Bonus Download

Anda belum dapat mengunduh bonus download sebelum menjadi member.
Untuk menjadi member, silahkan melakukan pendaftaran di sini

Marketing Kit

NoJudul
1 Tutorial Bisnis Tanpa Modal Sebagai Dropshipper
2 Cara Order di Kraukk.com
3 Cara Pengaturan Produk / Harga
4 FOTO PRODUK (Deskripsi Singkat)
5 FOTO PRODUK (Untuk Profile WA, Intagram, dll)
6 DESKRIPSI PRODUK (copywriting)
7 File Spanduk Siap Cetak
8 Kumpulan Contoh Email Marketing
9 Flyer KRAUKK 2 Pages


Audio Book

NoJudul
1 Secret to Be Rich (by Tung Desem Waringin)
2 Financial Revolution In Action (by Tung Desem Waringin)


E-Book Bisnis

NoJudul
1 Agar Menjual Bisa Gampang (by Andreas Harefa)
2 How I Sold 1000 CDs In 30 Days (by Pandji Pragiwaksono)
3 Success Secrets of The World’s Greatest Salesman (by James Gwee)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Kristina Sedyastuti

Memberikan kemudahan kemudahan utk agen baru, produknya lengkap dan bnyk


(Kristina Sedyastuti, MALANG (KOTA))
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, TANGERANG (KOTA))
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, TANGERANG (KOTA))
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Ibnu
pertama kali lihat sistem bisnis online kraukk ini terus terang saya salut, benar2 cara pemasaran yang kreatif..
(Ibnu, Tulung Agung)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik