Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Valentino Prabu Perdana

Kraukk enak bgt,, praktis pas lagi lapar... 

Terasa bgt seafood nya, bener2 real rasanya... 


(Valentino Prabu Perdana, )
Firmansyah Hidayat

pingin nyoba 1 per 1


(Firmansyah Hidayat, )
Noer Achmaranie
^_^ Akhirnya malam ini mencoba Nugget Kepiting & Spring Rolls, produk kraukk yang di terima suami kemaren siang. Mantabhs!! pas kriuknya, pas rasanya & yang pasti.. rugi gak nyobain deh. :D
(Noer Achmaranie, Bekasi Utara)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Yanti Rilawati

Kraukk jajanan sehat dan hemat disukai banyak orang mulai dari anak anak hingga dewasa dan yang terpenting tanpa pengawet dan MSG


(Yanti Rilawati, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Gusrini

Awal coba-coba jualan saya kasih tester moneybag, okago & kekian ke orang yg lewat rumah tanpa mikir mau beli syukur kalo ga mungkin lain kali .. Alhamdulillah responnya bagus & berlanjut order & beli varian lain ... katanya enak  


(Gusrini, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA UTARA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Tonny Anggoro Wibisono

2 Jempol untuk CS dan delivery Kraukk,fast respon pesanan saya  sudah sampai tepat waktu. Terima kasih.


(Tonny Anggoro Wibisono, TANGERANG SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik