuk menjadi member, silahkan melakukan pendaftaran di sini

Marketing Kit

NoJudul
1 Tutorial Bisnis Tanpa Modal Sebagai Dropshipper
2 Cara Order di Kraukk.com
3 Cara Pengaturan Produk / Harga
4 FOTO PRODUK (Deskripsi Singkat)
5 FOTO PRODUK (Untuk Profile WA, Intagram, dll)
6 DESKRIPSI PRODUK (copywriting)
7 File Spanduk Siap Cetak
8 Kumpulan Contoh Email Marketing
9 Flyer KRAUKK 2 Pages


Audio Book

NoJudul
1 Secret to Be Rich (by Tung Desem Waringin)
2 Financial Revolution In Action (by Tung Desem Waringin)


E-Book Bisnis

NoJudul
1 Agar Menjual Bisa Gampang (by Andreas Harefa)
2 How I Sold 1000 CDs In 30 Days (by Pandji Pragiwaksono)
3 Success Secrets of The World’s Greatest Salesman (by James Gwee)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dewi Andriyani

Enak banget saya suka sekali apa lagi sama shrimp roll nya recommended banget 


(Dewi Andriyani, TANGERANG SELATAN)
Wahyu Hidayat

Selain bisa menikmati cemilan seafood berkualitas ala bintang lima harga kaki lima...  Kita juga bisa berbisnis..!!

Mantap..


(Wahyu Hidayat, KARAWANG)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA BARAT)
Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA BARAT)
Bagus Harianto

Produknya enak dan mudah dijual wink


(Bagus Harianto, DEPOK)
Mava Rizfianda

Produk-produk kraukk rasanya enak dan harganya terjangkau


(Mava Rizfianda, TANGERANG (KOTA))
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, DEPOK)
Mei Yuphiani

Senang akhirnya ketemu juga yang jual makanan seafood sekelas hotel berbintang dan untuk emak2 yang ga pandai memasak seperti aku, hal ini amat sangat menbantu..^_^


(Mei Yuphiani, DEPOK)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Marti Kusmia Sari

Alhaamdulillah anak2 n k luarga saya sukadengan Kraukk.. 


(Marti Kusmia Sari, KOTA BATAM)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BEKASI KOTA)
Yuli Dwi Atmoko

sebagai pemuda saya selalu mencari hal yang baru untuk usaha saya,dan bisnis kuliner bersama kraukk nampaknya menjadi salah satu referensi saya,melihat potensi pasar yang sangat besar & antusias


(Yuli Dwi Atmoko, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, CIMAHI)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)

Free Download

Website Statistik