Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Eliyana Rahmach

setelah saya coba beberapa macam krauk bersama warga alhamdulilah responnya sangat bagus rasanya enak sekali jauh dari yang ada dipasaran/rumah makan .warga meminta saya untuk jadi stokis /agen krauk di tempat .semoga menjadi awal dari usaha saya amin ...


(Eliyana Rahmach, JAKARTA UTARA)
Siti Maspupah

"Kraukk ,,cemilan enak & sehat..juga menguntungkan"bisnis online tanpa harus punya freezer besar..(dropshipper kraukk.)sukses buat semua..


(Siti Maspupah, TANGERANG SELATAN)
Nur Widayati Husein

Hari ini.. baru pertama kali saya bergabung dengan Kraukk.. dapet link dr FB teman :-D.. baru di buka dah lihat gambar2 yang menarik dan menggugah selera untuk mencobanya... langsung aja dechh.. dirikuw join :-D


(Nur Widayati Husein, BALIKPAPAN)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA BARAT)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Depok)
Budy Hermawan

Bisnis nyata Tanpa Resiko..mudah dijalankan..Produknya cukup Bagus..!! semangat nih..!!


(Budy Hermawan, BOGOR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dianny Febri Nurwahyu

produknya enak2..makin penasaran satu2 dicobain deh...


(Dianny Febri Nurwahyu, TANGERANG SELATAN)
Arintowati

sy sdh lama jadi konsumen Kraukk...bbrp lama absen krn sakit..selama ini blm ada mknan se yummy n seaman Krauk......makanya sy ikut gabung lagi dg Krauk...Krauk memang tdk ada duanya....


(Arintowati, JAKARTA BARAT)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, TANGERANG SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Jakarta Pusat)
Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Siti Nofiah

Krauk...tinggall sreeng langsung mateng.enak buat cemilan or buat temen makan :D harga terjangkau smile *mau pesen lagi achh


(Siti Nofiah, )

Free Download

Website Statistik