Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Kraukk Belanja Indonesia

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Vivit Febrianti Rusdiana

Bisnis menguntungkan pakai bangeeeet


(Vivit Febrianti Rusdiana, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Anggie Resti

Cemilannya praktis dan sehat, bikin ketagihan saat kumpul keluarga smile


(Anggie Resti, JAKARTA BARAT)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA PUSAT)
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, SURAKARTA/SOLO)
Nita Yuliana

Baru kali ini ketemu peluang bisnis yang seperti ini, optimis bisa nih...


(Nita Yuliana, TANGERANG SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, DEPOK)
Novie Anggriani
rasanya mantap...1 kg money bag habis dalam sekejap. tidak hanya enak untuk camilan, sebagai teman nasipun oke..
(Novie Anggriani, )
Sandie Faramitha
Anda ingin mencicipi hidangan kesukaan anda?Pilihan anda sudah tepat silahkan kunjungi website saya di www.kraukk.com ada masakan enak loh rugi kalau anda nggak mencicipinya.Ayo buruan gabung pendaftarannya gratis plus bisa dapat jutaan rupiah, ayo buruan daftar !
(Sandie Faramitha, Bandung)
Retno Pujiastuti

enak baaangeeet...anakku seneng banget ama eeg roll nya krauuk


(Retno Pujiastuti, BEKASI KOTA)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA BARAT)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik