Bonus Download

Anda belum dapat mengunduh bonus download sebelum menjadi member.
Untuk menjadi member, silahkan melakukan pendaftaran di sini

Marketing Kit

NoJudul
1 Tutorial Bisnis Tanpa Modal Sebagai Dropshipper
2 Cara Order di Kraukk.com
3 Cara Pengaturan Produk / Harga
4 FOTO PRODUK (Deskripsi Singkat)
5 FOTO PRODUK (Untuk Profile WA, Intagram, dll)
6 DESKRIPSI PRODUK (copywriting)
7 File Spanduk Siap Cetak
8 Kumpulan Contoh Email Marketing
9 Flyer KRAUKK 2 Pages


Audio Book

NoJudul
1 Secret to Be Rich (by Tung Desem Waringin)
2 Financial Revolution In Action (by Tung Desem Waringin)


E-Book Bisnis

NoJudul
1 Agar Menjual Bisa Gampang (by Andreas Harefa)
2 How I Sold 1000 CDs In 30 Days (by Pandji Pragiwaksono)
3 Success Secrets of The World’s Greatest Salesman (by James Gwee)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dicky Pranata

salam, kraukk produk aman dikonsumsi dan memberikan tambahan uang saku untuk saya. terima kasih kraukk


(Dicky Pranata, DEPOK)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, BEKASI KOTA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Ii Syaifullah
dengan menyajikan makanan yang sehat, bagus untuk alternatif
(Ii Syaifullah, Tangerang)
Widiasari Utami

Makanan sehat untuk Kita ya. ..Krauk.com karena dari bahan makanan yang terbaik, yang paling terpenting Non MSG ya say..


(Widiasari Utami, JAKARTA UTARA)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Firdawatisri

order pertama ank-ank langsung suka,utk bawa bekal ke sekolah. order ke dua kali baru dapet brosur,  eeeeeh  ternyata  ank-ankqu langsung keliling komplek nyebarin brosurnya... plg kantor banjir orderah aqu.. kreatif pula ankqu macam mamaknya saja...hahaha...


(Firdawatisri, JAKARTA PUSAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Indri Kusuma
MENU SEAFOOD KRAUKK MEMANG BENAR2 LEZAT,DAN SEHAT UNTUK KELUARGA. SAYA JD KETAGIHAN INGIN MENCOBA SEMUA MENU SEAFOOD NYA.
(Indri Kusuma, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik