Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, KOTA BEKASI)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BOGOR)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, MOJOKERTO (KOTA))
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, JAKARTA UTARA)
Ummi Balqis

Gak kecewa deh join sm KRAUKK banyak plusnya... udah gak perlu bingung cari menu buat bekal anak sekolah,keuntungannya lumayan besar bagi saya IRT yg ingin usaha tidak perlu repot untuk menjalankannya... pelayanannya TOP BGT quick respons...


(Ummi Balqis, KOTA BEKASI)
Sukmayeni Yeni
Saya baru sekali berbelanja di kraukk.com,awalnya untukdi konsumsi sendiri, eee ternyata ibu2nya teman anak saya berminat juga,ini mau pemesan ke dua kali, mudah2an berlanjut nih,insyaallah
(Sukmayeni Yeni, JAKARTA SELATAN)
Rizal Bisri

makanan yang ada di kraukk.com ENAKKK BANGETTT


(Rizal Bisri, KENDAL (Cek Detail JNE))
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, TANGERANG SELATAN)
Martrioska Perwira

rasanya enak dan bisa dapat pasif incom lagi rp 2 juta / bulan!!!! luar biasa


(Martrioska Perwira, KOTA BEKASI)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA SELATAN)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA TIMUR)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA PUSAT)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG)
Ery Riesta Amelia
saya sangat suka kuliner...baru kali ini saya menemukan jenis makanan yang saya cari lewat media online...! sangat menggugah selera, sehat n memudahkan tentunya!^^
(Ery Riesta Amelia, Solo)

Free Download

Website Statistik