Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Kraukk Belanja Indonesia

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Sunarko

Makanan laut....itu kesukaanku.......untung ada KRAUKK....jadi gak repot lagi buat penuhin kesukaanku.....KRAUKK.....mak nyooosss....


(Sunarko, )
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, JAKARTA PUSAT)
Astriati Trisna Wardani

Assalamualaikum...

Ini pertama kali saya join n order. Pelayanan sangat" memuaskan n tercepat.. Semoga rasanya juga MANTAP!!!! Thanks KRAUKK


(Astriati Trisna Wardani, BEKASI KAB (CIKARANG))
Mikola

produknya tetep jadi pilihan banyak orang... rasa yang enak...


(Mikola, JAKARTA UTARA)
Viska Inesta
Alhamdulillah ada bisnis baru smile
(Viska Inesta, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Femmy Octavia

Saya pernah beli produk kraukk dan ternyata rasanya bener-bener enak. Pingin coba produk kraukk yang lain lagi untuk order berikutnya. Sering-sering discount ya....


(Femmy Octavia, )
Apriza Iryani

Pertamanya penasaran krn lihat tmn ktr yg duduk di samping selalu beli produk krauk. Yah tanya2 deh. Lalu daftar trus pesan Money Bag dan Breaded Shrimp Torpedo. Pertama nyobain buat buka puasa wah enyak enyakkk ^_^. Ntar nyoba pesan yg lain lg ahhhhhhhhhhh.....


(Apriza Iryani, JAKARTA SELATAN)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA PUSAT)
Yuni Sahara

baru mau usaha Kraukk! mudah2an lancar .amiin , mohon bimbingannya .


(Yuni Sahara, TANGERANG SELATAN)
Dian Anggraeni

Respon konsumen saya sangat memuaskan. Anak-anak saya pun sangat suka makan Kraukk Frozen Food. Yang jelas, saya tidak ragu memberikan Kraukk Frozen Food karena tanpa MSG dan Pengawet.


(Dian Anggraeni, PALEMBANG)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik