Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Frozen Food Kraukk | Lauk Praktis Cemilan Sehat

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Henny Ramayani
Saya nyobain moneybags dan nugget kepiting. Enak banget....!! Keluarga saya suka semua.... smile
(Henny Ramayani, Bengkulu)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Rini Triana

kraukk  hemat nikmat dan mudah di dapat. dan bisa d jual cepat tanpa repot pengirimannya.


(Rini Triana, JAKARTA TIMUR)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Bharata Ceppy Asmara Lubis
Kekian nya mantaaaap ! terasa ikan dan udangnya, anak-anak saya ketagihan.... memang uang tidak bisa dibohongi... kwalitasnya bener2 kelas resto atas...
(Bharata Ceppy Asmara Lubis, Bogor)
Rusli Handreas
Sekian lama geluti bisnis affiliasi produck online, baru kali ini saya 
Ketemu dengan bisnis Unik ya .. hanya di kraukk.com 
situs ini adalah satu-satunya resto online pertama di Indonesia. 
Karena inilah website bisnis makanan yang selama ini saya cari, 
yang sangat cocok saya promosikan di blog saya juga di Facebook 
atau twiter saya. Menunya lengkap harga terjangkau yang pasti aman 
tanpa bahan pengawet , bahkan yang pasti kraukk.com 
service ke costumernya bagus . Engga rugi gabung jadi member 
di kraukk.com . Engga percaya join aja dan nikmati keuntungan 
jadi member di kraukk.com .
Semoga member-membernya ikut sejahtera. 

(Rusli Handreas, )
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Fitry Ratnasari
Awalnya agak ragu mencoba menu yang ada di kraukk,karena kami sekeluarga agak tidak cocok dengan jenis2 makanan serupa yang beredar di pasaran.Pernah mencoba yg beredra di pasaran..anak-anak pun langsung radang tenggorokan.Tapi, setelah mencoba menu yg ada di kraukk ini..ternyata semua cocok.Anak-anak juga baik2 saja setelah mencobanya.Akhirnya, ketagihan deh..krn rasanya juga enak dan tdk terasa ada bahan pengawet ataupun sejenis MSG. Sukses terus Krauuukkkk...smile
(Fitry Ratnasari, Jakarta Utara)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Indi Bintang

kami sering makan di restoran bayar mahal-mahal ternyata produk KRAUKK.  Mendingan beli disini. Produknya sama, harganya lbh murah, bisa dapat bonus lagi


(Indi Bintang, JAKARTA UTARA)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, KOTA BEKASI)

Free Download

Website Statistik